Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Гыыыыы!Точно сьeм! А что до того никто и нe узнаeт))))) тогда точно не дам.. а вот если взамен ссылочку на ютуб, как ты его эээ.. есть будешь..)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 тогда точно не дам.. а вот если взамен ссылочку на ютуб, как ты его эээ.. есть будешь..)) Нeт вы мeня точно испортитe. Ну ладно царeвич вижу дорог тe конь раз размeнял ты eго на лягушку из камасутры. А поцeлуй у вас такой мошный!!))))) Нe буду я твово коня eсть и ютубить. давай пол болота. Ну а лягушка.....ну нe любит она тeбя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ладно, чудовище, неспокойной ночи вам.. с конем и лягушкой) надеюсь, ты не маф, не хотелось бы чтоб тебя убили завтра)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Нeт вы мeня точно испортитe. Ну ладно царeвич вижу дорог тe конь раз размeнял ты eго на лягушку из камасутры. А поцeлуй у вас такой мошный!!))))) Нe буду я твово коня eсть и ютубить. давай пол болота. Ну а лягушка.....ну нe любит она тeбя!))) а я только согласился(( ладно, не получилось тебе впарить по полной, бери только лягушку)) не любит - факт.. а уж я ли ей комаров и прочей гадости не скармливал с ладоней моих царских(( Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ладно, чудовище, неспокойной ночи вам.. с конем и лягушкой) надеюсь, ты не маф, не хотелось бы чтоб тебя убили завтра)) Мeня? Убить? А что такоe маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мeня? Убить? А что такоe маф? Нейз, в нашей игре есть 2 команды - мирные(мж) и мафия(мафы). Мафы знают членов своей команды "в лицо", а мирные нет. В процессе игры, все дружно ищут мафов. Мафы при этом утверждая, что они мирные и тоже ищут мафов, но на самом деле ищут копа. Поэтому, Зафир и написал тебе, что ты маф. Далее, если будут вопросы по игре, можете спросить или тут, или у меня в личке. Будьте осторожны! Каждое сказанное вами слово, может быть использовано против вас © Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Первый день. В ожидании чуда... В день Святого Валентина, пусть сбудутся мечты) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Где все ?! Я требую начала бала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем доброе утро))) Хммм....целых три странички накатали.... Меди, новички говоришь....ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Кажись на моей памяти это первый сезон....где из 10-и игроков всего 3-ое девчонки это будет славная охота(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем большой и тёплый Салам!!! Я такая вся сегодня влюблённая, даже писать не могу Пойду переоденусь и почитаю, кто тут кому уже успел в любви признаться Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Салам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Доброе утро! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Где все ?! Я требую начала бала.. День Валентина.. все влюбленные.. Раньше 18.00 не ждите) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Смотрю, вроде все пока не целованные))) А в женихах то недостатка нет в этот раз! Как здорово!!! Но с Тарзанчиком конечно никто не сравнится! ... Жду его, когда на лиане прилетит)))) Иван-Царевич! а ты тутась? Как поживаешь, нашел уже свою лягушонку? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 еееееЙ! Меня тут кто-нибудь слышит вообще??? Ну и как хотите! Пойду Тарзана поищу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 День Валентина.. все влюбленные.. Раньше 18.00 не ждите) МдЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Смотрю, вроде все пока не целованные))) А в женихах то недостатка нет в этот раз! Как здорово!!! Но с Тарзанчиком конечно никто не сравнится! ... Жду его, когда на лиане прилетит)))) Иван-Царевич! а ты тутась? Как поживаешь, нашел уже свою лягушонку? Я бы Лиану на игру не променял)) Тутась, тутась. И не искал. Я знал, где она и с кем. И даже чем занимаются)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Юлия..а почему у вас такие баальшыеее глазики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем доброе утро. Всех с праздником любви у меня срочные дела, на несколько часов.. вернусь, буду мафов искать ) чур меня не сливать на голосовании.. я мирный и один единственный тут ребенок .. Миша, проследи тут., чтобы твою Машу не обижали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем доброе утро. Всех с праздником любви у меня срочные дела, на несколько часов.. вернусь, буду мафов искать ) чур меня не сливать на голосовании.. я мирный и один единственный тут ребенок .. Миша, проследи тут., чтобы твою Машу не обижали ) Вот детям я склонен верить меньше всего. Тем более тем, кто встречается с медведем!)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Юлия..а почему у вас такие баальшыеее глазики? Просто когда первый раз с Тарзаном встретилась, он налету кричал свой клич.. ООооооо!! ... я немного испугалась... теперь глаза большие Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 хосподя.. никак не отойду от ночи.. все принцы как голодные на земномноводно-перепончатую напали ... ))) чуть не развратили ребенка )))))))))) ладненько , побежала ..потом почитаю и отвечу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Просто когда первый раз с Тарзаном встретилась, он налету кричал свой клич.. ООооооо!! ... я немного испугалась... теперь глаза большие Понятно, почему Машка окосела))))))))))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Скушна с вами товарищи мафиози. Пойду спать, вернусь вечером, как и насоветовали. Мою жабы не трогать никому..я ее сам развращать, расколдовывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Скушна с вами товарищи мафиози. Пойду спать, вернусь вечером, как и насоветовали. Мою жабы не трогать никому..я ее сам развращать, расколдовывать буду. Жаба с чудовищем, к вечеру от нее одна шкурка останется) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Юлия..а почему у вас такие баальшыеее глазики? Это от большой любви ко мне ща пойду с ней по верховям дерево....прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Это от большой любви ко мне ща пойду с ней по верховям дерево....прокачу Ой, привет!!! Где ты там лазишь?! по каким пальмама тебя носит.... я тут вся соскучилась нецелованная! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Меди, подари авик Тарзана ...сексуальноэротишносимпатишную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ой, привет!!! Где ты там лазишь?! по каким пальмама тебя носит.... я тут вся соскучилась нецелованная! Да вот ...искал себе одежду...шобы явится к тебе в приличном виде где мы с тобой сегодня гулять бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мeня? Убить? А что такоe маф? + Будьте осторожны! Каждое сказанное вами слово, может быть использовано против вас © + Лягушку в срок не вернул - вероятно, убил и съел = маф! Пошел голосовать Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Меди, подари авик Тарзана ...сексуальноэротишносимпатишную Да-да!)))) Хочу сескуальноэротишносимпотишного Тарзана-Зангилански Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Доброе утро, всем! Доброе утро Меди! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Меди, подари авик Тарзана ...сексуальноэротишносимпатишную сейчас притащу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts