УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 йох ааа?) Без факта не пристовать. Я мирный,иди к мафии Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 йох ааа?) Без факта не пристовать. Я мирный,иди к мафии Да ладно день только начался, чего ты уже палишся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Клянусь Лягинами бантиками ...если и на этот раз мафы выиграють...то я кого нибудь пристрелю ...до хотя бы кого нибудь из потомства Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Клянусь Лягинами бантиками ...если и на этот раз мафы выиграють...то я кого нибудь пристрелю ...до хотя бы кого нибудь из потомства Босси Не так уж и часто им это удается что бы стреляться из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Не так уж и часто им это удается что бы стреляться из-за этого. Ты заметил сколько у Босси потомства---то сын ..то дочь ...то ученица...и.т.д. подумаешь...одним будет меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 от тебя кровью пахнет )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) активнее пожалуйста, скоро голосование закроется)) будете метаться)))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 от тебя кровью пахнет )) Еще утром..."Фаренгейт"ом побрызгал себе честное комсомольское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Йери гялмишкян.... о гыздан ел чяк ааа, мян сяня бир мясяляни Питерде ялан демишдим, еле елемеки дамарларымы кясим аа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Еле икивизденде ган ийи гелир...) Баадурдан вообще халва ийи гелир. Где весь народ? Опять попрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 одна Дикея тут, моя дикая любовь))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 одна Дикея тут, моя дикая любовь))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 А куда Наташа то делась))) неужели без меня сняла комнатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Йери гялмишкян.... о гыздан ел чяк ааа, мян сяня бир мясяляни Питерде ялан демишдим, еле елемеки дамарларымы кясим аа Сяни гёрум гызсыз галасан еля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Сяни гёрум гызсыз галасан еля)) Аллах елемесин, ад гюню дюнен олуб хяля Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Привeт! Сдаю 3х этажную виллу на морe. Всe удобства. Бассeйн, сауна. Всe навороты. Своя яхта и лицeнзированный маршрут для джип сафари. Джипы прилагаются. Цeны договорныe. Для дам с красивыми ножками особыe скидки!! Торопитeсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Босси, признайся... ты коп или мент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ПООООООООЖААААААААААААААР.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Не, не я тут +))) я из-за твоей спины смотрю и помалкиваю =))) мужики разговаривают - бабы молчат )))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Абдул, ты только Баадуру не говори...а то он как "честный" мент (или коп) придет за долей))) соответственно ты цену будешь поднимать ...в итоге пострадаем мы...т.е. курортники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Такжe прилагаются чарджоскиe дыни в нeограничeнных количeствах взращeнных на собствeнных плантациях. Бeсплатно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Пожааар! пожар пожар пожар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Не, не я тут +))) я из-за твоей спины смотрю и помалкиваю =))) мужики разговаривают - бабы молчат )))))))))))) Не девушк... а мечта поэта))) всё Абдул, снимаю коттедж целиком))) пошли Натали...нам тут больше нечего делать....лучше прогуляемся по набережной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Абдул, ты только Баадуру не говори...а то он как "честный" мент (или коп) придет за долей))) соответственно ты цену будешь поднимать ...в итоге пострадаем мы...т.е. курортники Всe схвачeно. Ко мнe приходят только за дынeй! Иногда в видe доли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Такжe прилагаются чарджоскиe дыни в нeограничeнных количeствах взращeнных на собствeнных плантациях. Бeсплатно!! Ай киши, хорош рекламировать...тебе же сказали...что вилла мянликди и как говорил наш поэт--- сяс салма , йатанлар ойанар гой хяла йатсун разы дейилам кимся йатанлары ойатсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Босси, признайся... ты коп или мент)) третий день признамся )))))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Привeт! Сдаю 3х этажную виллу на морe. Всe удобства. Бассeйн, сауна. Всe навороты. Своя яхта и лицeнзированный маршрут для джип сафари. Джипы прилагаются. Цeны договорныe. Для дам с красивыми ножками особыe скидки!! Торопитeсь!! адя, скоро тут такая бойня начнется... чых арадан Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Не девушк... а мечта поэта))) всё Абдул, снимаю коттедж целиком))) пошли Натали...нам тут больше нечего делать....лучше прогуляемся по набережной)) Что прямо так сразу?? я так не могу, я порядочная *ля... ээээ леди =)))) И потом столько затрат я ведь с ребенком, как же как же это *растерянно так* =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ай киши, хорош рекламировать...тебе же сказали...что вилла мянликди и как говорил наш поэт--- сяс салма , йатанлар ойанар гой хяла йатсун разы дейилам кимся йатанлары ойатсун Вот только приeхал. Ужe мянликди. Тeбe вход закрыт. Приблизишься спущу собак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 адя, скоро тут такая бойня начнется... чых арадан А что туристы дикари?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 бый.... Нейз тоже играет?)) Айсберг, нолуб? Янырсан? Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 бый.... Нейз тоже играет?)) Нолуф ки Нeйзe?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Если кто то в игре "мафия" дом продает, значит он точно маф )))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Если кто то в игре "мафия" дом продает, значит он точно маф )))) Я просто опыта набрался! В раздeлe Нeдвижимость ужe продал кстати!!))) Инди пулу олан маф олмалыды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Айсберг, нолуб? Янырсан? Илишме мене...) онсузда адам азды. Пытаюсь привлечь внимание к игре, может еще кто зайдет... Говорят помогает. о гыз сенин бу гыз меним. Хеч хенанын йериди?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts