neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Всем пережившим ночь, доброе утро! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Какой чудесный вид с дерева.... мм... и чашечка кофе))) Правда в низ спускаться не хочется, после ночных событий в наших джунглях стало небезопасно находиться.... Хорошо хоть док остался! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Эххх Айс Айс....ну зачем ты на посошок в холостую выстрелил....хоть бы одного мафа прихватил бы с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черкешенка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Всем ДОБРОЕ УТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черкешенка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Почему нет возможности зайти на форум? Или Это у меня. Я хотела перевести "Менде хер шей сенин кими сайырам севгилим" . Может кто по быстрому поможет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Второй день. После праздника. Доброе утро, други! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Черкешенка, я приглашала вас поиграть с нами А переводчик в другой теме... Почему нет возможности зайти на форум? Или Это у меня. Я хотела перевести "Менде хер шей сенин кими сайырам севгилим" . Может кто по быстрому поможет. Спасибо! ну коли срочно, я переведу) "Менде хер шей сенин кими сайырам севгилим" - "Я тоже все как ты считаю, любимая" Приходите, поиграть! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброе утро, красавицы и чудовища!)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброе, Царевич! как поживаете? какие мысли на день грядущий, какие планы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброе, Царевич! как поживаете? какие мысли на день грядущий, какие планы? Поживаю плохо, не спал до утра после темы на СИ.. Песня все крутилась в мозгу: ая-яй девчонка где взяла такие .. груши)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Поживаю плохо, не спал до утра после темы на СИ.. Песня все крутилась в мозгу: ая-яй девчонка где взяла такие .. груши)) Даже не пойду смотреть, что за груши обсуждают в СИ)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 А в целом планирую убить сегодня чудище и освободить от его чар свою лягушку. Если никто не проколется раньше.. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Даже не пойду смотреть, что за груши обсуждают в СИ)))))))))))))))) И не надо, самооценка дороже)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Чем тебе, Царевич, так чудище не нравится... хотя, после того что они вчера с Лягу вытворяли!!... Мне всю ночь кошмарики снились! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Чем тебе, Царевич, так чудище не нравится... хотя, после того что они вчера с Лягу вытворяли!!... Мне всю ночь кошмарики снились! Теория у меня о новичках, мафы они, мафы! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Царевич... что думаешь? Ты все также чудовище в мафстве подозреваешь? Нужно понять кто еще 2й маф... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброе утро друзья)))) Царевич, ты чегой это к моей девушке пристаешь Юленька, не заставляй меня приставит к тебе пару телохранителей -орангутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 В игре: Зафир -Царевич Занги - тарзан Лягу - царевна Даная - Маша Неко - Юлия Нэйз - Чудовище Из них 2 мафа, 2 мирных, док и маньяк.... Что думаете, кто есть кто? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну что за девчонка...нельзя на пару минут одной оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброе утро друзья)))) Царевич, ты чегой это к моей девушке пристаешь Юленька, не заставляй меня приставит к тебе пару телохранителей -орангутанов Как раз телохранители - орангутаны не помешают... я вот сижу на дереве и спускаться боюсь... то мафия в кустах шуршит, то маньяк своими ножами брякает... боюся я! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черкешенка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я поиграю, но мне сейчас на работу. После 19.00 зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну что за девчонка...нельзя на пару минут одной оставлять А шо такое, я не поняла? Уж и поговорить ни с кем нельзя! А сам то где был? Небось на болото бегал, Лягушку навещал? м? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 В игре: Зафир -Царевич Занги - тарзан Лягу - царевна Даная - Маша Неко - Юлия Нэйз - Чудовище Из них 2 мафа, 2 мирных, док и маньяк.... Что думаете, кто есть кто? Если я правильно понял ночные события....то --- Нейз-маньяк Ляга , Данайка и Зафир ....2-ое из них мафы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Царевич... что думаешь? Ты все также чудовище в мафстве подозреваешь? Нужно понять кто еще 2й маф... На 50% уверен поэтому пока воздержался от голосования. Промахнуться низзя) Доброе утро друзья)))) Царевич, ты чегой это к моей девушке пристаешь Юленька, не заставляй меня приставит к тебе пару телохранителей -орангутанов Тююю.. девушка... дикарка твоя девушка, попробуй пристань. С утра сидит на макушке дерева и бананами кидается)) Если я правильно понял ночные события....то --- Нейз-маньяк Ляга , Данайка и Зафир ....2-ое из них мафы.... Мда.. что то мафов слишком много осталось для новичков)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Как раз телохранители - орангутаны не помешают... я вот сижу на дереве и спускаться боюсь... то мафия в кустах шуршит, то маньяк своими ножами брякает... боюся я! Ооочень большой орангутанг подойдет? Чудовище, заходи!) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я поиграю, но мне сейчас на работу. После 19.00 зайду ок) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ооочень большой орангутанг подойдет? Чудовище, заходи!) Что ты! Я его больше всех боюсь!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Что ты! Я его больше всех боюсь!!! Бый.. твой Тарзан и не таким око рвал вырывал))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zafir Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 А в целом планирую убить сегодня чудище и освободить от его чар свою лягушку. Если никто не проколется раньше.. Гыыыыыыыы! Ты пока только коня смог пристрeлить!!))))Своeго коня. Как тe Лягушка свои пупырышки довeрит послe этого!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Что ты! Я его больше всех боюсь!!! А как жe твои фантазии?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Если я правильно понял ночные события....то --- Нейз-маньяк По жизни или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 После Чудовища никто не пишет... Юлия на макушке дерева висит, спуститься боится, а парни куда-то ушли... к чему бы ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброе утро товарищи крутые прынци и прынцессы .. сегодня Маша вся ваша ..т.е. с вами по мере незанятости ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 А то! Ну что чудище ты еще хочешь со мной конкурировать?! Да я уже говорил про это(( я тоже могу быть мафом, теоретически. Мочите и меня - ноу проблем, я все равно тут ради процесса)) эт ради какого процесса .. подробнее можешь обьяснить ребенку ?)) хочу все знать.. у меня тяга к учебе и познаниям .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) все ушли в подполье .. партизаны... вот так с вами играть.. кроме пряток никаких игр не знаете п.с. или вы меня боитесь ? ))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts