Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 эт ради какого процесса .. подробнее можешь обьяснить ребенку ?)) хочу все знать.. у меня тяга к учебе и познаниям .... ))) Рано тебе! Вот будешь монашкой в следующий раз - объясню Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) все ушли в подполье .. партизаны... вот так с вами играть.. кроме пряток никаких игр не знаете п.с. или вы меня боитесь ? ))) Честно говоря побаиваюсь косых девочек с детства)) реально может сменишь аватар? косит неприкрыто правый глаз)))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zafir Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Рано тебе! Вот будешь монашкой в следующий раз - объясню у меня сильная детская психика... я и ребенком все пойму и выдержу ))))))) Меди.. в следующий раз играем "Переполох в женском монастыре", а то я умру от любопытства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) у меня сильная детская психика... я и ребенком все пойму и выдержу ))))))) Меди.. в следующий раз играем "Переполох в женском монастыре", а то я умру от любопытства )))) поиграем! почему бы и нет)) пойду почитаю шо-нить про это)))) а вы тут ищете мафию)) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ха-ха, Зафир! Маша маленькая? А ты с ней в больничку поиграй! Она тебя как полечит.. все тайны ей сразу выложишь! Привет Машуля Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Честно говоря побаиваюсь косых девочек с детства)) реально может сменишь аватар? косит неприкрыто правый глаз)))) аааааа... убийца тебе на какой сменить, на кокетливый. испепеляющий, весёлый, угрюмый или злой взгляд? исполню любую прихоть за ваши деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 После Чудовища никто не пишет... Юлия на макушке дерева висит, спуститься боится, а парни куда-то ушли... к чему бы ? Я это.. маникюр делала.. а то ночью после страшных убийств, с перепугу на дерево прям без лестницы вскарабкалась, все коготки переломала((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 поиграем! почему бы и нет)) пойду почитаю шо-нить про это)))) а вы тут ищете мафию)) аа.. отлично.. а Ваньку евнухом.. ну или как там посовременнее.. сантехником... кастрация обязательна )))))))) Ха-ха, Зафир! Маша маленькая? А ты с ней в больничку поиграй! Она тебя как полечит.. все тайны ей сразу выложишь! Привет Машуля Привет Юленька та я вот тут и мучаюсь ... ассистента ищу.. операцию царевичу нужно сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ха-ха, Зафир! Маша маленькая? А ты с ней в больничку поиграй! Она тебя как полечит.. все тайны ей сразу выложишь! Привет Машуля Был один фильм ужасов, там маленькая девочка была не маленькой девочкой а чудовищем которое осталось в образе девочки почему то.. Значит это Машка?) аааааа... убийца тебе на какой сменить, на кокетливый. испепеляющий, весёлый, угрюмый или злой взгляд? исполню любую прихоть за ваши деньги )) Что то у девочки жаргон совсем не детский))) откуда ты ее откопала, Меди? с ночного РенТВ?)) аа.. отлично.. а Ваньку евнухом.. ну или как там посовременнее.. сантехником... кастрация обязательна )))))))) Привет Юленька та я вот тут и мучаюсь ... ассистента ищу.. операцию царевичу нужно сделать ))) Я согласен! После лягушачьих лапок я буду рад женским ручкам. Даже если и на мгновение)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ох.. устала я все сама .. да сама .. вот нифига моего Мишку убили... ? обьявление : милый, тихий, скромный ребенок , по имени Маша , ищет большого , красивого, работящего и мудрого Мишку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ох.. устала я все сама .. да сама .. вот нифига моего Мишку убили... ? обьявление : милый, тихий, скромный ребенок , по имени Маша , ищет большого , красивого, работящего и мудрого Мишку !!! Если Юлия не соврала то я пожалуй готов стать медведем)) большой, красивый, мудрый, работящий (работаю стриптизером при дворе). Подойду ли, развратное дитя? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Был один фильм ужасов, там маленькая девочка была не маленькой девочкой а чудовищем которое осталось в образе девочки почему то.. Значит это Машка?) Что то у девочки жаргон совсем не детский))) откуда ты ее откопала, Меди? с ночного РенТВ?)) Я согласен! После лягушачьих лапок я буду рад женским ручкам. Даже если и на мгновение)) 1) не-не... это не Машка... Машка хороший мирный маленький ребенок.. Чудовише у нас уже есть )))) 2) нет и снова нет ! я просто оч быстро всему тут учусь.. 3) операцию буду делать Я ... но я еще не женшчина ))) ничего Вань, мои детские ручки еще нежнее ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Если Юлия не соврала то я пожалуй готов стать медведем)) большой, красивый, мудрый, работящий (работаю стриптизером при дворе). Подойду ли, развратное дитя? ой.. ну прям засмущалася ... эт где .. в каком месте я развратная ? )))) тут с вами вообще-то все и возможно... но я держусь * а стриптиз покажешь ? * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 3) операцию буду делать Я ... но я еще не женшчина ))) ничего Вань, мои детские ручки еще нежнее ))))))))) а стриптиз покажешь ? * Тебе до операции или после?))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) хммм.... вот незадачка вышла .. нужно хорошо подумать п.с. ... вот и откуда ты на мою голову такой мишка свалился... все мишки как мишки.. а ты стриптизер млин... я вот что подумала. что я тебе легкую операцию сделаю (для начала без обрезаний напрочь конечностей) посмотрим как себя вести будешь... может таким и оставлю )) ааа... еще придумала.. ты у меня будешь "цирковой" мишка.. я тебя потом по борделям водить буду ... эх.. тяжелые времена щас.. зарабатывать нужно пойду еще подумаю )) хммм... а может я пока не буду тебя оперировать ? у меня тут оч милая идейка насчет заработка появилась .. озвучить ? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 хммм.... вот незадачка вышла .. нужно хорошо подумать п.с. ... вот и откуда ты на мою голову такой мишка свалился... все мишки как мишки.. а ты стриптизер млин... я вот что подумала. что я тебе легкую операцию сделаю (для начала без обрезаний напрочь конечностей) посмотрим как себя вести будешь... может таким и оставлю )) ааа... еще придумала.. ты у меня будешь "цирковой" мишка.. я тебя потом по борделям водить буду ... эх.. тяжелые времена щас.. зарабатывать нужно пойду еще подумаю )) Из царских покоев в бордели? Мещанка ты а не Машунька)) Легкую операцию мне уже делали.. лет тридцать назад)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нОнче дети ну оч. продвинутые а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Из царских покоев в бордели? Мещанка ты а не Машунька)) Легкую операцию мне уже делали.. лет тридцать назад)) ващет я вообще лесной ребенок .. дикие леса, дикие нравы .. а ты как думал.. мишкам нынче не легко)))) ну о такой я знаю.. полезная операция ))) тольк я уже передумала ))) нОнче дети ну оч. продвинутые это все мафия )))))))) испортили совсем ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 это все мафия )))))))) испортили совсем ребенка испортила ли я сток интересного узнала)) и думаю полезного тоже)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 это все мафия )))))))) испортили совсем ребенка это признание что ты ДМ?! я же говорил что ты дитя мафии с самого начала!)))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 я так понимаю, пока Тарзан не придет, Юлия с дерева не сойдет... а остальные где? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я тут! Всех чудищ разогнал, вместе с красавицами) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Боже, Меди, отличное видео! Какой же он у меня всетаки сильный и смелый! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 это признание что ты ДМ?! я же говорил что ты дитя мафии с самого начала!)))) Вань.. да откуда мне знать.. может и дитя мафии.. от рондемаузера или как там его .. все что угодно можно ожидать.. в главном ДМ не пищут , что он ДМ .. поэтому можно только проверить но меня низя убивать .. я тут единственная такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну и где вы мафиозикиии???? Попробуйте меня поймать, я спустилась и гуляю по джунглям... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я тут! Всех чудищ разогнал, вместе с красавицами) да прям... я вон цел день тут с тобой ля-ля справляю.. и никуда не делась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 но меня низя убивать .. я тут единственная такая.... Это уж точно))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну и где вы мафиозикиии???? Попробуйте меня поймать, я спустилась и гуляю по джунглям... а может ты там сама мафишь.. в тихоря так.. между ветками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 да прям... я вон цел день тут с тобой ля-ля справляю.. и никуда не делась Я тоже тут.. просто на дереве так хорошо спится Значит Царевич добрый, вроде целый день с нами и ничего,все живы и пошучивают)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 так... хватит расслабляться... ищем мафов.. 2 их осталось думаю Чудовище и Ванька мафы... тогда почему Ваня против него и голосует и вообще ... значит кто-то из них не маф.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 а может ты там сама мафишь.. в тихоря так.. между ветками Что ты! Тарзан еси такое за мной заметит голову открутит! Сегодня вон только голову из дома высунула с Царевичем парой слов перекинуться,так сразу прилетел Тарзанчик и наругал(((( Так что веду себя примерно, с мафиозями никакого контакта! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я тоже тут.. просто на дереве так хорошо спится Значит Царевич добрый, вроде целый день с нами и ничего,все живы и пошучивают)))) не фига он не добрый ))) он нам тут мозги запудривает .. чтобы клюнули... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Не пойму Чудовище... То ли он маньяк, то ли просто в роль сильно вжился))))) Но очень у спокойный и уверенный, может и впрямь мафиози? И ночью он был.. и на результат голосования спокооойно так отреагировал, буд-то знал кого убьют заранее... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вань.. да откуда мне знать.. может и дитя мафии.. от рондемаузера или как там его .. все что угодно можно ожидать.. в главном ДМ не пищут , что он ДМ .. поэтому можно только проверить но меня низя убивать .. я тут единственная такая.... Наоборот тебя надо убить. Если мафы убьют - станешь мафкой. Если мы - мирной. ПС или я опять че то не так понял?)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 не фига он не добрый ))) он нам тут мозги запудривает .. чтобы клюнули... )))) Да?... А я то думаю, чего это Тарзанчик мой так разозлился, что с Царевичем болтаю.. Ути какой хитрый царевич! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts