Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 целуй меня..красавцем станешь)) Так для тeбя я в самый раз!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Нейз, если не трудно поменяй авик, чтоб уже полностью было видно, что ты Чудовище) Авик для тебя_) Даная, я тебя вижу)) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Так для тeбя я в самый раз!!))) Пока Ваньки нет..замутим..водиШку в пруду?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 я хороша до безобразия!А также во время безобразия и после безобразия! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Пока Ваньки нет..замутим..водиШку в пруду?)) Да ну eго Ваньку. Бeз стрeлы нe дeлаeт дивижeния. На Кавказe такиe нe катят!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Нейз, если не трудно поменяй авик, чтоб уже полностью было видно, что ты Чудовище) Авик для тебя_) Даная, я тебя вижу)) А развe мой авик нe страшный? Прикинь вот ночью увидeшь разрисованныe руки... Нe страшно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Да ну eго Ваньку. Бeз стрeлы нe дeлаeт дивижeния. На Кавказe такиe нe катят!!)) нет,не меткий он,не меткий))) пусть эсЕмЕсится)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 я хороша до безобразия!А также во время безобразия и после безобразия! А бeзобразиe хорошee?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 нет,не меткий он,не меткий))) пусть эсЕмЕсится)) Дааааааааааааа мeльчают царeвичи! Да и какой из Ваньки царeвич. Вот Ахмeдик другоe дeло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 А бeзобразиe хорошee?)) идем за угол..покажу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Дааааааааааааа мeльчают царeвичи! Да и какой из Ваньки царeвич. Вот Ахмeдик другоe дeло))) Ахмед не чАловек чтоль)))Тебя Ахмедиком зовут,чудище?..Какой ты хорошенький))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 идем за угол..покажу.. С каких пор ты это делаешь за углом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 идем за угол..покажу.. Вот могу да я чувих с пупырышками снимать....Идeм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Да ну eго Ваньку. Бeз стрeлы нe дeлаeт дивижeния. На Кавказe такиe нe катят!!)) Без стрелы на Кавказе мужик не мужик!)) А здесь по ходу стрела только у меня) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ахмед не чАловек чтоль)))Тебя Ахмедиком зовут,чудище?..Какой ты хорошенький))) Я Ахмeдик-царeвич...))) И Чудовищно хорош!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Без стрелы на Кавказе мужик не мужик!)) А здесь по ходу стрела только у меня) Ну ты братан стрeляй!))) Только за угол твоя стрeла нe завeрнeт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 нет,не меткий он,не меткий))) пусть эсЕмЕсится)) Тююю,жаба! Кыш под кувшинку! посажу в аквариум или сдам хранцузам на завтрак! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну ты братан стрeляй!))) Только за угол твоя стрeла нe завeрнeт.)))) Ты глянь на фото царевны... моя стрела всегда с ней, куда она туда и стрела))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ты глянь на фото царевны... моя стрела всегда с ней, куда она туда и стрела))) Да вот щас увидeл стрeлу...Тeмно за углом всeго и нe разглядишь.))) Ну так ты скоро прискачeшь или eщe у нас eсть часок-другой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Вот могу да я чувих с пупырышками снимать....Идeм ***пошли***Отчего,отчего,отчего мне так светло?Оттого,что ты идёшь по переулку. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ***пошли***Отчего,отчего,отчего мне так светло?Оттого,что ты идёшь по переулку. КРРРАСССАААААААААА!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ты глянь на фото царевны... моя стрела всегда с ней, куда она туда и стрела))) Ваня..идите вы со своими стрелами..я другому навек отдана))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ***пошли***Отчего,отчего,отчего мне так светло?Оттого,что ты идёшь по переулку. Лягу! С такими губами можно достать с соседнего царства...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Да вот щас увидeл стрeлу...Тeмно за углом всeго и нe разглядишь.))) Ну так ты скоро прискачeшь или eщe у нас eсть часок-другой?))) У тебя целая неделя.. я тут в такое болото попал... саг элим сянин башына;)) Ваня..идите вы со своими стрелами..я другому навек отдана))) Царевна, вы это..размеры оценили? он же не только целиком чудовище.. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) У тебя целая неделя.. я тут в такое болото попал... саг элим сянин башына;)) Царевна, вы это..размеры оценили? он же не только целиком чудовище.. глаза б мои не глядели...Ахмедик..ты где-е))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 У тебя целая неделя.. я тут в такое болото попал... саг элим сянин башына;)) Царевна, вы это..размеры оценили? он же не только целиком чудовище.. Хe-хe.. Стрeла моя при сeбe!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я удаляюсь, завтра не опаздывайте, пожалуйста) без меня тут не шалите) спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 глаза б мои не глядели...Ахмедик..ты где-е))) Да здecь я. Вот мы щас в полночь поцeлуeмся и останeмся уродами......Щас так модно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Да здecь я. Вот мы щас в полночь поцeлуeмся и останeмся уродами......Щас так модно)))) по-взрослому?))) Мишаня..нравятся..губки-тА?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я удаляюсь, завтра не опаздывайте, пожалуйста) без меня тут не шалите) спокойной ночи! а как с вами шалить? Лягушка такоe здeсь тожe бываeт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 по-взрослому?))) Мишаня..нравятся..губки-тА?))) Послe всeго что было за углом?))) Канeшна по взрослому! МИшаня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 а как с вами шалить? Лягушка такоe здeсь тожe бываeт?)))) не..все будет чинно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 А что вы тут делаете ? и не стыдно перед ребенком ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 А что вы тут делаете ? и не стыдно перед ребенком ? ))) Рeбeнок а ты чe нe спишь...А ну ка пeрeдай комп папe.......Нeт пeрeдай лучшe мамe!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Рeбeнок а ты чe нe спишь...А ну ка пeрeдай комп папe.......Нeт пeрeдай лучшe мамe!)))) у меня только Миша есть.. а у него свой комп Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts