zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мирный житель. По части новичков сезон напрягает. 5 игроков практически не знакомых. Не знаешь от кого чего ждать. )) Главное ты должен поверит ...что я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Маша немного занята была с утра, уже скоро должна подойти)) Я тоже новичок Вторая игра, до сих пор правил не знаю и не знаю что такое мж. Точнее знаю но вряд это Меди имела в виду их) мж - мирный житель дм - дитя мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 МЖ это Мирный Житель)))))))) я знал, что буду глупо выглядеть, поэтому и не спрашивал у Меди)) По части новичков сезон напрягает. 5 игроков практически не знакомых. Не знаешь от кого чего ждать. )) А представьте каково нам - новичкам? )) Народ , где наша (а может и не наша) Маша Медведь, твоя работа Вряд ли, это Чудовище стопудов. Он по нарастающей питается, сначала лягушка, сейчас дите, следующая твоя на очереди.. Мочите юду! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишунь, так это ж как раз здорово, что незнакомых игроков много... так играть интереснее... А то есть игроки которые друг друга с полуслова понимают, так они все роли с первого дня знают.. так неинтересно играть (особенно тому, кто до последнего дня не понимает кто есть кто)))))))))) Если все будут активно играть....то этот сезон обещает быт самым интересным и непредсказуемым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Народ , где наша (а может и не наша) Маша Медведь, твоя работа Играется где то..) Просила не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 мж - мирный житель дм - дитя мафии Опаньки, вот и раскусили кто у нас дм - Маша! Единственное дите в игре) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Главное ты должен поверит ...что я мирный Золотце, ты про меня забыл! Разве ты не знаешь, что я тоже вполне мирная! если не злить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Главное ты должен поверит ...что я мирный Ну ты же знаешь у меня система наведения работает четко. Чуть что не то взболтнешь и .... "добрый вечер" С доверием на много хуже..) Если все будут активно играть....то этот сезон обещает быт самым интересным и непредсказуемым))))) Сезлю адама охшайырсан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Золотце, ты про меня забыл! Разве ты не знаешь, что я тоже вполне мирная! если не злить Да хто бы сомнивалси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хорошо сидим...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хорошо сидим...) Я ж говорил к 18.00 надо зайти. И второй раз после одиннадцати) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я ж говорил к 18.00 надо зайти. И второй раз после одиннадцати) А что намечено в 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) надо бы разобраться кто маф, кто не маф)) пишите кого подозреваете, на кого думаете)) вот, например, мне кажется что кто-то трое тут мафы написав тут, имею ввиду в сезоне в общем)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 вот, например, мне кажется что кто-то трое тут мафы Ну и кого ты подозреваешь?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну и кого ты подозреваешь?..)))) мне б хотелось услышать прежде ваше мнение и рассуждение) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А что намечено в 18:00? Конец рабочего дня и начало мырта)) надо бы разобраться кто маф, кто не маф)) пишите кого подозреваете, на кого думаете)) вот, например, мне кажется что кто-то трое тут мафы написав тут, имею ввиду в сезоне в общем)) Трое? Разве не четверо? В тот раз их было четверо вроде. Или это с ДМ? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 мне б хотелось услышать прежде ваше мнение и рассуждение) Первый маф - Чудовище! Возможно даже Дон. По манерам чую вальяжным)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Первый маф - Чудовище! Возможно даже Дон. По манерам чую вальяжным)) Дон в первую игру это мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Конец рабочего дня и начало мырта)) Трое? Разве не четверо? В тот раз их было четверо вроде. Или это с ДМ? мырт мырту рознь - иногда надо и подумать, чтоб не пропустить мафию)) вы хоть немного попишите, чтоб те кто подойдут попозже могли по вашим суждениям для себя что-нибудь выявить и влиться ) Количество мафии определяется исходя из общего количества игроков - мафии бывает всегда 1/3 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Дон в первую игру это мало вероятно. Наоборот! Мне в первую игру предлагали донство)) Я наотрез отказался быть мафом, потому что не люблю бандюков)) Так что зная Меди смело могу предположить что из новичков кто то один стопудовый дон)) А остальные - просто мафы! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Наоборот! Мне в первую игру предлагали донство)) Я наотрез отказался быть мафом, потому что не люблю бандюков)) Так что зная Меди смело могу предположить что из новичков кто то один стопудовый дон)) А остальные - просто мафы! Зафир, я всегда раздавала роли по жребию Нарезала бумажки, писала там ники и другие бумажки с ролями, клала их в две кучки, одновременно брала из обоих кучек бумажки и кому-что выпало. А в этот раз я сделала по рандомайзеру. Отскринила, в конце игры поставлю, чтоб вам было наглядно что это ваще такое и с чем его "едят" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Царевич....что то ты мутишь дружище а может ты сам ...это... тоже из мафиозной банды...ась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Наоборот! Мне в первую игру предлагали донство)) Я наотрез отказался быть мафом, потому что не люблю бандюков)) это да! ты отказался от донства)) хотел играть за мирных, помню а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Зафир, я всегда раздавала роли по жребию Нарезала бумажки, писала там ники и другие бумажки с ролями, клала их в две кучки, одновременно брала из обоих кучек бумажки и кому-что выпало. А в этот раз я сделала по рандомайзеру. Отскринила, в конце игры поставлю, чтоб вам было наглядно что это ваще такое и с чем его "едят" Ну тогда на знаю.. но я все равно буду против новичков голосовать)) Царевич....что то ты мутишь дружище а может ты сам ...это... тоже из мафиозной банды...ась По справедливости если - вполне вероятно, те же 50 на 50 что и остальные новички Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Наоборот! Мне в первую игру предлагали донство)) Я наотрез отказался быть мафом, потому что не люблю бандюков)) Так что зная Меди смело могу предположить что из новичков кто то один стопудовый дон)) А остальные - просто мафы! Ты отказался от ответственности но был при этом ДМ (дитя мафии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ты отказался от ответственности но был при этом ДМ (дитя мафии). А вот этого я не знал, честное царское! после игры только узнал что был такой персонаж и я был им)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 А в этот раз я сделала по рандомайзеру. Вот! Рандомайзера брать живым..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Дитём Мафии может быть любой простой мж. ДМ также распределяется по жребию как отдельная роль, но при рассылке ролей игрокам, дитю пишут, что он мирный житель. ДМ "сыграет" только если в него попадут коп или мафия) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот! Рандомайзера брать живым..) отправлю этот пост в мемориз)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ну что за пассивный народ собрался.. ни голосуют, ни пишут... что происходит.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 автокильни всех Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Такое впечатление что одна мафия собралась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Такое впечатление что одна мафия собралась...) Однако ж вы слишком часто переводите стрелки... один балл в копилку подозрений;) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Однако ж вы слишком часто переводите стрелки... один балл в копилку подозрений;) Чья бы корова мычала...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 автокильнуть можно, а толку... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts