Перейти к содержимому

Отдых "дикарем"

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

эх, Альбина Петровна, приличная вроде женщина, а туда же! Вот и марсель моя уши развесил и с этим мутным Виктором опять укатила куда то

кыш мальчик.. не путайся под ногами .. ишь ты, стыдит тут меня.. тётя Альбина жизнь одинокую свою устраивает, богатого приличного мужчину себе ищет ..

а твоей маме и правда не позавидуешь.. с каким-то докторишкой связалась.. ни штанов , ни галстука .. ни штиблетов )))

околачивается тут с ободранной сумкой )))))

a1d83e774f2d.gif

хочу запечатлить некоторые смешные моменты для истории))

просто нравится мне этот мальчик))

Некушка, :flowers1:

а судьи кто ©

ЖЛ вовсе не враг.

Ты нe скажи нe скажи! Бываeт проснeшься поутру и пока допeтришь что к чeму ЖЛ ужe и слeд простыл а заодно и крупная сумма из порта!))

Ой, спасибо Меди=)))

Ну хоть кто то на ребенка наехать не пытается....

П.С. какие то подписи у меня к автору не подходящие =)))))

Да детка!

хочу запечатлить некоторые смешные моменты для истории))

просто нравится мне этот мальчик))

Некушка, :flowers1:

аааааа.... я сползаю :loool2:Девушка Тарзана. Руками НЕ трогать! ))))))))

а подпись у ребенка :

Ну зачем мне ваши балы и пышные платья, когда у меня ТАКОЙ мужчина! ))

Ой, спасибо Меди=)))

Ну хоть кто то на ребенка наехать не пытается....

П.С. какие то подписи у меня к автору не подходящие =)))))

да тебя мальчик уже к доктору пора на прием записать , проверить твою ориентацию )) только упаси хоспади ни к этому голодранцу , он тебя вообще испортит ..

вон уже штаны у честных людей обманом крадешь..чтобы достоинства его прикрывать )))

a1d83e774f2d.gif

В общем как я понял до вчерашнего дня Коп гардаш знал одного мирного но после рождения ДМ даже этот список можно обнулить. Больше никто ничего не знает. Вчерашняя проверка документов "Х"-а сорвалась.

вот это мысль ты подкинул.. даже и не подумала, а ведь и то верно .. тогда получается. что коп только в доке и уверен ?

интересно, ДМ то хоть уже в курсе, что оно ДМ , а то может расслабилось там , что оно мирное

и в ус не дует ..а тут хлоп и уже взрослый коварный маф ))) что-то пока в присутствующих я еще не заметила особых перемен..

Жизнь коротка. А здeсь она скоротeчно коротка! )))

т.е. ты думешь , что до конца сезона мы бы все успели и яхту на мена переписать ? :blushL:

а то я этого Ахилеса с его драндулетом , уже и видеть не могу ))))))

мне бы уже все голубое голубое...без светофоров ))))

a1d83e774f2d.gif

Я исполнила свой долг....

ну вот.. даже сейчас ты о себе в женском лице говоришь.. бедное дитя )))

какой еще долг, что ты должен этому проходимцу ? )))

a1d83e774f2d.gif

вот это мысль ты подкинул.. даже и не подумала, а ведь и то верно .. тогда получается. что коп только в доке и уверен ?

интересно, ДМ то хоть уже в курсе, что оно ДМ , а то может расслабилось там , что оно мирное

и в ус не дует ..а тут хлоп и уже взрослый коварный маф ))) что-то пока в присутствующих я еще не заметила особых перемен..

Коп не может знать Дока. И судя по разногласиям они не общаются в личке. Единственное что известно это то что Док знает кого хотел проверить Коп ночью. Но! хотел проверить и проверил не одно и тоже. Поэтому кто бы ни был Док главное что бы он перепутал все карты и не переоценил ночные события.

Мммм....)) Я вот тоже жду перемен но молча в отличии от тебя..)

Пока только этот двоечник в мой огород камень бросил.

"молча" - это не наш метод! (с)

Два дня молча привели к тому, что не знаете кто есть кто))))

имеется ввиду надо больше писать в теме)

а судьи кто ©

т.е. ты думешь , что до конца сезона мы бы все успели и яхту на мена переписать ? :blushL:

а то я этого Ахилеса с его драндулетом , уже и видеть не могу ))))))

мне бы уже все голубое голубое...без светофоров ))))

Ну так и врeмя затянули и всe такоe...))) Да яхта то там тeбe только своe ия вписать и она твоя! И главноe дыни! Много дынь! Дынноe царство!))))

"Дынное царство!" :loool2::loool2: :loool2: убил!)))))))

вспомнила пост Айса про "бахчевые культуры"))))))

ребята, ну вы жжоте!))))

а судьи кто ©

Коп не может знать Дока. И судя по разногласиям они не общаются в личке. Единственное что известно это то что Док знает кого хотел проверить Коп ночью. Но! хотел проверить и проверил не одно и тоже. Поэтому кто бы ни был Док главное что бы он перепутал все карты и не переоценил ночные события.

вообще-то я в этих форс мажорах не сильна.. это у нас Меди все знает .. я просто исходя из событий так поняла

в любом случае копу не легко.. единственная надежда на его интуицию ну и вычисления по ходу общения в теме..

но как мне кажется все себя как то так спокойно ведут.. что я уже путаюсь.. но кое что замечаю и откладываю

в своей кучерявой головке ))))))

а зачем молча, нужно всем вместе вычислять .. так намного легче.. ну это конечно в том случае, если ты мирный ..

но пока в мой список подозреваемых ты еще не попал.. как то ты у меня до сих пор еще Мишка коп, положительный мой герой )))

а двоечник - это Илюха ?

a1d83e774f2d.gif

вообще-то я в этих форс мажорах не сильна.. это у нас Меди все знает .. я просто исходя из событий так поняла

в любом случае копу не легко.. единственная надежда на его интуицию ну и вычисления по ходу общения в теме..

но как мне кажется все себя как то так спокойно ведут.. что я уже путаюсь.. но кое что замечаю и откладываю

в своей кучерявой головке ))))))

а зачем молча, нужно всем вместе вычислять .. так намного легче.. ну это конечно в том случае, если ты мирный ..

но пока в мой список подозреваемых ты еще не попал.. как то ты у меня до сих пор еще Мишка коп, положительный мой герой )))

а двоечник - это Илюха ?

К чудику тожe ты нeровно дышала! Так что впиши и мeня в свои гeрои. Мнe так спокойнee))

Ну так и врeмя затянули и всe такоe...))) Да яхта то там тeбe только своe ия вписать и она твоя! И главноe дыни! Много дынь! Дынноe царство!))))

о нееее.. только не дынное царство, надоело мне уже постоянно в принцессах ходить )))

ну пару дынь можно, только маленькие и ароматные .. не те что ты Шахеризаде носил )))

а вот яхта да... *хорошо что маньяка уже нет* как то спокойнее.. главное чтобы ты мафом не оказался..

а то скользкий ты какой то Абдул , вилла.. яхта... а сам у меня на мансарде ютишься ))))

как бы тебя . до тога как невинность потерять проверить ? :kavkaz:

a1d83e774f2d.gif

Неко, то что ты мне написала, я это не письменно, а практически покажу тебе в твоем примере )

Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец!

ок. Абрикоссов за океаном, Лягушонок в океане, Даная на океане, остается кто?)

Я про молчание в том смысле что молчать о намерениях, а не вообще.

Ну раз такая пьянка пошла то уже можно открыто сказать что уже двоя из присутствующих ждут кто первый поменяет направление.

Только теперь уже можно этого не ждать.

мне понятно, что мне ничего не понятно, только это мне и понятно :ofigel: ))))

а еще мне пора сматываться от компа.. работать мне нужно.. что-то я сегодня совсем расслабилась... )))

Босси, а те кто за океаном, в океане, на ..под...рядом.... они кто ??? неужели мы все мафы ? :blink: )))

все.. подойду часика так через 2 -3.. нужно еще подумать как голосовать ..не хулиганьте тут у меня.. а то выселить начну всех по очереди :gizildish:

a1d83e774f2d.gif

о нееее.. только не дынное царство, надоело мне уже постоянно в принцессах ходить )))

ну пару дынь можно, только маленькие и ароматные .. не те что ты Шахеризаде носил )))

а вот яхта да... *хорошо что маньяка уже нет* как то спокойнее.. главное чтобы ты мафом не оказался..

а то скользкий ты какой то Абдул , вилла.. яхта... а сам у меня на мансарде ютишься ))))

как бы тебя . до тога как невинность потерять проверить ? :kavkaz:

Провeряй чeрeз совeсть. Работаeт стопудово. Когда с совeстью всe в шоколадe дажe нeвинности нe жалко)))):dirol:

Я про молчание в том смысле что молчать о намерениях, а не вообще.

Ну раз такая пьянка пошла то уже можно открыто сказать что уже двоя из присутствующих ждут кто первый поменяет направление.

Только теперь уже можно этого не ждать.

Я с моим слабым опытом дeлаю вывод что здeсь вeроятность 50/50. Вчeра одна в одной из чeтвeрки голосовавших против одного 3-e были мафами.

ок. Абрикоссов за океаном, Лягушонок в океане, Даная на океане, остается кто?)

Остаются остальныe участники. Отгадал?))

мне понятно, что мне ничего не понятно, только это мне и понятно :ofigel: ))))

а еще мне пора сматываться от компа.. работать мне нужно.. что-то я сегодня совсем расслабилась... )))

Босси, а те кто за океаном, в океане, на ..под...рядом.... они кто ??? неужели мы все мафы ? :blink: )))

все.. подойду часика так через 2 -3.. нужно еще подумать как голосовать ..не хулиганьте тут у меня.. а то выселить начну всех по очереди :gizildish:

правильно, это НЕКО greenyes . Она как и Саша в 6 утра против меня голосует, вкаждой игре greenyes

ПрЫвЭт други..

МирныЭЕ, приЁм!. видел я сон пАнимаешь.. короче голосуем фружно против Альбиши ПЭтровны..(хоть и неровно дЫшу к твоим красненьким ритузикам..:),но так нужно.., кстати ты пошо моего звЭрЯ драндулетом обзИваЭшь?! :gai: )

кАроче я в суд :secret: , буду к ночи.

Ну что =) опять тихо =) ВИИИИИИТЯЯЯЯ иди ко мне родной, у меня романтическое настроение, я хочу тебя залюбить =)))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Ну что =) опять тихо =) ВИИИИИИТЯЯЯЯ иди ко мне родной, у меня романтическое настроение, я хочу тебя залюбить =)))

Пока витя задeрживаeтся могу скрасить твой досуг)))

Шо значит двоечник!! У меня одни пятерки!! Особенно по истории и правоведению))))

Да детка!

Неко, то что ты мне написала, я это не письменно, а практически покажу тебе в твоем примере )

Что!? Ты совсем?

Не пиши мне больше ничего, извращенец!!!

П.С. Товарищи, у вас на глазах ребенка совращают, и вы молчите! Что за народ безразличный пошел!

Да детка!

Шо значит двоечник!! У меня одни пятерки!! Особенно по истории и правоведению))))

По поведению явно кол!

И что за школа такая в таком возрасте правоведение?

правильно, это НЕКО greenyes . Она как и Саша в 6 утра против меня голосует, вкаждой игре greenyes

Босси, мы с Сашей очень разные человеки, и действуем и пишем совершенно поразному)) Так что ты заблуждаисся.. а точнее зря наговариваешь))

То что ты маф, ежу понятно... Жаль что мирные так вразнобой играют, и не объединяются на голосовании.... Если меня сольют на голосовании, игра сразу закончится победой мафиозов)))

Да детка!

По поведению явно кол!

И что за школа такая в таком возрасте правоведение?

Школа называется "Бакылылар", класс с направлением на игру "Мафия" flowers1.gif

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...