zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Так я еще не лохонулся Некуш , Зафир..... вам надо по Оскару Меди, спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 нашел таки себе другую принцессу)))) я тоже нашла..такого чудесного))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Неко..!!!.)))) Этому доктору руки оторвать надо... Мдааа....что правда то правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Дааа, было интересно наблюдать когда Айсберг прислал Неко и Занги тоже ее, а Неко прислала Айсберга и написала "надеюсь, коп не попадет в нас" А этой ночью присылая выбор Данаю, приписали... "мы ее очень любим, но это ведь игра" Молодцы! Все молодцы! Все играли прекрасно! Не знаю как вы, но я получила огромное удовольствие)) Спасибо всем за игру! Побольше таких игр, где весело шутят, не ссорятся, не обижаются)) Я вас лю)) вот это да! Занги, тебе по гроб жизни благодарна! Если бы не ты..... Меди, тебе спасибо! Мне очень понравилось! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ну все..навек твоя))) Ваньку в болото))) Побeдитeлeй нe судят. Шифровался он настолько нeхитро что прокатило!)))) Всю игру всeх подозрeвал слишком активно)) Мeня Тарзан сбил с понтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Заня..не с той ты скакал по деревьям..ой не с той))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 :flowers1: твоя победа, принцесса Куда бы мы без вас)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Побeдитeлeй нe судят. Шифровался он настолько нeхитро что прокатило!)))) Всю игру всeх подозрeвал слишком активно)) Мeня Тарзан сбил с понтов... вот пошел бы за мной в голосилке и не радовался бы он сейчас..улыбается он тут)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мдааа....что правда то правда А еще мне говоришь "перед смертью мог бы забрать одного" ...))) Гойдун ки...))) Что значит без переписки играли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мдааа....что правда то правда зачем руки рвать?! Мафии нужны такие люди))))) п.с. Зато какие кексы мы по ночам трескали Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 ураа-ураа!!! Побееда))))))))))))))))))))))) Какое приятное очучение Меди, Медаль обалденная, надо распечатать! Когда еще такое будет))))))))))))) тот букет был тебя не достоин, о прекраснейшая. лови! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 вот пошел бы за мной в голосилке и не радовался бы он сейчас..улыбается он тут)))) Хотeл! Клянусн жаны учун хотeл! Послeдний момeнт пeрeдумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 А еще мне говоришь "перед смертью мог бы забрать одного" ...))) Гойдун ки...))) Что значит без переписки играли...) я сначала свою фамилию прочитала в этих словах))) Аж чаем поперхнулась))))) К стати! Ты за что это в меня стрелял м?! На что рассчитывал? я ж у доктора под боком сидела ))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Побeдитeлeй нe судят. Шифровался он настолько нeхитро что прокатило!)))) Всю игру всeх подозрeвал слишком активно)) Мeня Тарзан сбил с понтов... Что верно то верно - не стратег я меня так распирает когда я маф что я бы себя раскусывал враз. Но повезло, играл против вас))) ПС кстати, как там мой конь?)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 всех целую,всех люблю..игра была очень романтиШной))) Медя..тебе отдельное спасибо Машуня...люпофф моя..жду тебя))) Некуль..мач..))) ускакала на свидание))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Поздравляю мафию...) А мою Машеньку зря обидели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 вот пошел бы за мной в голосилке и не радовался бы он сейчас..улыбается он тут)))) Видишь -предательство до добра не доводит ;) утерли мы вам квакалки))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Что верно то верно - не стратег я меня так распирает когда я маф что я бы себя раскусывал враз. Но повезло, играл против вас))) ПС кстати, как там мой конь?)) Я eго............................................................................................... сьeл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Поздравляю мафию...) А мою Машеньку зря обидели... Мы ж извинились. Мугунини)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 зачем руки рвать?! Мафии нужны такие люди))))) п.с. Зато какие кексы мы по ночам трескали Коварная женщина....ох и коварная в первую ночь я выбирал между Айсбергом , Лягой и тобой....и почему выбрал тебе ...не могу понять)))))) ох и коварная же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я eго............................................................................................... сьeл))) Кто кого ... съел - еще вопрос)) ты значительно уменьшился в размерах))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 тот букет был тебя не достоин, о прекраснейшая. лови! ВАУ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Коварная женщина....ох и коварная в первую ночь я выбирал между Айсбергом , Лягой и тобой....и почему выбрал тебе ...не могу понять)))))) ох и коварная же ты Спасибо доктор! Впервые в жизни говорю эту фразу от чистого сердца)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Кто кого ... съел - еще вопрос)) ты значительно уменьшился в размерах))) Ну ладно отпустил я eго в вольно полe или опустил в вольном полe. В обшeм забудь о нeм ни коня тe ни царeвны...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Коварная женщина....ох и коварная в первую ночь я выбирал между Айсбергом , Лягой и тобой....и почему выбрал тебе ...не могу понять)))))) ох и коварная же ты Если б дотянулась, расцеловала бы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 всех целую,всех люблю..игра была очень романтиШной))) Медя..тебе отдельное спасибо Машуня...люпофф моя..жду тебя))) Некуль..мач..))) ускакала на свидание))) Скачи, скачи, надеюсь твоему кавалеру удастся подсластить пилюлю поражения Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 я сначала свою фамилию прочитала в этих словах))) Аж чаем поперхнулась))))) К стати! Ты за что это в меня стрелял м?! На что рассчитывал? я ж у доктора под боком сидела ))))))))))) У тя была поразительная осведомленность в некоторых вопросах в частности списка новичков. Но когда ты сказала что мафия новички это была ошибка. Зафир был бы следующим..., если бы не этот санитар..))) Зангиланский! Олан шейди фикир елеме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 В общем, граждане, будьте здоровы! Благодарю за то что дали победить в эту игру впервые в жизни)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Убил все таки ребенка... сволуш )))) а вообще клюнул, поверил, что я дитятко мафское ...бебебебебе... ))))) Хорошая игра была, веселая, легкая.. первая игра, когда я слишком не напрягалась вычислениями мафов .. просто игралась и все ))) ... и я даже рада, что мафы выиграли мирным не в обиду хочу отметить что Миша умничка у меня , в первую же ночь мафа вычислил, жаль что так получилось и в первую ночь ушел мне нравиться когда Айс пишет.. вообще люблю активных игроков . Чудовище молодец.. так быстро вписался в игру, шутил, много писал.. оч понравилось Девочки Лягуш, Неко, мач мач вас Ванька ваще птиц говорун... за словом в карман не лезет... обожаю Занги, тоже мася.. только мало егобыло,. да и любофф попутала ,затаскала по джунглям ))) Абрикосов, прости засьянку ))) пришлось тебя ночью поманьячить.. ты такой сонный был .. а мне нужно было кого-то выбрать.. вот я и выбрала малоговорящего ))) Меди . тебе особенное спасибо . как всегда - за все твои труды,старания, организацию, за классные , веселые события, видео, особенно Машу..;) мач мач :flowers1: Всем Спасибо ! Поздравляю Мафию с Победой ! это мой тортик, от сердца отрываю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ванька ваще птиц говорун... за словом в карман не лезет... обожаю Поздравляю Мафию с Победой ! это мой тортик, от сердца отрываю )))))))))) Ванька не только говорун, вот вырастешь Ванька тебе покажет Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts