Zafir Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 мамОоо!Как Мандинго прочитал Аполлинера..ах...нет..что не говори,все же он гениальный у меня))) тогда нет .. но как знать.. тактика меняется ))) Дона не было .. а там же еще один маф выбор посылал )) и все равно не убедил.. вот у Мандинго получилось... )) А ты разве во мне сомневалось, Полино?! Не видать тебе петтинга как своего хохолка! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 А ты разве во мне сомневалось, Полино?! Не видать тебе петтинга как своего хохолка! затопчу greenyes п.с. эт когда я тебя игнорил ? Ась ? .. вот так в любви туземцам признаваться ... никакой взаимности... Пятница... я твой навеки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 затопчу greenyes п.с. эт когда я тебя игнорил ? Ась ? .. вот так в любви туземцам признаваться ... никакой взаимности... Пятница... я твой навеки ))))) Вспомнилась сказка про лягушку угодившую в крынку с молоком. Масло взбила пока топотала)) Не навеки, до полуночи. После полуночи ты вместе с Пятницей станешь моим, а к шести утра у моей лягушонки будет новая подушка из попугайных перышек и завтрак из жареного "цыпленка" Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Не голосовали только Даная, Круз и Маруся. Подожду, попозже отправлю смс с голосами Марусе, чтоб она имела представление хоть какое) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 тогда нет .. но как знать.. тактика меняется ))) Дона не было .. а там же еще один маф выбор посылал )) и все равно не убедил.. вот у Мандинго получилось... )) за все эти прйденные игры я не тупил еще))))теперь можешь попусту слить свой звонкий голосочек на меня ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Вспомнилась сказка про лягушку угодившую в крынку с молоком. Масло взбила пока топотала)) Не навеки, до полуночи. После полуночи ты вместе с Пятницей станешь моим, а к шести утра у моей лягушонки будет новая подушка из попугайных перышек и завтрак из жареного "цыпленка" злой ты Мандинго , ушла я от вас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 за все эти прйденные игры я не тупил еще))))теперь можешь попусту слить свой звонкий голосочек на меня ))))) уже слила.. не могла не слить.. такой зачетный смайлик у меня был.. как раз тебе приготовила, уже со второго дня маялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Отправила смс Марусе.. пока молчит... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Добрый вечер, Медиш, Данайка а где все островитяни))) особенно моя Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Добрый вечер, Медиш, Данайка а где все островитяни))) особенно моя Пятница Добры , добрый Роби,,, Пятница к полночной готовится ))) Роби... возьми меня обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Добры , добрый Роби,,, Пятница к полночной готовится ))) Роби... возьми меня обратно Возврощение блудного попугая ну иди ....согрею я тебе и больше чтобы к этим ...туземцам ни ногой ...поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 приветик...я только из салона))) красоту неземнею наводила) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 уже слила.. не могла не слить.. такой зачетный смайлик у меня был.. как раз тебе приготовила, уже со второго дня маялась.. )))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Фисё...мне ни для кого нету ...моя муза вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 приветик...я только из салона))) красоту неземнею наводила) Сянин причёскава гузу кясарам ела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Сянин причёскава гузу кясарам ела спасибо)) Роби..фЫсе..собирай все свои листики-трусики..Магда скоро приедет за тобой..какое счастье)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Итог голосования третьего дня: Вождь - 3 голоса - Зафир, Лягу, Даная, Капитан - 2 голоса - Айсберг, Маруся, Голубка - 4 голоса - Скорпи, Занги, Босс, Круз, Адвокат защитил Голубку. Игру покидает: Вождь - Круз - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Возврощение блудного попугая ну иди ....согрею я тебе и больше чтобы к этим ...туземцам ни ногой ...поняла мне кажется твоя попугайка мафиозная)))) вместе с этим Зафиром))))смари как нежались на протяении дня ))))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Маска, тебе надо срочно в кунсткамеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 НОЧЬ Жду в личке мафа, копа, дока и ЖЛ, до 23:00! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Путём революции свергнули таки диктатора....ууурррряяя товарисчи Крузя, я же тебе говорил что иди остограмся братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Круз...еджеб мирный ты)))на всех бочку катил))) иди в Козу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Адвокат эх ты))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Меди уже открыла запись на новый сезон. К чему бы это?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 После конкурса стихов Роби ожидало не менее интересное испытание... камнями... дааа.. чего не сделаешь ради счастья на земле)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Роби..конкурсы явно не для тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Адвокат эх ты))))) К сожалению день рождения только раз в году... Бара бара бири бири бам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Меди уже открыла запись на новый сезон. К чему бы это?...))) На третий день текущего сезона имею право) Да и мало времени, надо успеть записаться, переодеться)) Адвокат эх ты))))) Круз, сказывается долгий перерыв... надеюсь, твои дела наладились и ты не будешь больше пропускать игры)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Всем спасибо за игру. Адвокат испортил такой отличный план)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 хэх ) Адвокат (ты знаешь что я знаю тебя) и Маруся.... ну что? Вы только помогли найти нам неизвестного мафиози ) Круз погиб как говорится от шальной пули )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 К сожалению день рождения только раз в году... Бара бара бири бири бам..... я уже отблагодарил его))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Всем спасибо за игру. Адвокат испортил такой отличный план)))) идите..доработайте свой план..много недочетов..одни просчеты)) стратег)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Круз, сказывается долгий перерыв... надеюсь, твои дела наладились и ты не будешь больше пропускать игры)) просто ночью выбором опаздал)) щас бы была другая игра Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ну теперь один остался. Если это Маруся то она должна успеть выстрелить. А её пока нет. Но для одной из двух живых мафов она слишком пассивная. Мне так кажется. Шальная так шальная от судьбы не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts