CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 идите..доработайте свой план..много недочетов..одни просчеты)) стратег)))))))))))))))) просчеты были не сомной))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 просто ночью выбором опаздал)) щас бы была другая игра вот и скажи своему Дону, пусть напомнит оставшемуся мафу или сам напомни, чтоб не было как вчера... и не пиши тут больше) сезон еще продолжается... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) вот и скажи своему Дону, пусть напомнит оставшемуся мафу или сам напомни, чтоб не было как вчера... и не пиши тут больше) сезон еще продолжается... Баша, Саша, Круз, Дон!!! еще один ??? Сколько их всего? 5 ? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Баша, Саша, Круз, Дон!!! еще один ??? Сколько их всего? 5 ? Айс, всего в нашем сезоне 4 мафии, среди них 1 дон. Доном был Саша. Остальные не доны, простые мафы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Айс, всего в нашем сезоне 4 мафии, среди них 1 дон. Доном был Саша. Остальные не доны, простые мафы. Ну сейчас ты говоришь: скажи своему Дону, пусть напомнит оставшемуся мафу Значит осталось 2? Но убили уже 3-х Баша, Саша, Кузя. Должен остаться один. Только Дон. Ну то есть тот Дон который стал Доном в место Саши. А кто еще оставшийся маф? Или ты имела в виду Дона Сашу который уже слит? Или их 5? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Айс чтоб я сказал Саше а он напомнил о выборе оставшему мафу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) всем доброй ночи ) Крузя, вот ты точно играл как в том самом сезоне )))))))))))))))) и с кем же ты не поделил власть после того как Дон ушел в мир иной??))))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ну сейчас ты говоришь: скажи своему Дону, пусть напомнит оставшемуся мафу Значит осталось 2? Но убили уже 3-х Баша, Саша, Кузя. Должен остаться один. Только Дон. Ну то есть тот Дон который стал Доном в место Саши. А кто еще оставшийся маф? Или ты имела в виду Дона Сашу который уже слит? Или их 5? остался один маф, который и маф и дон в одном лице, называй как хочешь )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 и все так не радует меня этот сезон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 все улетел))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ну сейчас ты говоришь: скажи своему Дону, пусть напомнит оставшемуся мафу Значит осталось 2? Но убили уже 3-х Баша, Саша, Кузя. Должен остаться один. Только Дон. Ну то есть тот Дон который стал Доном в место Саши. А кто еще оставшийся маф? Или ты имела в виду Дона Сашу который уже слит? Или их 5? сон не сон, не сон сон © это так к слову)) Айс, "оставШЕМУСЯ мафУ" - это единственное число. Правильно! маф остался один. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 это он в душе крокодил..а так..бревно бревном..***воины,млин,бледнокожие..разницы нет..СЛАБАКИ!***)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Зафир и Лягушонок..... кто же из вас сделает выбор а??? Или всё таки Маруся по СМС послала? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 сон не сон, не сон сон © это так к слову)) Айс, "оставШЕМУСЯ мафУ" - это единственное число. Правильно! маф остался один. Я просто мертвых уже не считаю и получилось, что остается Дом и еще один маф. Туплю я короче. Все от того что во время не убили.))) Надеюсь последнего сегодня завалят. 4 раза за Босса голосовать уже в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 кЭп..я простая мирная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 да знаю я знаю.... просто женщинам не верю, должен проверить. Они всегда меня обманывают и забеременивают Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Зянгилански... сян йене хансы Пятницанын гуджагындасан? 14-ый этаж? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Осталось полчаса! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Лягушонок и Зафир.... так выйдете из ПМ... вы меня весь запутали Зянги, гыз елден гедир ээээ Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Лягушонок и Зафир.... так выйдете из ПМ... вы меня весь запутали Зянги, гыз елден гедир ээээ мы строим там высокие отношения)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 понятно Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Bu ?irinlik, bu l?taf?t ki, s?nin var g?z?lim! S?n? g?ld?n d? m?n ?la dem?yim, b?s n? deyim? E?qid?n bir bu q?d?r s?yl?m?k olmaz Vahid, M?n bu m?cnunlu?a sevda dem?yim, b?s n? deyim? Всем участникам - женщинам игры Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 23:01 Больше всего не люблю когда остается один. Надеюсь это все же Босс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 23:01 Больше всего не люблю когда остается один. Надеюсь это все же Босс... Надеюсь мы сегодня с тобой победили..... По моему я стрелял в упор. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 я спать хооооооооочу..повязку пора снимать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 я спать хооооооооочу..повязку пора снимать))) нолуб марал?) косметическая повязка?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 набедренная..мой эротизм не терпит инородного))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Еще 42 минуты, Пятнышко)) потерпите - ты и твоя хм..повязка Ну что, кто склеил ласты? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 набедренная..мой эротизм не терпит инородного))) ужас)) Зачем пешком ходила? Дейердин гялиб апарардым, олмемишдимки)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 мне давно пора в постельку)))Ролевые..имейте совесть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 сейчас будут события_ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) мне давно пора в постельку)))Ролевые..имейте совесть))) Это ведущая кажется не спит уже)) Ролевые все здесь, а одна из телефона смс пишет. Мол Боссик хоть и люблю тебя, но не верю.... не верю Изменено 9 февраля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 кЭп..лап интермальчик олмусан а,оз арамыз))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 мян нейнийим, медийе языб дааа, я даже глазами не смотрю в ту сторону )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ночные события третьей ночи. Плохо-хорошо пройдя почти все конкурсы, Роби предстоял один последний, который напрягал его больше всех… так как он был большой гурман и любитель вкусно поесть… он лежал в своем гамаке и готовил себя к последнему конкурсу… морально )) Бабочка, Голубка и Попугайчик играли на перегонки кто взлетит выше, кто пролетит быстрее… Бабочка никак не могла сразиться с Голубкой и Попугайчиком и это ее совсем не радовало… Пятница вертелась перед зеркалом, которое «приплыло» в чемодане, вместе с другими вещами Магды… и примеряла то один наряд, то другой и никак не могла понять, зачем одеваться, если снова надо будет раздеться… Капитан продолжал покуривать трубку… Мандинго как и Роби готовился к конкурсу. Он был уверен в себе больше Роби, но не знал что ждет его впереди. Маска гулял по острову и мечтал… О что это?! Плот! Вернулся плот, уплывший прошлой ночью в океан. Радости Роби не было предела, там же он нашел кока-колу, радиоприемник и кусок газеты… Все стали кричать «Колу Вождю! Колу Вождю!» и Роби пришлось отдать ее… продолжение следует... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts