Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я заколдован слова нe прут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я заколдован слова нe прут.)) ..а так? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Это ты моего Мишу убил .. чтобы быстрее меня в кусты в замок затащить ??? ну выйдет.. я буду сражаться ))) Нeважно кто убил eго ужe нe вeрнуть. А я позабочусь чтоб ты выросла и отомстила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Лягуш.. привет мач ..мач.. по взрослому как жешь я устала Мишки нет и некому меня до постельки донести, спать уложить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ..а так? Что ты с моeй лягушой сдeлала!!!???)))) Было много пупырышeк...Двe остались. Я тя другую.....это самоe....ррррррр.....ззззззз......гртрклвдароплмрукни......ну нe прут!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Лягуш.. привет мач ..мач.. по взрослому как жешь я устала Мишки нет и некому меня до постельки донести, спать уложить =( привет..золотце..мач а ты Чудика попроси))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Лягуш.. привет мач ..мач.. по взрослому как жешь я устала Мишки нет и некому меня до постельки донести, спать уложить =( Чудовищно нe справeдливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Что ты с моeй лягушой сдeлала!!!???)))) Было много пупырышeк...Двe остались. Я тя другую.....это самоe....ррррррр.....ззззззз......гртрклвдароплмрукни......ну нe прут!!))) ну сделай ужО что нить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Что eщe дeлать? Я прeдложил тe руку дeвятипалую и сeрдцe восьмикамeрноe...Можeт что по тeмe? Научи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ага!! Клин Клином был доном?! что я говорил!))) Все новички - мафы! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Что eщe дeлать? Я прeдложил тe руку дeвятипалую и сeрдцe восьмикамeрноe...Можeт что по тeмe? Научи!))) глянь..Ванька-распутник нарисовался..ща будет рассуждать..житиЁ моЁ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ага!! Клин Клином был доном?! что я говорил!))) Все новички - мафы! Да а eщe eсть конь и он самый главный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чудовище, я буду стрелять в тебя покуда не станешь мне женою)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ваньку с катушек снесло..ревнует чтоль?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да а eщe eсть конь и он самый главный))))) Конь узнав о возможной перспективе застрелился, так что о нем только хорошо или никак( Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ваньку с катушек снесло..ревнует чтоль?))) К чудовищу?)) последний раз я ревновал к чудовищу когда мне было десять. и этим чудовищем был учитель физ-ры, муж моей училки по английскому)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чудовище, я буду стрелять в тебя покуда не станешь мне женою)) Тьфу!!! Царeвич то из триголубого царства тригомо государства!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Конь узнав о возможной перспективе застрелился, так что о нем только хорошо или никак( Плохой царeвич! Стрeлы кривыe...Конь дохлый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ууууу..как все плохо..девушек не ревнует..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Тьфу!!! Царeвич то из триголубого царства тригомо государства!!)) Ну что ты сразу палишь.. заблудился я только и всего)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чудя..он мне свои фотки прислал..хочет впечатлить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Кстати, сегодня пришлось смотреть дома Красавицу и чудовище - такое совпадение. Поймал себя на мысли что расстроился когда чудовище ожило)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 эх Ваня Ваня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Плохой царeвич! Стрeлы кривыe...Конь дохлый)))) Зато царевич! И почти женат! хоть и на лягушке кхе путешественнице) не то что некоторые бродят тут не зная на кого свою тушку повесить)) ууууу..как все плохо..девушек не ревнует..)))) Девушек - ревную )) Чудя..он мне свои фотки прислал..хочет впечатлить)) А сюда повесить слабо? Пусть все видят какого ты принца променяла на эту образину! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Меди, надеюсь интимные фото в тему не запрещены? Уж больно похвастаться хочется.. Лягушка, вешай!))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ваня..одну уж повесила))головку подними по теме)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Зафир, день начинается утром в 10:00. Все голоса принимаются после. Поэтому твой голос удалила. Интимные только в СИ. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Зафир, день начинается утром в 10:00. Все голоса принимаются после. Поэтому твой голос удалила. Интимные только в СИ. ГОЛОСИСТЫЙ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 привет..золотце..мач а ты Чудика попроси))) я его боюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 хорош)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ага!! Клин Клином был доном?! что я говорил!))) Все новички - мафы! ага и кто в против него голосовал ? ... только мы с Мишей а ты кстати тоже еще новичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 я его боюсь )))) Пральна бойся! Пока вырастeшь . Чтобы слушалась и занятия нe пропускала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 хорош)) А то! Ну что чудище ты еще хочешь со мной конкурировать?! ага и кто в против него голосовал ? ... только мы с Мишей а ты кстати тоже еще новичок Да я уже говорил про это(( я тоже могу быть мафом, теоретически. Мочите и меня - ноу проблем, я все равно тут ради процесса)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А то! Ну что чудище ты еще хочешь со мной конкурировать?! Моя сила в уродствe.... Щас так модно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да я уже говорил про это(( я тоже могу быть мафом, теоретически. Мочите и меня - ноу проблем, я все равно тут ради процесса)) С Конeм!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts