medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 у мирных есть шанс на победу, если док сделает правильный выбор и выбор совпадет с жертвой мафии) но если мафы выберут дитя, тут и доктор не поможет мирным) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Зыыыыыыыыы..мафы... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Если превратишься ты цветочком в поле я пчелкой лепестки твои найду..Хоть прячься, хоть не прячься, все равно мой ты..Ду-ду-ду..Если станешь рыбкой в море Ихтиандрой я на дно сойду..Хоть прячься, хоть не прячься, все равно мой ты..Ду-ду-ду.. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Лягу, суперская песня! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 млин... вот же невезуха.. второго мишку мафы у меня отняли что мне теперь.. опять нового мишку искать... ёй.. я же устала устала уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 от тоски пою..Юли...ЮлииииииииЯ)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) вот ну опять получается . что одни и те же против мирного голосуют.. какая -то мутная семейка этих скакунов по деревьям ))) да и царевич стриптизер уже мне не чист кажецца )) хотя его я еще могу понять.. ревность - страшная сила ))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 События второго дня. Потеряв мирного в лице Чудовища, мирные расстроились не на шутку... Тарзан сидел на самой высокой горе в гордом одиночестве... но даже туда доносились причитаня и недовольства Юлии, о потере Чудища... Иван-Царевич пытался успокоить Царевну-Лягушку, которая находила на себе какие-то волосинки и рвала их... Девочка Маша так расстроилась, что ушла в глубь леса одна... "только бы с ней ничего не случилось" - подумала я, - "ребенок как никак"... Было хорошо только самому Чудовищу... После игры, он отправился к своей любимой... и обрел покой закружившись с ней в танце. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 вот ну опять получается . что одни и те же против мирного голосуют.. какая -то мутная семейка этих скакунов по деревьям ))) вот и я про то..как она а..и не знает на какие собрания Тарзан скачет..и вообще ..мирные они..кексиками балуются...не верю я им и все тут! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну хоть Чудовище счастливым стал! А то тут он совсем в маньяка превращался! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ну хоть Чудовище счастливым стал! А то тут он совсем в маньяка превращался! угу..убили..вот и осчастливили Чудесного...радуется она за него...да уж..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 вот и я про то..как она а..и не знает на какие собрания Тарзан скачет..и вообще ..мирные они..кексиками балуются...не верю я им и все тут! Ну вот.. мужжж тусует непонятно где и с кем а жона виновата теперь осталась Вот всегда так! Сделай доброе другому и получишь в ответ пинка, плевка.. и еще гадось каку-нибудь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 угу..убили..вот и осчастливили Чудесного...радуется она за него...да уж..)) Я про ролик.. Ведь Меди сказала, что он к любимой ушел... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я про ролик.. Ведь Меди сказала, что он к любимой ушел... убейте и меня..я у нему пойду..счастливой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 убейте и меня..я у нему пойду..счастливой)) Ну это ты к Царевичу обратись, Лягушка-самоубийца)) У него вроде стрелы есть... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ждемс... Интересно, как сиграли мафы и как док! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ФИНАЛ. Мафы... На то они и мафы... На протяжении всего дня, карабкались, пытаясь выявить дитя... но нет, не получилось... Я ж писала, что дети нОнче продвинутые, им палец в рот не клади, они тебя так запутают, что мама не горюй)))) Как я писала выше, Маша в расстроенных чувствах, что потеряла еще одного Мишу, ушла в глубь леса… одна… Неспроста я за нее переживала… Посидев немного на пенечке, она отправилась к Мише на речку, протекающую недалеко от Коза-Ностры. Там она встретила своих медведей и радостная осталась с ними. ПОБЕДИЛА МАФИЯ! Молодцы ребята! Я поздравляю вас! Вы отличная команда - вдвоем провернуть такое дело! Вам от мну медалька)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) а по моему вы девчата все мафки... рандомайзер прикололся видать.. ненавижу вас всех.. упс.. уже можно расслабиться?))))) маленькое дополнение - ненавижу всех кроме Неко) ум-нич-ка! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zafir Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Роли исполняли: 1. Зафир - Иван-Царевич - мафия 2. Занги - Тарзан - доктор 3. Лягу - Царевна-Лягушка - мирная (дитя) 4. Даная - Маша - маньяк 5. Айсберг - МедвеД - комиссар 6. Синк - Шрек - мирный 7. Неко - Юлия - мафия 8. Klin Klinom - Дима - Дон мафии 9. Абрикосов - Филипп - адвокат 10. Нейз - Чудовище - мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Меди...список..список..ролей) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Неко..!!!.)))) Этому доктору руки оторвать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Финита ля любов-морков. Мафия, пистолeты, кокаин. Вот она рeальность!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Неко....а по ходу ты мафка..а мужичок твой лекарь)))) Про Ваню ваще молчу...у убила бы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ой мамочки..как после этого жить..кому верить...кривоногим точно не буду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Меди, разве Даная была мафкой? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Хотeл я царeвича слить...что ж опыта нe хватило! Коня eму!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ураа-ураа!!! Побееда))))))))))))))))))))))) Какое приятное очучение Меди, Медаль обалденная, надо распечатать! Когда еще такое будет))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ой мамочки..как после этого жить..кому верить...кривоногим точно не буду))) Вeрь мнe! Тeбe идeт твоя шкурка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Неко....а по ходу ты мафка..а мужичок твой лекарь)))) Про Ваню ваще молчу...у убила бы)) Точно))))) Если бы Занги не былтак занят на работе, то он бы заметил мафку у себя в шалаше)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Медя..целую по-взрослому..запуталась я..хотя Ваньку с самого начала подозревала))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Дааа, было интересно наблюдать когда Айсберг прислал Неко и Занги тоже ее, а Неко прислала Айсберга и написала "надеюсь, коп не попадет в нас" А этой ночью присылая выбор Данаю, приписали... "мы ее очень любим, но это ведь игра" Молодцы! Все молодцы! Все играли прекрасно! Не знаю как вы, но я получила огромное удовольствие)) Спасибо всем за игру! Побольше таких игр, где весело шутят, не ссорятся, не обижаются)) Я вас лю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ураа-ураа!!! Побееда))))))))))))))))))))))) Какое приятное очучение Меди, Медаль обалденная, надо распечатать! Когда еще такое будет))))))))))))) :flowers1: твоя победа, принцесса Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вeрь мнe! Тeбe идeт твоя шкурка))) ну все..навек твоя))) Ваньку в болото))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Лягу, я думала ты Зафира сольешь сегодня точно! Так ты его раскусила ))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts