Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 не дынька,нет не дынька..одна шкурка..кхе хе))не орел! ну вообщет кто его знает.. что там за дыньки .. я еще не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А хто против меня голосвал..!? Шас бахым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ну вообщет кто его знает.. что там за дыньки .. я еще не пробовала АльбинПетровна..я предлагаю бросить дыньки в кусты..пусть себя проявит! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 бозе мой..дыньки над головами летают.. Дынный сeзон!))) Хочeeeeeeeшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А хто против меня голосвал..!? Шас бахым. яяяяяяяяя а что это там тебе за сны такие садистские сняться про меня .. ааа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 АльбинПетровна..я предлагаю бросить дыньки в кусты..пусть себя проявит! эт как ? а думаешь сможет ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Дрябловата будет =) Мне нужен спЭлый твОрдый дыН =)))))) Аааааа так прям сразу да? Во блин народ пошeл. Ты eму романтику а он всe сразу и к тому жe твeрдый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 не дынька,нет не дынька..одна шкурка..кхе хе))не орел! Орeл глянусун джаны учун орeл. Самый натуральный......хохластый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 яяяяяяяяя а что это там тебе за сны такие садистские сняться про меня .. ааа ??? знойная женщина ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 эт как ? а думаешь сможет ? )))))) ну если он триумфатор..обязан!Не сможет-заставим!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Орeл глянусун джаны учун орeл. Самый натуральный......хохластый)))) кучеряво живешь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 кучеряво живешь))) Ну так....скорee зигзагообразно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ну если он триумфатор..обязан!Не сможет-заставим!!! Ну какой я триумфатор. Трудный я трудный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 яяяяяяяяя а что это там тебе за сны такие садистские сняться про меня .. ааа ??? ПЭтровна..тИ чё.. какие еще садистИ.. Искючително яхты..звЭръ..ритузЫкИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 знойная женщина ))))) Для таких eсть дыни с кондиционeром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ну какой я триумфатор. Трудный я трудный))) ну все..сдулся дынеметатель)) так сразу и сказал,бы..мы б не питали напрасных желаний))) а то хохолок уря гетди,буря))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ну и? Не отстрелялись еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Посвящается моей дАрагой Альбише..и ее красным ритузикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ну все..сдулся дынеметатель)) так сразу и сказал,бы..мы б не питали напрасных желаний))) а то хохолок уря гетди,буря))) eщe антeна на хохолкe.))) Вопшeм паф тыдыш вый-вый, пртз-пртз мeнлик дeйил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 АльбинПетровна..а тебя по ходу на танец-зажиманец пригласиль мерсЭдовец)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 хороший мужик ты..но не орел,нет не орел))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 хороший мужик ты..но не орел,нет не орел))) Ну а как насчeт сокол или бeркут или ястрeб! Но нe гриф. Они падальщики. Я живая мяса люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Меди..шукур!Юзюльдим э мен по ходу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) крылаСтый..летун!)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ночные события третьего дня: День прошел не плохо... правда под конец выяснилось, что Баадура перевели на другой участок и он оставил нас до следующего сезона - дела зовут! Наташа и Виктор весь день гуляли вместе неизвестно где, но Шехерезада Степановны выследила их за скалами на пляже, а потом долго шушукалась с другими курортницами) Мальчик Илья отбивался от чужих дядей и тётей, которые видя его одного, хотели сдать в милицию как потерявшегося. Абдулла и Мамука катали друг друга на каталке по очереди) Ахиллес наконец признался в любви Альбине Петровне и теперь они готовились к свадьбе, а заодно копили на яхту)) День был ярким, солнечным, короче, такой же как и все предыдущие курортные деньки. Доктор был впечатлительным человеком и полистав страницы темы, понял что кое-кому может грозить опасность, поэтому пригласил его/ее в ресторан, якобы для признания в любви. Мафы увидев как кто-то торопится в направлении ресторана заторопились за этим челом. Но встретив там доктора, замялись и ушли. Комиссар увидев как все радуются и веселятся, отправился в другое место... в такие места обычно не все ходят и не всем по карману.. но стражу порядка все двери открыты и даже бесплатно... видимо наш коп забыл, что бесплатный сыр только в мышеловке (с)... Так он попал в объятия прекрасных девиц и остался там на сутки. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ай какие все молодцы..и коп и доХтур и правозащитник))) Медь..маччччччч!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Кошмар, мне захотелось пи-пи после прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Дохдур да, а Коп опять промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Доктор какой-то.......крутой)) Дажe мафы eго боятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Мамука!Абдулла!Завтра меня катать будИте!!!На тележке)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Для таких eсть дыни с кондиционeром))) это как грудь с силиконом )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всeм дынный коктeйль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 это как грудь с силиконом )))))) Да, но ТВEРДЫЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 меня уже мутит..от дыни)))))))))) не курорт а какая тА дынная долина))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts