medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну что, други, готовимся к свадьбе Ахиллеса и Альбины Петровны)) тааак-с, надо мне нарыть ролик какой-нить поромантиШнее и к столу надо набрать всего)) ой сколько дел, сколько дел)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Вчерашнее голосование: 13.24 Неко - Босс 20.31 Нэйз - Неко 20.35 Лягу - Босс 20.44 Босс - Неко 20.47 Айс - Неко 20.51 Дикея - Айс 20.52 Занги - Неко 20.53 Абрикосов - Босс 20.55 Даная - Абрикосов Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Так так))) По моему нужно только выбрать кого из мафов сегодня разоблачить))) П.С. правда не все из голосовавших против меня мафы... мне так кажется... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ой, сеглдня свадьба?! Как здорово!! Значит веселиться бууудеем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Конечно не хулюган! Пойдемте чай пить и разговоры разговаривать.. угостите меня чаем то. Тетя Альбина? хорошо малыш, присоединяйся... тут мед, конфеты, сахар.. маковки.. потом тортик будет.. вот только Ахилеса дождемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ура! Ура!! Сколько вкусностей то!))))))))))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Давайте только определимся, кто сегодня главный подозреваемый, чтобы мафы не смогли мирного слить! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Боже! Как я мог такое не заметить! Второй день голосование: Илья - 4 голоса - Занги, Босс, Нейз, Айс, Баадур - 4 голоса - Неко, Лягу, Даная, Абрикосов, Ахиллес - 1 голос - Дикея, третий день голосование: Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Ребята, какие вы постоянные, всем бы мужчинам таких качеств! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вчерашнее голосование: 13.24 Неко - Босс 20.31 Нэйз - Неко 20.35 Лягу - Босс 20.44 Босс - Неко 20.47 Айс - Неко 20.51 Дикея - Айс 20.52 Занги - Неко 20.53 Абрикосов - Босс 20.55 Даная - Абрикосов Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Так так))) По моему нужно только выбрать кого из мафов сегодня разоблачить))) П.С. правда не все из голосовавших против меня мафы... мне так кажется... я тоже смотрела голосование.. и не только сегодняшнее... по мне, так Нейз получается защищал Босси ..ну а как понять еще .. тут он шутит с ребенком, дынями заваливает даже и намеков нет на подозрения ..а потом идет и голосит против.. как то не вяжется у меня.. или я что-то пропустила ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Боже! Как я мог такое не заметить! Второй день голосование: Илья - 4 голоса - Занги, Босс, Нейз, Айс, Баадур - 4 голоса - Неко, Лягу, Даная, Абрикосов, Ахиллес - 1 голос - Дикея, третий день голосование: Баадур - 3 голоса - Неко, Лягу, Абрикосов, Илья - 4 голоса - Нейз, Босс, Айсберг, Занги, Мамука - 1 голос - Дикея, Ахиллес - 1 голос - Даная, Ребята, какие вы постоянные, всем бы мужчинам таких качеств! убийца малый :loool2: п.с. утащу в мемориз..если меди меня уже не опередила )))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я тоже смотрела голосование.. и не только сегодняшнее... по мне, так Нейз получается защищал Босси ..ну а как понять еще .. тут он шутит с ребенком, дынями заваливает даже и намеков нет на подозрения ..а потом идет и голосит против.. как то не вяжется у меня.. или я что-то пропустила ? О_о Нэйз 100% мафиози, он так активно настаивал меня слить, причем одинаково реагировал на мои доводы, не соглашаясь, и гоорил, что вот Босс его убедил, с ним он согласен))))))) Ссылался на то, что Доводы Босса реальнее.. Хотя Босс просто тыкнул в меня пальцем, и все доводы))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Боже, 4 раза написала слово "доводы" в одном предложении Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Боже, 4 раза написала слово "доводы" в одном предложении Илюша.. ты немного разнервничался.. успокойся .. на тебе мороженко )) а насчет доводов согласна.. только не понимаю зачем они хотели тебя слить.. неужели думали что ты коп ? не.. просто поразительно..так настойчиво и два дня подряд .. моя не понимать уже, что за мафы пошли )))) помню как тебя 2 ночи убивали ты полюбилась мафам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Медиииииииииииии... запинь мемориз плизззз .. еле нашла , все мимо пропускала ))) в дженерале и у меня он запинен )) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Спасибо за мороженку! Вкууусно Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а насчет доводов согласна.. только не понимаю зачем они хотели тебя слить.. неужели думали что ты коп ? Честное слово наиглупейший выбор. По видимому на совести у Босса или кого то еще. Что он имел в виду когда сказал что его подставили? Коп может ночью проверять и следовательно после дневного голосования он должен ночью проверить. Либо убить либо переключиться на кого то еще. Как может Коп Неко 3 дня голосовать против Босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 запиню щас)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Честное слово наиглупейший выбор. По видимому на совести у Босса или кого то еще. Что он имел в виду когда сказал что его подставили? Коп может ночью проверять и следовательно после дневного голосования он должен ночью проверить. Либо убить либо переключиться на кого то еще. Как может Коп Неко 3 дня голосовать против Босса? Ну да, надо быть совсем дубиной, чтобы пытаться раскрыть игрока днем, и имея возможность без чьей то помощи убивать ночью, не кокнуть этого подозреваемого)))) Я может еще ребенок, но сосем не глупый Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а где остальные? Даная, Неко, Айс и с утра был Абрикосов и все? где Нейз, Занги, Лягу, Дикея?? где???? поймаю всех и отругаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 филонят На пляжУ отлёживаются)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ильюша ты прав/а. Всe равно я обeщал пристрeлиться! Так что убивай мою благородную душу! Нeкоторыe ошибки надо смывать..........................кровью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Но по мнe так мафиози Занги. Доктор конeчно заслужил похвалы но во второй дeнь он вeдь помог Занги которого хотeл коп провeрить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а где остальные? Даная, Неко, Айс и с утра был Абрикосов и все? где Нейз, Занги, Лягу, Дикея?? где???? поймаю всех и отругаю Мeди дыню в видe взятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Играйте по правилам... я взяток не беру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 приветы..как дела-отдыхается?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а где тележка,где Мамука,где Абдула? опять друг друга катают?ужас! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Но по мнe так мафиози Занги. Доктор конeчно заслужил похвалы но во второй дeнь он вeдь помог Занги которого хотeл коп провeрить.... Почему ты думаешь Коп хотел Занги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а где тележка,где Мамука,где Абдула? опять друг друга катают?ужас! Тута. Никого я не катаю это все Меди про меня небылицы рассказывает..) Обещала сегодня исправиться.))) Надеюсь у нее будет повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) ой.. манюня моя тут .. привет и мач... Нейз привет хулиган.. головы тут нам затуманил дынями ...теперь вместо лапши шкурки у всех на ушах висят теперь я поняла откуда виллы . яхты .... у тебя )))) нехачу... я вернулась к Ахилесу... сегодня я его навеки... ))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мамука..пошли шаурму покушаем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Альбиночка Петровна..а у Наташки опять кровать скрипела ночью..так громко скрипела..я аж спать не мОгла! п.с.лю,обожаю,обнимаю,цулюмкаю )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Альбиночка Петровна..а у Наташки опять кровать скрипела ночью..так громко скрипела..я аж спать не мОгла! п.с.лю,обожаю,обнимаю,цулюмкаю )))) о ужос... бедный ребенок... безобразие то какое... и вообще где этот Виктор шляется.. когда он успевает к ней в кровать забраться ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 о ужос... бедный ребенок... безобразие то какое... и вообще где этот Виктор шляется.. когда он успевает к ней в кровать забраться ??? )))) Виктор Наташку непутевую на набережной ищет! Вот ведь..а ребенок опять некормленный!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Виктор Наташку непутевую на набережной ищет! Вот ведь..а ребенок опять некормленный!))) ну вообще-то я ребенка сегодня чаем напоила.. сладостями накормила .. потом еще и мороженное поверх всего ))) думаю не умрет от голода ))))) а тем более, плохие дяди его все еще дынями задабривают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мамука ..правильно не слушай нас... обыкновенный женский треп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts