Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 квакушки..всем привет)))щас мы,наше болотное величество ,почитает..посмотрим,какая обстановка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чья бы корова мычала...) Моя не мычит, моя квакает)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Моя не мычит, моя квакает)) Какая она тебе корова? Сейчас будет море крови...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ой Ванька договорится..никакого почтенья к царевне))) спинной пупырышкой чувствую..не мирный ое)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишаня..здарова..Машуня гИде..)) Миш..ты мужик справедливый..скажи..кто тут есть маф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ладно, рабочий день кончился, я ушел. Вернусь к 00.00. Если меня убьют - убью!) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ладно, рабочий день кончился, я ушел. Вернусь к 00.00. Если меня убьют - убью!) Вань,а Вань..где высочеством купоны стрижешь?))На какой стезе?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вань,а Вань..где высочеством купоны стрижешь?))На какой стезе?)) стриптизер я.. у императрицы)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Господа спокойствие только спокойствие... ЗЫ: Смутное подозрение, что я что то проспал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишаня..здарова..Машуня гИде..)) Миш..ты мужик справедливый..скажи..кто тут есть маф)) Понятия не имею. Ближе к вечеру может кто засветится. Твой вот уже всех новичков в мафию прописал, а сам "бандюков" видите ли не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) стриптизер я.. у императрицы)) ой ли..а она мне сасем другое казала про тебя))) Филя..я тоже..одно успокаивает..не вместе)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Господа спокойствие только спокойствие... ЗЫ: Смутное подозрение, что я что то проспал.. Пардон, не мог не написать - груши зачетные Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишаня..да Ванька известный балабол..когда мафит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пардон, не мог не написать - груши зачетные армудсыз сени галассан)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 ой ли..а она мне сасем другое казала про тебя))) Филя..я тоже..одно успокаивает..не вместе)) Она уже заговорила? Я ее оставил в глубокой коме от того что она увидела)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мишаня..да Ванька известный балабол..когда мафит))) Предательница... ликвидируешь супруга чтобы открыть дорогу чудищу?(( армудсыз сени галассан)) Галмышам да.. после того как с тобой связался.. гурбага)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Она уже заговорила? Я ее оставил в глубокой коме от того что она увидела)) от имеющего в наличии,йани то что ты представляешь ее светлейшим очам...не только в кому..повеситься от обиды впору))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Предательница... ликвидируешь супруга чтобы открыть дорогу чудищу?(( Галмышам да.. после того как с тобой связался.. гурбага)) ой не жужжи не в тему..сам предатель..по чужим грушам скачешь со вчерашнего дня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 от имеющего в наличии,йани то что ты представляешь ее светлейшим очам...не только в кому..повеситься от обиды впору))) Плохо ты работу нашу знаешь. У нас ведь как - размер гонорара от размера ээ..способностей зависит. Императрица испужалась что казны не хватит)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Плохо ты работу нашу знаешь. У нас ведь как - размер гонорара от размера ээ..способностей зависит. Императрица испужалась что казны не хватит)) вот..вот оно..бандито,гангстерито))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Всем добрый вечер))) ооооо вижу...моя муза появилася чего то все всех подозревает..... пы сы. только что по телику (Россия 24) передали----в Америке в здании федерального судейство открыли "Музей мафии")))) мне терзает смутное сомнение...что это дело рук нашей Меди (ну или как минимум руку приложила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пойти что ли тоже голосит по своей привычке проголосую за не играющего...зачем активных игроков убирать в первый день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Тарзанчик..цулюмкаю тебя в левое плечо)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Тарзанчик..цулюмкаю тебя в левое плечо)) Пойдешь со мной в джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 До конца голосования осталось чуть больше часа. Так и не появились пока что Синк и Клин Клином. Если не подойдут - будут удалены из игры. вот какого записываться и подводить так....... ладно Клин впервые, а Синк каждый раз так делает..... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пойдешь со мной в джунгли да канешна..на лианах полетаем с))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Здрассти приехали! Жонёха уводят! Средь бела вечера! ... Ах бестыдница зеленая! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пойдешь со мной в джунгли Эх.. Тарзанчик... Не успела я в город уехать к родным повидаться, как ты уже любовницу в дом на дереве зовешь! А ведь у нее кольцо на пальце стрела Царевича в руках! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вопшeм здрасстe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Привет Чудный))) Что-то нет никого... цалуются наверное по кустам Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Эх.. Тарзанчик... Не успела я в город уехать к родным повидаться, как ты уже любовницу в дом на дереве зовешь! А ведь у нее кольцо на пальце стрела Царевича в руках! Царeвич сдал мнe ee плюс пол-болота на пeрвой жe сходкe. Да и ты нe пожалeeшь. Ну eго Тарзана. У мeня чудовищно мошноe сeрдцe.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пардон мусьё! вы засмущали меня совсем!... Если у вас большое сердце! Это хорошо... давайте дружить)))) И обсудим хто есть хто! Против кого голосовать то будем? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Я наверное проголосую против Синка.. Врядли он сегодня появится уже.. заслужил автокил.... Да и пока из мафов чтото никто не вырисовывается... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Играется где то..) Просила не беспокоить. Миша, я со зверюшками в лесу была )))) а вообще, по делам ездила деловая Маша у тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да я всeх люблю. Навeрноe проголосую по принципу око за око в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts