Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вань.. а щас нормальные гласки .. не косят ? .. для тебя ведь старалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Остался час! Голосовали только Иван-Царевич и Маша. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нейнесин..балам еееееейййй))) Дeмe дeмe. Лягушка eлдeн гeтти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Но вeдь мирный то сам рeшил уйти из жизни. Мы просто помогли eму! Ну а насчeт умнeнькая молодeц хвалю) т.е. ты соглашаешься что там мафы ? ;) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ну что..кого ждем?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 так дорогие мои .. мне нужно немного поработать еще .. не хулиганьте тут ( и в СИ тоже ))) .. я еще вернусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ну что..кого ждем?))) аааааааааааааааа..... пупочег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Машуняяяяя...я буду тебя сино-сино ждать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Фуф! Успела на голосование... таак, побегу в голосилку... кого же выбрать.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Итог голосования: Чудовище - 3 голоса - Зафир, Неко, Занги, Тарзан - 2 голоса - Даная, Нейз, Иван-Царевич - 1 голос - Лягу, Игру покидает: Чудовище - Нейз - мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 НОЧЬ Прошу мафию и доктора прислать свой выбор до 23:00 в личку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 уууу коварные...убили..убили..убили...как куропаток нас перебивают!***лягушка рвет на себе волосы*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ну Ванька..погоди...попросишься ты ко мне в гости..отравлю! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Нейз, это всего лишь игра, приходи еще, поиграем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Черт побери! Да что же это такое!!! Чудовище, ну почему ты себя так плохо вел... я думала ты как минимум маняк! А тут еще и выбор стал между тобой и Тарзанчиком((((( Ну Тарзан, не дай бог ты тайком на мафские собрания ходишь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Черт побери! Да что же это такое!!! Чудовище, ну почему ты себя так плохо вел... я думала ты как минимум маняк! А тут еще и выбор стал между тобой и Тарзанчиком((((( Ну Тарзан, не дай бог ты тайком на мафские собрания ходишь! аха..рассказывай сказки..сама же с ним и проводишь эти собрания..на верхушке дерева...у..лицемерка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 аха..рассказывай сказки..сама же с ним и проводишь эти собрания..на верхушке дерева...у..лицемерка! Ну у нас там немного другие собрания.. интимные Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Лягу, не ругайся! Я не знала кого выбрать, а когда зашла в голосилку и увидела что любимого сливают, тут уж и думать нечего было против кого голосить! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 упс... пипец.. моя теория потерпела крах((( Чудик, сорри! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну у нас там немного другие собрания.. интимные угу..кого в расход пустить..как пушечное мясо..."интимщики"!Лучше бы действительно кексом занимались! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ааааааа..Ванька...убивец...маф...все твои проделки,непутевый...с кривыми стрелами,с кривыми рахитичными ногами! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 стреляйте в меня ночью..бандюги...прямо в грудь..не промахнитесь...убийцы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 угу..кого в расход пустить..как пушечное мясо..."интимщики"!Лучше бы действительно кексом занимались! Ааа!! Откуда знаешь что мы ночью кексы кушали?! Подглядывала чёли? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Что-то я все больше и больше по поводу Тарзанчика сомнюваюсь.... Солнце объявись уже, развей сомнения! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Лягу, не ругайся! Я не знала кого выбрать, а когда зашла в голосилку и увидела что любимого сливают, тут уж и думать нечего было против кого голосить! Какой любимый, это игра, между прочим. Если любимый маф - убить любимого. Почему против меня не проголосовала хотя бы? Действительно подозрительная парочка вы с Занги. Скорее всего оба мафы. Лично я буду голосить против тебя в следующий раз. Любимый.. ничего себе, как будто мы в деревне у бабушки сидим на лавочке.. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Занька на пару с Ванькой...ходят парой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну ...всё понятно...мафы победили))) тут и моя вина....что мирные проиграли.......... из за занятости на работе ...я не с мог уделить к игре должное внимание)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ненавижу тебя!!!***ляга продолжает выдирать волосики*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 чтобы все твои стрелы заржавели..Чудо демишкен,слюни высохли!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ааааааа..Ванька...убивец...маф...все твои проделки,непутевый...с кривыми стрелами,с кривыми рахитичными ногами! Ну допустим стрела у меня кривая - факт. Но так и было задумано. А ноги мои попрошу не оскорблять! посмотри на свои.. особенно задние.. Курам на смех хранцузам на завтрак. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ненавижу тебя!!!***ляга продолжает выдирать волосики*** Солнце, ты у кого волосы то дёргаешь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Курам на смех???А сам все к ним и подбирался..как партизан! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Солнце, ты у кого волосы то дёргаешь? а вот что нахожу..то и выдираю!Горе мне ,горе! п.с.кстати..кто тут волосатый..щас на него перейду.. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ой, я вообще не знаю что думать теперь.... я такого еще не видела.... и подозревать то некого... Наверное соглашусь с тобой Лягу-Царевна... самые подозрительные это З и З(Занги и Зафир))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 а вот что нахожу..то и выдираю!Горе мне ,горе! п.с.кстати..кто тут волосатый..щас на него перейду.. Я знаю одного... Только он опять куда-то из дому свалил(( все шифруется.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts