Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Оёй.. Саш, ну я могла предположить, что ты маф.. а вот , что Дон , даже и в мыслях не было ... я думала Дон Босси... )))) интересно , значит Босс простой мафик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 ну я на счет ПМ ))) сама же говорила что ты юноша )) ээх... метафора эт была))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Оёй.. Саш, ну я могла предположить, что ты маф.. а вот , что Дон , даже и в мыслях не было ... я думала Дон Босси... )))) интересно , значит Босс простой мафик ? ужас...Раньше я вообще не нравился тебе, щас понял что просто не нравлюсь Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 к мафам, жаль маньяк сегодня не стреляет, я и к нему обратилась бы.... А разве жл не за маньяка седня?и Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 А разве жл не за маньяка седня?и не знаю )))))) тем лучше, маньяк действуй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 А разве жл не за маньяка седня?и Маньяк же через день стреляет, значит и жл за него через сегодня стрелять будет, то бишь завтра)) Если оно будет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 мне кажется между голосовавшими против Донна , последняя тройка оч подозрительна ... по крайней мере Крузя и Зани больше всех .. даже больше Босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) мне кажется между голосовавшими против Донна , последняя тройка оч подозрительна ... по крайней мере Крузя и Зани больше всех .. даже больше Босса а точнее?)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ну и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 осталось полчаса! ну и где все? выбор скиньте да! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Где то совещаются..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 я жду еще 16 минут и пишу события... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ребята ...может не надо всё сразу....а то такая интересная игра ...и быстро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 ну и где ж события))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 это нам понять как один маф проголосовал против другого как бы чаресиз?)))) Иди остограмся братишка....я понимаю после ДР и не такое покажется...похмельный синдром называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ребята ...может не надо всё сразу....а то такая интересная игра ...и быстро закончится Это значит что ты один из мафов?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 ну что там ))) интересно, жива ли я еще ????))))) кстати, хочу оказаться дитем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Иди остограмся братишка....я понимаю после ДР и не такое покажется...похмельный синдром называется не своди все к одному))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 добрый вечер..как много интересного на острове происходит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 23:02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 гИде мой любимый попугайкО??)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 гИде мой любимый попугайкО??)) И где тебе негры носять ты определись---тебе кеша нужен или Робинзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 гИде мой любимый попугайкО??)) НЕ с кем было советоватся кого убить?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 И где тебе негры носять ты определись---тебе кеша нужен или Робинзон это ты мне??да тебя придушить мало..вот гИде тебя носило весь день..бабник,соблазнитель макак!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 НЕ с кем было советоватся кого убить?))) не завидуй)))любовь к нас)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 это ты мне??да тебя придушить мало..вот гИде тебя носило весь день..бабник,соблазнитель макак!)) Я это...пока тебе не было...альтернативу искал...вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Круто.. самого дона замочили вот так сходу) на моей памяти я такой игры не видал, чтоб без единой потери двоих мафов завалили) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я это...пока тебе не было...альтернативу искал...вот нашел??Ну и покажи мне эту обезьяну..очЬ хочется поглядеть на нее)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 не завидуй)))любовь к нас)) Да уж))) льбовь у мафиозок крепка)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Круто.. самого дона замочили вот так сходу) на моей памяти я такой игры не видал, чтоб без единой потери двоих мафов завалили) Слышь конкурент......чего тебе не спится то к Пятнице не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 гИде мой любимый попугайкО??)) тут твой любимый, попугайкО, трясется, ему страшно, всех убивают.. забери меня к себе, полностью забери... ) а то с Роби что-то не так .. боюсь он с мафией связался ))) обьявление : Красивый, умный, ласковый, скромный попугай Поль, ищет надежное плечо, для дальнейшей спокойной жизней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Да уж))) льбовь у мафиозок крепка)))) Крузя..сеник так ты палишься))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 нашел??Ну и покажи мне эту обезьяну..очЬ хочется поглядеть на нее)) И за что я в тебе такой влюблённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 тут твой любимый, попугайкО, трясется, ему страшно, всех убивают.. забери меня к себе, полностью забери... ) а то с Роби что-то не так .. боюсь он с мафией связался ))) обьявление : Красивый, умный, ласковый, скромный попугай Поль, ищет надежное плечо, для дальнейшей спокойной жизней... Изменааааа....поймаю на шашлык пущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 тут твой любимый, попугайкО, трясется, ему страшно, всех убивают.. забери меня к себе, полностью забери... ) а то с Роби что-то не так .. боюсь он с мафией связался ))) обьявление : Красивый, умный, ласковый, скромный попугай Поль, ищет надежное плечо, для дальнейшей спокойной жизней... мой Поль нашелся..сладкий мой,любимый,обожаемый,желанный,страстный мой)))на их плечо не опреться..иди ко мне,мое счастье))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts