medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Текстильный магнат и владелец сетей магазинов готового платья Роберто (Роби) со своей женой Магдой отправляется в путешествие на корабле. Ночью капитан устраивает учебную тревогу и Роби в панике выбегает на палубу. На следующую ночь опять поднимается тревога, но Роберто игнорирует сообщение капитана корабля и продолжает спать в каюте. Проснувшись он обнаруживает, что находится в каюте на дне океана. Выбравшись оттуда, Роберто выходит на берег необитаемого острова. http://www.youtube.com/watch?v=_cOUIgvtu2E Поможем Роби провести незабываемые деньки на острове) Участники: 1. Занги - Робинзон 2. basha_bela - Орангутанг - мафия, убита копом в 1 ночь 3. Неко - Бог Магду - маньяк, убита мафией во 2 ночь 4. Айсберг - Маска 5. Скорпи - Бабочка 6. Лягу - Пятница 7. Даная - Попугайчик 8. Зафир - Мандинго 9. Boss - Капитан 10.Cruz - Вождь 11. Маруся - ГолубьКА 12. Саша - Репортер - Дон, слит во 2 день Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. В игре присутствуют: Комиссар, маньяк, адвокат, доктор, ЖЛ, Мафия (Дон+3), 3 простых мж, один из которых Дитя. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Таак-таак! Спешу представиться: БОГ Магду! Собственной каменной персоной Стою себе на острове и жду, когда кто-нибудь забредет ко мне в необитаемые джунгли! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Привет Магду..вот чего просто стоишь..давай уже этого..как его..синьора ..он меня найдет..назовет именем какой -то известной ему звезды..Андромедой например.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Ураа, абориген ка пришла! Приветствую тебя темнокожая!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Я то наколдую, без вопросов! Тока мне этот, как его, стимул да нужен! Жертвоприношение ишшо не отменили, так что тащи бананы-кокосы)))) и будет тебе принц Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 хорошо темнокожей назвал..а не чернопопой ..ну ты меня понял..давай так..ты попыхти,потрясись..найди беленького и будет тебе счастье..принесу тебе петуха в жертву)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Петуха? хм... маловато будет для прынца! Да еще и беленького ей подавай))) За петуха вот тебе дождь! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 щас я те по твоей каменной макушке настучу..куда мы катимся..боги уже торгуются)))рыночные отношения.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А шо делать! Остров то необитаемый? Кто ж мне еще подношения сделает? Вот и приходится выкручиваться Ладно, шоколадка моя, пойду над принцем колдовать, и мне он пригодится)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Магдуля..давай уж..пыхти..а там мне еще местный жених положен..а он где..вот где он?! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Тссс! Там в кустах кто-то шуршит... Кто-то в маске.... Шоко-Лягу, это не я его нашаманил(а).. будь осторожней! П.С. Айсбергом прикидывается Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Маска?Маска..вылезай из кустиков..тебя видно))) Магду..там Мандинго в картинки играет..слова доканчивает..направь его стопы на остров)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Где мои бананы - кокосы? М? Направь-направь! А как я без сил? Ты вон какая шустрая, уж весь форум остров оббежала!Могла бы и мне чегонить прихватить! Лад, пойду заманивать на остров... кто попадет, того и съедим то есть в жертву принесем))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 вымогатель..каменный))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Салам Гызлар)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Салам Гызлар)) Ой))) Какой ты проницательный!! даже в каменном костюме дэвушку распознал))))))) Салам, довшаным (заюнь, в смысле))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 вымогатель..каменный))) Зачет Буит тебе и прынц и жоних... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Пятница как ты дочь моя?))) Сегодня нишанлун Мококумба Мамба обыскался тебя где ты была?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Пятница как ты дочь моя?))) Сегодня нишанлун Мококумба Мамба обыскался тебя где ты была?))) Мококумба-Мамбам..ата-джан..явился..все вождишь да вождишь..не бережешь себя))) ***послал же Магду папашу***)) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ой))) Какой ты проницательный!! даже в каменном костюме дэвушку распознал))))))) Салам, довшаным (заюнь, в смысле))))))))))) Аха)))) Магду была когда то моей девушкой а злая мафка колдунья Колдуньо превратила ее в камень((( А заюнь -это что новый вид довшана?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Мококумба-Мамбам..ата-джан..явился..все вождишь да вождишь..не бережешь себя))) ***послал же Магду папашу***)) Да умеет она посылать)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Мококумба-Мамбам..ата-джан..явился..все вождишь да вождишь..не бережешь себя))) ***послал же Магду папашу***)) Джаным, это не я! У него в носу видела кость какая! Он нашу замутку с женихам за километр учуял видимо Прикол на эту тему вспомнила))))))))))))))) Смс с чужого номера: - Прuвеm, у mебя есmь nарень?! - Да, а кmо эmо?! - Это mвой nаnа! Вечером nрugёшь gомой, nоговорuм! Чуmь nозже смс с gругого чужого номера: - Прuвеm, у mебя nарень есmь?! - Неm а кmо эmо mакой?! - Эmо я, mвой nарень. Значum, mы сmыguшься, чmо у mебя есmь парень?! Сnасuбо! - Мuлый, uзвuнu, я gумала эmо nаnа, он неgавно nuсал mакой жu воnрос с чужого номера! - Да, эmо я, mвой nаnа, u у нас буgеm дажu очень gолгuй разговор эmuм вечером!<br class="Apple-interchange-newline"> Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Джаным, это не я! У него в носу видела кость какая! Он нашу замутку с женихам за километр учуял видимо болеет чтоль..вот только эпидемии и не хватало нам))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А я надеялся, что меня не заметили.) Оказывается спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А я надеялся, что меня не заметили.) Оказывается спалили. мася Маска..тебя никакая флора не спрячет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 К стати всем Ахоя-хоя!!! Что в переводе с местного диалекта означает... "Если вы хороший и мирный человек то мир Вам и счастья, а если плохой и злой то умрите умрите умрите!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) К стати всем Ахоя-хоя!!! Что в переводе с местного диалекта означает... "Если вы хороший и мирный человек то мир Вам и счастья, а если плохой и злой то умрите умрите умрите!" А тебя как проверять будем, хитрюга? Ты за маску то не прячься)))) а то у нас тут и магыя есь, еси чё! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 К стати всем Ахоя-хоя!!! Что в переводе с местного диалекта означает... "Если вы хороший и мирный человек то мир Вам и счастья, а если плохой и злой то умрите умрите умрите!" и я тебя Ахояю ..я мирная,чернокожая,наследная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Невеста! Мугунини ба! Я все вижу ааа.. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А тебя как проверять будем, хитрюга? Ты за маску то не прячься)))) а то у нас тут и магыя есь, еси чё! Ну вот... Только зашел, ничего не сделал... Какой она бог? хулиганка...чесс слово.. Могуни нибуа..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Невеста! Мугунини ба! Я все вижу ааа.. Ваня Мандинго..ба Магунини-ининугаМ аб..пришел.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вы только тут динь-динь раньше времени не начинайте...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 великий бог Магду..он очень строгий.Он против дзинь дзиня..говорит,что только после двух лун на этом острове можно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Всем привет)))) Ну вооот....наконец то я на острове.... пойду искать свою Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Кто нить...найдите мне этого капитана....я его в океане утоплю...за то что угробил мой кораблик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts