Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Мамука!Абдулла!Завтра меня катать будИте!!!На тележке)) Кого-то на групповоe катаниe потянуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 меня уже мутит..от дыни)))))))))) не курорт а какая тА дынная долина))) Вопшeм я тeбя задынил!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Кого-то на групповоe катаниe потянуло))) безбашенный групповик )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 безбашенный групповик )))))))) Присоeдиняйся! Тeлeжка у Мамуки нe большая. Но тeм и лучшe!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Кого-то на групповоe катаниe потянуло))) ты меня так "задынил"..меня на подвиги потянуло)))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 щас Мумука придет..покажет тебе какая у него тележка)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ты меня так "задынил"..меня на подвиги потянуло)))))))))))))) Аз джамаат нeзир пайлайыр чтобы ЗАДЫНИЛИ!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Аз джамаат нeзир пайлайыр чтобы ЗАДЫНИЛИ!)))))))) нет все!я не могу..я вышла..не оставишь ты во мне скромности)))) ржу и ухожу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 нет все!я не могу..я вышла..не оставишь ты во мне скромности)))) ржу и ухожу.. Так нам с Мамукой что тeпeрь? Самим кататься? Бах ааааа я НАТУРАЛьный орeл. Ну в смыслe орeл-натурал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Вообще Меди мени хамлыйыб е... Каждый день я должен кого то катать по легенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Айсберг, прости, завтра для тебя персональные события сделаю Изменено 22 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Айсберг, прости, завтра для тебя персональные события сделаю Я же грузчик, а не рикша...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 К тому же эти туристы такие наглые, что даже не платят. Хоть бы дынькой угостили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 мы поедем,мы помчимся на тележке утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!)) увезу тебя я в тундру)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 мы поедем,мы помчимся на тележке утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю!)) увезу тебя я в тундру)) Надоeло eй солнышко!))) Паф тыдыш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Илюша, мы не спим.. Хоть бы спасибо сказал.. Ой, а тебе надо мерси говорить, да? Я ни жнал ))) Спасибочки))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Меди, как ты здорово день описала!!! Балдею прям! Я оч рада, что жива еще! Всех лублю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Незачто бала, почему не спишь? Ах у вас же места нету наверное..хочь к нам на яхту с ПЭтровной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 На яхту ?! Хочу а вы меня возьмете с собой? А с вами не опасно, а ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! Четвертый день на отдыхе, и все интересней и интереснее становится)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 На яхту ?! Хочу а вы меня возьмете с собой? А с вами не опасно, а ? Конечно возьмём..только ты себя хорошо веди Илюша, а то Альбиша мне шептала что ты дитя пАнимаЭшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Конечно возьмём..только ты себя хорошо веди Илюша, а то Альбиша мне шептала что ты дитя пАнимаЭшь.. Золотой мой, я дитя, но дитя мирное, воспитанное и образованное В чем вчера усе должны были убедиться))) Чего бы я Дона сливала, будь я ДитЯ)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ты так была уверена что дона сливала вчера...?)) Ах Илюшааа..а я тебЭ спасал вчера на Холосовалке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я была уверена, что Баадур мафиози.. не ожидал, что Дон! Это вдвойне приятно.. и защищиать меня совершенно не нужно было, это задача адвоката была, с чем он замечательно справился) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Молодец адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 И доктор тоже супер мега star Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ. Прогулка по пляжу… http://www.youtube.com/watch?v=h7-8HVGJHVE&feature=related Сегодня у нас в игре: Коп, док, мафы (3), ЖЛ, адвокат и простой мж. ЖЛ, как известно, делает ночной выбор вместо копа: Если попадет в мирного, то проверил. Если в мафию, то убил. Если мафа вылечит док, то выстрел мимо. Выбор адвоката жду до 15:00. Голосование закроется в 21:00. Ночной выбор принимается до 23:00. Время в игре бакинское. Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Доброе утро, Айс, Неко и все кто был или еще будет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всем привет ! звезда в шоке .. такой игры мне кажется еще не было 4й день. а по ночам такая приятная тишина прям радует уши что бы вы без меня делали...? вот так товарищи квартиранты.. цените свою хозяйку )) всех плохих дядек будем днем убирать... как вчера Дона ))) и этот сволуш прикинулся защитником моей виллы.. Ужс )) Меди , как всегда классные события.. маччччч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Посвящается моей дАрагой Альбише..и ее красным ритузикам.. ой.. Ахилесс... ну вот что мне с тобой делать то ? я же просто женщина и как все женщины люблю ушами.. а тут тааакое )) Спасибо мой герой )) так и быть, растопил ты мое сердце, не буду сегодня против тебя голосовать .. побалуй меня еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Доброе утро (а точнее уже день))))) Меди Доброе день Альбина Петровна)))))) Мамука, привет! Покатай меня а на своей тележке Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я так поняла, что я опять тут сама с собой тихо веду беседу не пойму.. все или спят еще или так выдрессировались.. что уже на пляже ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Доброе утро (а точнее уже день))))) Меди Доброе день Альбина Петровна)))))) Мамука, привет! Покатай меня а на своей тележке о.. Илюша.. Привет ! чтот я тебя уже полюбила... не такой ты и хулиган..как с виду казался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Конечно не хулюган! Пойдемте чай пить и разговоры разговаривать.. угостите меня чаем то. Тетя Альбина? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts