neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Добрый вчеер =)) у нас тут денбь защитника отечества нарисовался )) так что я ..ик... поздравляю Витю =)) дарагой ты для меня самый самый мущина на свете =))) А если вдруг кто чо скажет не верь )))))) А голсить надо против Мамуки ))) АдназначнА . Всех целую всех люблю =))) От мамаша досталась, блин! Ночью ушла гулять, полдня не появлялась потом, а к вечеру завалилась вся на веселе Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ала....йека кишисан...хеч мяндан да мафия чыхар если бы я был мафом...то вчера меня бы в Финской границе повязали бы Ай брат нолар ки мафия оланда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Сильная клятва! он такой!))))Орел!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) пойду голосить штоль! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 он такой!))))Орел!))) Кто бы сомнeвался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 как всегда никакой организованности среди мирных.. мдя... даже и не знаю против кого голосовать то теперь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Альбиночка Петровна ,Альбиночка Петровна..я отомстила этому яхтсмену за тебя..не повадно будет такую..ах такую женщину обманывать ! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 как всегда никакой организованности среди мирных.. мдя... даже и не знаю против кого голосовать то теперь! Да ладно потом мeня пристрeлишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Да ладно потом мeня пристрeлишь))) Да живи)) никто тебя стрелять не собирается))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ахиллес..кто его так назвал!На него ж без слез не взглянешь!маленький,волосатый,на своем микрокабриолете!Смотреть не на что!Альбиночка Петровна другого счастИя достойная женщина! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ниче себе, вот те новости. Наташа заговорила, да еще как... ))) а почему надо и почему против Мамуки.. ? и вообше я не верю человеку который за всю игру никого не подозревал. голосовал постоянно в сторону .а тут БАХ .... Адназначна.. ничего подобного . я вам не верю мадам )) эхх мафы мафы... что вы задумали, нашими руками слить мирного ? да я вообще бы Нейза на завтра оставила или копу на ночь, а голосовала против Наташи ... второй день уже думаю а почему ее никто вообще не подозревает ? А я вас, товарищ маф и не призываю =)) Я мирных призываю послушать голос разума =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 На протяжении всей игры меня не отпускает одно чувство... все мне мерещится Шахзода наша компании с Баадуром... ну прям не знаю что и делать.... А ведь в голосовании уже особо не выбрать, либо Мамука, либо Ахиллес... а ведь они как-то слабо на мафию похожи))) Жаль, что мирные неорганизованны.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Альбиночка Петровна ,Альбиночка Петровна..я отомстила этому яхтсмену за тебя..не повадно будет такую..ах такую женщину обманывать ! моя ж ты кнопочка , дай я тебя зацелую везде и по взрослому... ) пойду и я голосить... чтот они мне оба подозрительны и еще Абдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 От мамаша досталась, блин! Ночью ушла гулять, полдня не появлялась потом, а к вечеру завалилась вся на веселе Ну тебя тут хорош окормят вроде ))) С таким дынями олядьями не пропадешь =)) Да и Витя всегда присмотрит ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 На то они и мирныe. Были бы организованны мафами бы оказались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну тебя тут хорош окормят вроде ))) С таким дынями олядьями не пропадешь =)) Да и Витя всегда присмотрит ))) Кормят то нормально, но до этого 2 дня от дядек и тетек отбиваться пришлось, чуть ни украли у тебя детеныша)))) А вы разве не вместе с Витей пропадали?)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 На то они и мирныe. Были бы организованны мафами бы оказались))) Ой, ты меня только и понимаешь Абдул!!! ДавайЮ бросай своих этих к чертовой матери! Переезжай ко мне (Наташи все равно никогда нет))) И будем командой, всех сделаем! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 моя ж ты кнопочка , дай я тебя зацелую везде и по взрослому... ) пойду и я голосить... чтот они мне оба подозрительны и еще Абдул Оставь мeня на дeсeрт. Я сладкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Кормят то нормально, но до этого 2 дня от дядек и тетек отбиваться пришлось, чуть ни украли у тебя детеныша)))) А вы разве не вместе с Витей пропадали?)))) Ну так я тебя чему учила то? ежли что не так сразу по печени их по печени! ))) Да Витя потерялся где-то =)) что то я его подозревать начала в преступных делишках =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну так я тебя чему учила то? ежли что не так сразу по печени их по печени! ))) Да Витя потерялся где-то =)) что то я его подозревать начала в преступных делишках =) Ну одна печень у меня уже в трофеях есть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ой, ты меня только и понимаешь Абдул!!! ДавайЮ бросай своих этих к чертовой матери! Переезжай ко мне (Наташи все равно никогда нет))) И будем командой, всех сделаем! Эт в качeствe кого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Эт в качeствe кого?)))) В качестве друга))) А вообще у меня папы еще нету))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 В качестве друга))) А вообще у меня папы еще нету))) Хочeшь мeня спящим пристрeлить? Так я жe нe сопротивляюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 аххаха)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 да найдись уже папа..дитятко намаялся в поисках))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Лягуша, а ты чё так разнервничалась, ревнуешь? ПЭтровна-развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Итог голосования четвертого дня: Мамука - 2 голоса - Абрикосов, Дикея, Ахиллес - 5 голосов - Занги, Лягу, Нейз, Даная, Айсберг, Виктор - 1 голос - Неко, Адвокат защитил Данаю. Игру покидает: Абрикосов - Ахиллес - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вот блин! Чeрт голову сломаeт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 НОЧЬ Жду в личке выбор ЖЛ (по желанию), мафии и доктора до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 о Боже... я такая больная что и еле сижу... опять мне грипп принесли.. только уже другой... да что с моим иммунитетом.. я же в основном свежие офощи - фрукты ем .. каждый день на тренажерах ( ну почти) и кто бы не чихнул на меня .. я уже гриппозная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну что, товарищи мирные? Сколько раз попросила голосуем сообща... а хрен то там!! Довольны? Как можно было повестись, когда мафы начали своего спасать и сливать неопытного копа?!!!! Я как увидела, что больше половины голосов против Ахиллеса, даже желание отпало свой голос вообще оставлять((((((((((((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Даже писать больше ничего не хочу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Лягуша, а ты чё так разнервничалась, ревнуешь? ПЭтровна-развод. ну что тебя ревновать..даж я на тебя не посмотрю..как могла такая роскошная Альбина Петровна на тебя запасть..где ее глаза были! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Омг... Ахил был коп ... млин ..ну зачем себя так вести ... я в шоке.. пойду лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts