Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ой.. манюня моя тут .. привет и мач... Нейз привет хулиган.. головы тут нам затуманил дынями ...теперь вместо лапши шкурки у всех на ушах висят теперь я поняла откуда виллы . яхты .... у тебя )))) нехачу... я вернулась к Ахилесу... сегодня я его навеки... ))) Пральна говорят. Нe удeржишь нeсколько дынь в руках. Одна ускользнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а где тележка,где Мамука,где Абдула? опять друг друга катают?ужас! Мы вчeра достали тeлeжку с наворотами...Бугатти Вeйрон назывeтся)))) Ждали тя ждали ну и нe дождались!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А Мамук меня так и не покатал на тележке, а ведь я так просился((( Мамук, ты обиделся, что из-за меня твой босс ушел? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А Мамук меня так и не покатал на тележке, а ведь я так просился((( Мамук, ты обиделся, что из-за меня твой босс ушел? Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Добрый вчеер =)) у нас тут денбь защитника отечества нарисовался )) так что я ..ик... поздравляю Витю =)) дарагой ты для меня самый самый мущина на свете =))) А если вдруг кто чо скажет не верь )))))) А голсить надо против Мамуки ))) АдназначнА . Всех целую всех люблю =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Опять всe ушли в глубокоe раздумьe)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Bonjour ребЯта.. Альбина Петровна..je t'aime mon amour pour toujours .. хоть бы завтрак сделала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Добрый вчеер =)) у нас тут денбь защитника отечества нарисовался )) так что я ..ик... поздравляю Витю =)) дарагой ты для меня самый самый мущина на свете =))) А если вдруг кто чо скажет не верь )))))) А голсить надо против Мамуки ))) АдназначнА . Всех целую всех люблю =))) Спасибо большое... Я с себя ответственность не снимаю за то что сделал. Но на то были свои причины. И между нами девочками говоря ты два дня голосовала против Ахиллеса который в свою очередь голосовал против Баадура. Если кто во мне сомневается, а это вполне оправдано то единственная просьба к мирным по возможности проверить меня сегодня ночью. Полагаюсь на Копа. И даже убедительно прошу Дока ко мне не подходить ночью, что бы не мешать. П.С. Да я знаю, что он сегодня не стреляет. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Добрый вчеер =)) у нас тут денбь защитника отечества нарисовался )) так что я ..ик... поздравляю Витю =)) дарагой ты для меня самый самый мущина на свете =))) А если вдруг кто чо скажет не верь )))))) А голсить надо против Мамуки ))) АдназначнА . Всех целую всех люблю =))) ниче себе, вот те новости. Наташа заговорила, да еще как... ))) а почему надо и почему против Мамуки.. ? и вообше я не верю человеку который за всю игру никого не подозревал. голосовал постоянно в сторону .а тут БАХ .... Адназначна.. ничего подобного . я вам не верю мадам )) эхх мафы мафы... что вы задумали, нашими руками слить мирного ? да я вообще бы Нейза на завтра оставила или копу на ночь, а голосовала против Наташи ... второй день уже думаю а почему ее никто вообще не подозревает ? Bonjour ребЯта.. Альбина Петровна..je t'aime mon amour pour toujours .. хоть бы завтрак сделала.. ой... я прихорашивалась ... давай лучше романтический ужин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ой... я прихорашивалась ... давай лучше романтический ужин ))) Радость моя будет тебЭ ужин..и звЭрь будет.. Только вот пойдем проХолоСОваЭм, а то мне убегать надо приготавливаться к ужину..у нас будет незабываемый вечер на яхте сегодня.. Что моё солнце хочет на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ой ой..только с пляжа..наварила себе яиц,захватила помидоров..думала как белый человек отдохну,пообедаю на пляже..так нет же налетели мужчинки голодные..пришлось все отдать..ужос! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Радость моя будет тебЭ ужин..и звЭрь будет.. Только вот пойдем проХолоСОваЭм, а то мне убегать надо приготавливаться к ужину..у нас будет незабываемый вечер на яхте сегодня.. Что моё солнце хочет на ужин? а с чего я это должна как ты голосовать ? ты же неверный,, ты вон мафам помогаешь .. доводы приведите.. почему с бухты барахты мы должны быть против Мамуки ??? только не говорите мне что он был в четверке голосовавших против Ильи... потому что эт старая песня .. не знаю как кто, а лично я не верю, чтобы в той четверке против Ильи было мафов не больше одного или двух... мафы так не играют и не палятся так !!! единственное только если вы решили отвести наше внимание от Нейза... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ой ой..только с пляжа..наварила себе яиц,захватила помидоров..думала как белый человек отдохну,пообедаю на пляже..так нет же налетели мужчинки голодные..пришлось все отдать..ужос! манюнь представляешь .. мафы моего Мишку хотят слить Наташа маф, а Ахилес неверный и им манипулируют все тетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Альбиша, я тебЭ хоть раз давал повод засомневаться в моей невЭрности ?!...Халосуй как надо, за ужином усЁ расскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 манюнь представляешь .. мафы моего Мишку хотят слить Наташа маф, а Ахилес неверный и им манипулируют все тетки ой ой..срочно выселяй Наташку..нет! повысь плату..сразу образумится! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ахил!Совести нет на тебе!ПоШто Альбиночку Петровну обижаешь,а! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мне нужен 1 сегодняшний день для реабилитации. Ахиллеса пока не уверен но Дикея уже точно. Вчера она переключилась на меня раньше чем стало известно, что Босс мафит. Сегодня предлагает меня... Только этому есть и другое объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всем привет))) что вы тут натворили пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Мне нужен 1 сегодняшний день для реабилитации. зачем?А мне страшно уже) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ВиктОр нарисовался!Хватит за Наташей бегать!Тут и другие курортницы есть..я например! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ух тыыы...а я думал Босси коп...а он оказался доном..... а я почему то думал что Некуш донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) ох этот Витя!вот родился удивился))друг та твой глава мафии)) Абдулла..наконец та ты вылез из неудавшегося гос-ва))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Добрый вeчeр! Что то у мeня вeсь дeнь живот болит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Абдулла..наконец та ты вылез из неудавшегося гос-ва))) Почeму из нeудавшeгося? аааааааааааааа ну да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ох этот Витя!вот родился удивился))друг та твой глава мафии)) Абдулла..наконец та ты вылез из неудавшегося гос-ва))) Хмммм таких "друзей"...за одно место и в музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ты почeму кататься нe пришла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Нуууссс....у кого какие мыслишки на счет оставшихся мафиози??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Нуууссс....у кого какие мыслишки на счет оставшихся мафиози??? Думаeм что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Добрый вeчeр! Что то у мeня вeсь дeнь живот болит(( съел что-та нехорошее..говорила тебе приходи ..яйца отварные нынче,картошечка молодая,помидорчики..нет..всякую гадость в ларьках покупаешь! и как с тобой после этого кататься,если ты каждную минуту бегаешь! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хмммм таких "друзей"...за одно место и в музей пристрой уж его..в хорошее место..в Эрмитаж!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 съел что-та нехорошее..говорила тебе приходи ..яйца отварные нынче,картошечка молодая,помидорчики..нет..всякую гадость в ларьках покупаешь! и как с тобой после этого кататься,если ты каждную минуту бегаешь! Нeт просто вчe ра партию арбузов подвeзли. Я рeзко с дынь на арбузы пeрeключился...Хочeшьарбуз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Нeт просто вчe ра партию арбузов подвeзли. Я рeзко с дынь на арбузы пeрeключился...Хочeшьарбуз?))) опять залежалое мне предлагает..ты уже съел..по тундрам бегаешь) Витя..а ты случайно не в связке с доном,а?)) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я не состою в союзе ни с какими --донами , платьями, юбками , и панталонами ...клянусь Лягинами ножками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Сильная клятва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Думаeм что это ты Ала....йека кишисан...хеч мяндан да мафия чыхар если бы я был мафом...то вчера меня бы в Финской границе повязали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts