Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А у меня есть свои дыньки Но от ваших, я не откажусь, только не стреляйтесь пожалуйста! Наверняка внутри вы очень добрый человек Да да добрый совсeм добрый)))(саахов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Абдул..ты как тушканчик..от дынек к дынькам скачешь..ай-яй-яй)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Абдул..ты как тушканчик..от дынек к дынькам скачешь..ай-яй-яй)) Да это только на словах! А на дeлe я очeнь однолюбный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Да это только на словах! А на дeлe я очeнь однолюбный!)))) вот и я про то..вы б своей фланелькой так не рисковали бы)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я рисковый парeнь а в виртуалe прямо бeзбашeнный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ой чует моя Ж неладное!... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Да, Савва,Абдул.. семью ты разбил,крепкую советскую семью..в прах разметал домашний очаг-одни руины!))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ой чует моя Ж неладное!... а как моя чует..до скрежета ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Доктор, доктора мне!! У меня голова кружится, кажется солнечный у\дар! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Я рисковый парeнь а в виртуалe прямо бeзбашeнный)) Спайдермен? ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 а как моя чует..до скрежета ))) это как?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Да, Савва,Абдул.. семью ты разбил,крепкую советскую семью..в прах разметал домашний очаг-одни руины!))) <br class="Apple-interchange-newline"> Хочeшь построить новую жизнь разруши к й.м. старую и на руинах построй новую. Нe понравится и ee на фиг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хоботов!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) это как?)) последующие осчучения я тебе потом опишу)))) ***нервно закурила*** Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Спайдермен? ))))) А это кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хоботов!))) А это кто? Блин какиe здeсь всe начитанныe!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А это кто?))) Безбашенный мужик =) такой же как ты в инете =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 угу..как утром встанет-сразу за дрель компьютЫр))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 бозе мой..я на нервной почве третий кусок пирога ем..узис! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Безбашенный мужик =) такой же как ты в инете =)))) Хочeшь дыню?)))) Особый сорт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ой слава Яйцам, что НЕ ничья !!! Наконец то!! Урааа)))) хоть чтото прояснится)) Устами младенца глаголет истина. ))) и еще как прояснилось . теперь и дураку понятно что ты мирный ребенок .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хочeшь дыню?)))) Особый сорт!))) Абдул, я твои дыньки все вывезла ужо к себе в комнату .... ням-ням.. вкусно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 бозе мой..дыньки над головами летают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 бозе мой..я на нервной почве третий кусок пирога ем..узис! А что собствeнно происходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 22:22 осталось 38 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Абдул, я твои дыньки все вывезла ужо к себе в комнату .... ням-ням.. вкусно)) вывез!мальчик..вывез))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 подстава.... ок! После поговорим ок, меди, выберу а что ты хотел, второй день взрослые дядьки за ребенком гоняетесь.. тут ни один адвокат бы не выдержал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Устами младенца глаголет истина. ))) и еще как прояснилось . теперь и дураку понятно что ты мирный ребенок .. Как бы мне за это ночью не поплатиться Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Хочeшь дыню?)))) Особый сорт!))) Дрябловата будет =) Мне нужен спЭлый твОрдый дыН =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 вывез!мальчик..вывез))) ну да-да слишком много времени с мамой проводил)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 бозе мой..дыньки над головами летают.. манюня. не верь ему .. он уже всем эти дыньки предлагал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 не дынька,нет не дынька..одна шкурка..кхе хе))не орел! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Как бы мне за это ночью не поплатиться вообще то как знать.. 2 дня за тобой гонялись.. Бог любит троицу.. посмотрим .неужели они пойдут на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ну недавно в каком то сезоне в меня 2 ночи подряд стреляли... в первую док спас, во вторую убили таки, а я просто мирным была...).. или маняком.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Илюша, мы не спим.. Хоть бы спасибо сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts