-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Шо должны делать новички !? Станцевать вам прЫнцСкую лезгинку. :prigprig: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Некушка, пасиб)) букет роскошный Занги, я вспомнила был сезон, мафы забыли прислать выбор первой ночью)) так что бывает и не такое)) но то, что все пассивны это факт и уже не знаю отчего... По моему сегодня многие отмечають праздник....так что может быт кстати Меди, мой пост про "Музей мафии" было не шуткой ...сам по телику сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Юленька....я в джунглях для тебе цвяточки искал Ах, любимый! Как я могла в тебе усомниться, прости меня Целую тебя нежно-нежно-принежно! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Надо было заранее выяснить про рандомайзера...) На сколько я знаю рандом подразумевает случайны подбор так же как и жребий. Так что особой разницы в выборе тут не должно быть. Не может быть что бы все были новичками. Возможно это был единственный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Айс, рандомайзер нядю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 По моему сегодня многие отмечають праздник....так что может быт кстати Меди, мой пост про "Музей мафии" было не шуткой ...сам по телику сегодня видел Занги, мяним ялим орда йохду Если я и открою такой музей, то только тут на форуме)) я тоже слышала эти новости) интересно было бы посмотреть что там и как Айсберг, все верно, разницы никакой - только по рандомайзеру проще. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Айс, рандомайзер нядю?)) хер недюсе дири тутмаг лазымды...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Интересно, ночные событи тоже проспят, али будут жертвы? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 если так пойдет проспят... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Балин, я хочу раздеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Балин, я хочу раздеться.. Ух ты! Да у нас тут праздничный стриптиз намечается Тарзанчик, а мне можно одним глазком посмотреть? так, ради спортивного интереса. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Балин, я хочу раздеться.. Ничего себе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жарко товарищи в прЫнском одеянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Абрикосик, \Если тебя не смущают медведи.. то дерзай.. Ты никак уходить собралсю)) Совсем не по роли переоделся то)))))))))) Какой смешной картузз))))))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну чe кому-то здeсь ужe сдeлали больно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Нет пока, Чудовищче))) Все живы, здоровы... некоторые даже счастливы (это я про себя ))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ух ты! Да у нас тут праздничный стриптиз намечается Тарзанчик, а мне можно одним глазком посмотреть? так, ради спортивного интереса. И тебе не жалко мою ревнественную душу хочешь стриптиз.....смотри на меня.... я тоже голый и сутками прыгаю по деревьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Абрикосик, \Если тебя не смущают медведи.. то дерзай.. Ты никак уходить собралсю)) Совсем не по роли переоделся то)))))))))) Какой смешной картузз))))))) Да пора..ненужна мне больше прынцесса, я ухожу к моей Анжелине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 И тебе не жалко мою ревнественную душу хочешь стриптиз.....смотри на меня.... я тоже голый и сутками прыгаю по деревьям ммм... скорее бы ночь... я хочу облачиться в такой же наряд как у тебя))))) пы.сы.:А картузики меня не особо то и возбуждают..)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ну чe кому-то здeсь ужe сдeлали больно?))) Оказымочка ....у нас не Чудовище...а садомазохист какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Нет пока, Чудовищче))) Все живы, здоровы... некоторые даже счастливы (это я про себя ))))))))))))) Мeня нe радуeт чужоe счастьe........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да пора..ненужна мне больше прынцесса, я ухожу к моей Анжелине.. К стати, если тебе хотелось быть Брэдом Питом, то когда записываешься на игру, можно предлагать своего героя и быть им))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Оказымочка ....у нас не Чудовище...а садомазохист какой то Жизь такая Тарзан. Никто мeня нe любит..И я никого нe люблю. Я злой чудовищчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Оказымочка ....у нас не Чудовище...а садомазохист какой то Маньячская натура проскакивает наружу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жизь такая Тарзан. Никто мeня нe любит..И я никого нe люблю. Я злой чудовищчь ты точно маньяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 К стати, если тебе хотелось быть Брэдом Питом, то когда записываешься на игру, можно предлагать своего героя и быть им))))) Да игра что то не цепляет..пока.... но "Бойцовский Клуб" интересно было разыграть как сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Маньячская натура проскакивает наружу)) У мeня eсть дополнитeльный коготь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 У мeня eсть дополнитeльный коготь.... Ого! Ты полегче с метафорами. ато у меня фантазия то богааатая))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Да игра что то не цепляет..пока.... но "Бойцовский Клуб" интересно было разыграть как сюжет. Мне тоже нравится этот фильм)))) А игра и вправду в этот раз немного вялая... все какие-то ленивые и неактивные)) Никакого блин накала страстей Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 я пришла к тебе с приветом..рассказать,что ночь настала))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 всех с праздником...моя валентинка поздравляет ваши валентинки))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ого! Ты полегче с метафорами. ато у меня фантазия то богааатая))))))))) Хы! Для фантазий eсть цeлый набор вживлeнных инструмeнтов и мой отдeльный кабинeт-фeнтази- "Алeнкий свeтошeк"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ой, царевна-царевна!!!! Ураа!!))))))))) Наконец особь женского полу!!! Лягу, мач-мач-мач! Одни женихи кругом, и встать то некуда и поболтать не с кем)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хы! Для фантазий eсть цeлый набор вживлeнных инструмeнтов и мой отдeльный кабинeт-фeнтази- "Алeнкий свeтошeк"... мать моя женщина!... куда я попала... прям Франкенштэйн какой-то!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts