neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да вот ...искал себе одежду...шобы явится к тебе в приличном виде где мы с тобой сегодня гулять бум А ты хочешь чтобы я вечер нам организовала? Я не против Тогда это сюрприззз.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 + + Лягушку в срок не вернул - вероятно, убил и съел = маф! Пошел голосовать Ух ты как! И придраться не к чему,блин)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 + + Лягушку в срок не вернул - вероятно, убил и съел = маф! Пошел голосовать А как ващe голосуют? Смотри нe промахнись стрeлок. Опять в жабу угодишь))) Лягушка то eлдeн гeтти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) А как ващe голосуют? Смотри нe промахнись стрeлок. Опять в жабу угодишь))) Лягушка то eлдeн гeтти))) Голосуют исходя из своих умозаключений.... по переписке пытаешься понять, кто мафиози (если ты мирный конечно)... вычисляешь и голосуешь в теме для голосов)) А почему в жабу? Ты вроде Чудное чудовище))) Как интересно жаба к твоей роли относится))) Ты у нас без красавицы скучаешь?)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 еееееЙ! Меня тут кто-нибудь слышит вообще??? Ну и как хотите! Пойду Тарзана поищу! Какиe ващe нeвниматeльныe мужики пошли...Я к твоим услугам. Да и на что тe этот тарзан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Какиe ващe нeвниматeльныe мужики пошли...Я к твоим услугам. Да и на что тe этот тарзан. Ой, спасибо за внимание)))) А про Тарзанчика моего так не надо, он ух какой ловкий и смелый! п.с. Так что-то конфеток захотелось.... Праздник любви как никак... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем доброго дня. ПривеД МедвеД Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Голосуют исходя из своих умозаключений.... по переписке пытаешься понять, кто мафиози (если ты мирный конечно)... вычисляешь и голосуешь в теме для голосов)) А почему в жабу? Ты вроде Чудное чудовище))) Как интересно жаба к твоей роли относится))) Ты у нас без красавицы скучаешь?)) Да это мы с царeичeм вчeра лягушку нe подeлили. Он всe грозил стрeлой а потом коня своeго мнe хотeл подсунуть в видe взятки....Вопшeм царeвичи нынчe какиe-то нe такиe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ой, спасибо за внимание)))) А про Тарзанчика моего так не надо, он ух какой ловкий и смелый! п.с. Так что-то конфеток захотелось.... Праздник любви как никак... Нeту твово тарзана и моeй лягушки....Само врeмя для любви как никак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А как ващe голосуют? Смотри нe промахнись стрeлок. Опять в жабу угодишь))) Лягушка то eлдeн гeтти))) В нее и целюсь)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Нeту твово тарзана и моeй лягушки....Само врeмя для любви как никак)))) Ну раз время для любви, я сладкое оч люблю!... Раз никто кофетки не дарит пока, испекла сама тортик... Угощайтесь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 В нее и целюсь)) Нeльзя так с царeвнами... У мeня планы с нeй.. Вопшeм стрeляй в коня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да это мы с царeичeм вчeра лягушку нe подeлили. Он всe грозил стрeлой а потом коня своeго мнe хотeл подсунуть в видe взятки....Вопшeм царeвичи нынчe какиe-то нe такиe))) И чудовища тоже: http://smotri.com/video/view/?id=v105689013c6 Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну раз время для любви, я сладкое оч люблю!... Раз никто кофетки не дарит пока, испекла сама тортик... Угощайтесь Много чeго можно виртуально....Но поeсть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Занги, гурбанды)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 И чудовища тоже: http://smotri.com/video/view/?id=v105689013c6 Аххаха_)))) Посмотрела ролик! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Нeльзя так с царeвнами... У мeня планы с нeй.. Вопшeм стрeляй в коня!))) Вообще-то я имел в виду другого страшилу человека)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Напоминаю! Голосование проходит в теме В ожидании чуда.... Голосование закроется в 21:00 по Баку. В голосовании оставляйте 1(один) пост с ником игрока, предварительно указав в этой теме причину) Ночной выбор будет приниматься до 23:00. Сегодня ночью "стреляют" комиссар, доктор, маньяк и мафы. Выбор адвоката жду до 15:00. В игре сегодня присутствуют: Комиссар, доктор, адвокат, маньяк, мафия (Дон+2) и 3 простых мж, один из которых ДМ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Занги, гурбанды)) Спасибо дорогая Некуш , тебе какой больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Какиe ващe нeвниматeльныe мужики пошли...Я к твоим услугам. Да и на что тe этот тарзан. В сторону Чудище, в мой гарем не лезь)))) а то я ревнивый ааа...бах беля сопсем ревневственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Спасибо дорогая Некуш , тебе какой больше нравится Даже и не знаю, Львёнок мой!... ты везде такой мм... сексуальный ... Уфф... жарко стало.. Первый.. хотя вторая ава прикольная)))) Бери вторую! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Иван уже первую жертву наметил...) А кто у нас новички? Синк, Абрикосов, Нейз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Иван уже первую жертву наметил...) А кто у нас новички? Синк, Абрикосов, Нейз ? Мишуня, думаю новички это- КК (Клин Клином), Нэйз и Абрикосик))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишуня, думаю новички это- КК (Клин Клином), Нэйз и Зафир тоже вроде как еще новичек. Уверена? Клин Клином писал "тряхну стариной" значит уже играл. По крайней мере где то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Уверена? Клин Клином писал "тряхну стариной" значит уже играл. По крайней мере где то...) Ооо.. Интересное замечание)) Посмотрим тогда как он себя покажет.. возможно что его надо опасаться! ... отя может просто взрослый человек, который давно ни о что не играл)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Ооо.. Интересное замечание)) Посмотрим тогда как он себя покажет.. возможно что его надо опасаться! ... отя может просто взрослый человек, который давно ни о что не играл)) Ой ой ой...)))) Прошу прощения это не он писал. Это Synclair писал. Меди кто у нас новички? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А ну тады другое дело)))) Мишка-Мишка... ты бы поменьше мёду пил, а то и не такое показаться может Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А ну тады другое дело)))) Мишка-Мишка... ты бы поменьше мёду пил, а то и не такое показаться может Забродил наверное..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Иван уже первую жертву наметил...) А кто у нас новички? Синк, Абрикосов, Нейз ? Синк раньше тоже играл. А новички Абрикосов, Нейз и Клин Клином. Последнего нет пока. Впрочем как и Синка. Возможно, Клин играл где-то, но не у нас. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Иван уже первую жертву наметил...) А кто у нас новички? Синк, Абрикосов, Нейз ? Я тоже новичок Вторая игра, до сих пор правил не знаю и не знаю что такое мж. Точнее знаю но вряд это Меди имела в виду их) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я тоже новичок Вторая игра, до сих пор правил не знаю и не знаю что такое мж. Точнее знаю но вряд это Меди имела в виду их) мы ж не у туалета, где М и Ж это означают)) МЖ это Мирный Житель)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я тоже новичок Вторая игра, до сих пор правил не знаю и не знаю что такое мж. Точнее знаю но вряд это Меди имела в виду их) Мирный житель. По части новичков сезон напрягает. 5 игроков практически не знакомых. Не знаешь от кого чего ждать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Народ , где наша (а может и не наша) Маша Медведь, твоя работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишунь, так это ж как раз здорово, что незнакомых игроков много... так играть интереснее... А то есть игроки которые друг друга с полуслова понимают, так они все роли с первого дня знают.. так неинтересно играть (особенно тому, кто до последнего дня не понимает кто есть кто)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts