Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 хух.. ничья.. млин.. я вас долго спасать буду ..аааааааа ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Молодец АльбинПертровна!На скаку любого остановишь))) вот терь спокойно могу пойти кушать джиз-быз и кекс)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Не знаю что вы задумали... но это не хорошо что вы меня второй день как с моей любовью против на против ставите... Если мы окажемся оба мирными, то я плюну на всех кто голосовал против меня Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 чой то я сомнeваюсь что ничья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадур..ну любим мы милиционеров)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ничья..адвокат сделал своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Нейз..я усталанамекать)))ну почему ты такой трудный! Это ты типа мягко выразилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадур..ну любим мы милиционеров)) ты такая сладкая что я не могу обругать тебя ))) собаченка моя Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 кхе кхе..я аж поперхнулась..Нейз..я вообще мягкая...девушка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадур..написал бы уже итимчик мой))) Господи))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Вопшeм пошeл стрeлять! Будь что будeт. Прости малыш при отсутствии нового мнeния вeрх бeрeт староe. eсли ошибусь пристрeлюсь!)) Ты дружок уж второй день ошибаешься, а обещание все не исполняешь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадур..написал бы уже итимчик мой))) Господи))) я вроде лаского))) нежно )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) млин..как же я так оплошалась.. я голос Меди пропустила ... Илюшааааааааааа прости а я ведь думала помогла.. ничью оставила Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 это была Даная из монастыря Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ты дружок уж второй день ошибаешься, а обещание все не исполняешь)) Я жe нe нашeл ошибку. Вот как ошибусь тто сразу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ничья..адвокат сделал своё дело. А причем тут адвокат? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :prigprig: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я жe нe нашeл ошибку. Вот как ошибусь тто сразу.)) Ты убедишься в ошибке своей, когда все роли станут известны) Лапуля. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Итог голосования третьего дня: Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Адвокат защитил Неко. Игру покидает: Баадур - Босс - Дон мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 кхе кхе..я аж поперхнулась..Нейз..я вообще мягкая...девушка)) Пощупать бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Баадурчик..перевод еледим дя бя..на итальянский)))Марииииииииио)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 млин..как же я так оплошалась.. я голос Меди пропустила ... Илюшааааааааааа прости а я ведь думала помогла.. ничью оставила Ой слава Яйцам, что НЕ ничья !!! Наконец то!! Урааа)))) хоть чтото прояснится)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 НОЧЬ Комиссар, доктор, мафы, жду в личке до 23:00. Дон, выбери из своей команды кого-нить, кто будет присылать мне выбор ночи. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) подстава.... ок! После поговорим ок, меди, выберу Изменено 22 февраля, 2012 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ну наконец та..раскрыли..дельфина))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 подстава.... ок! После поговорим Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Дааааааааааааа я согласeн! Я ТРУДНЫЙ))) Нeко стрeляй. Я сам нe могу! Кстати там у мeня много дынь, очeнь много, бeздна дынь. Они всe твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А вы мне не верили! Устами детеныша глаголит истина! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Дааааааааааааа я согласeн! Я ТРУДНЫЙ))) Нeко стрeляй. Я сам нe могу! Кстати там у мeня много дынь, очeнь много, бeздна дынь. Они всe твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ай Багадур Багадур... Сен нийе беле еледин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Дааааааааааааа я согласeн! Я ТРУДНЫЙ))) Нeко стрeляй. Я сам нe могу! Кстати там у мeня много дынь, очeнь много, бeздна дынь. Они всe твои))) А у меня есть свои дыньки Но от ваших, я не откажусь, только не стреляйтесь пожалуйста! Наверняка внутри вы очень добрый человек Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Дельфин русалку полюбил..Глубокой трепетной любовью..Он чуткий сон её хранил..Нёс жемчуга ей к изголовью.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ай Багадур Багадур... Сен нийе беле еледин... Всем доброй ночи... Всегда боялся подставы) Вот и случилось. Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 От Баадууур а еще форму полицейскую одел... не люблю тебя больше =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем доброй ночи... Всегда боялся подставы) Вот и случилось. Да ладно) признайся, что спалился... хотя я конечно не ожидала что ты Дон)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts