medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Участники: 1. Занги - Робинзон 2. basha_bela - Орангутанг - мафия, убита копом в 1 ночь 3. Неко - Бог Магду 4. Айсберг - Маска 5. Скорпи - Бабочка 6. Лягу - Пятница 7. Даная - Попугайчик 8. Зафир - Мандинго 9. Boss - Капитан 10.Cruz - Вождь 11. Маруся - ГолубьКА 12. Саша - Репортер а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Саша - Репортер! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 9. Boss - Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Голубка Маруська КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Маруська !!! МАФИЯ «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Репортер..мафия!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Репортер СашА. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Саша Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Саша)это игра ...братишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Саша.... люби меня как я тебя ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Boss - Капитан ..ничего не значит он, так просто) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Итог голосования второго дня: Репортер - 6 голосов - Зафир, Лягу, Неко, Круз, Занги, Босс, Капитан - 3 голоса - Айсберг, Маруся, Даная, Голубка - 2 голоса - Скорпи, Саша, Адвокат проспал выбор. Игру покидает: Саша - Репортер - Дон мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts