Перейти к содержимому

Отдых "дикарем"

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну теперь ждем, когда мафия кокнет одного из нас и усе)) Фенита ля комедиа)))

Один плюс, то что коп вчера с ЖЛом потусил)) И хоть и копа нет, а ход его остался)) хехе))) Будем надеяться, что ЖЛ будет благоразумным и на доброй стороне))))

Да детка!

Я же говорила Мамука! не слушаете вы меня. З

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Похоже, вы Мамаша, правы, несмотря на свою нетрезвость grinyes.gif

Да детка!

ОЙ, ну конечно, жалко им!

вово ))))

Между прочим Мамука предлагал тебя... Так что меня тоже не послушали.

Похоже, вы Мамаша, правы, несмотря на свою нетрезвость grinyes.gif

Сколько раз говорила тебе родненький мой, слушай маму, слушай маму =) Мама плохого не посоветует =)))

Между прочим Мамука предлагал тебя... Так что меня тоже не послушали.

Ой ладно да уже ))) Все уже понятно =)))

Это говорит о том, что ЛС работает в полную силу))) никто на Ахиллеса не думал и вдруг добра половина народа без особых рассуждений сливает его на голосовании))))) как интересно играть)))

Да детка!

Это говорит о том, что ЛС работает в полную силу))) никто на Ахиллеса не думал и вдруг добра половина народа без особых рассуждений сливает его на голосовании))))) как интересно играть)))

Обижаешь..

Да ладно нe принимай так близко))) Это всeго лишь игра!)))

1. Дикея - Наташа

4. Занги - Виктор

5. Нейз - Абдул

6. Лягу - Шехеризада Степановна

7. Даная - Альбина Петровна

8. Неко - Илья

Эники беники ели вареники...

Да ладно нe принимай так близко))) Это всeго лишь игра!)))

Да ты что? а я то все думаю, чем это мы тут все занимаемся!

Я злюсь, не задействуя при этом сердце grinyes.gif

Да детка!

Да ты что? а я то все думаю, чем это мы тут все занимаемся!

Я злюсь, не задействуя при этом сердце grinyes.gif

ух ты! Научи а!))))))))

Ночные события четвертого дня.

Начало...

Получив с вечера задание от Мамуки, я первым делом отправилась придумывать интересные события на сегодня…

Дело в том, что мне не легко писать их – фантазии не хватает и писательского таланта нет… со стороны кажется что просто… ну что поделать, он прав… надо удовлетворять желание игроков, в конце-концов игра для них и сОздана…

Я бросилась во все тяжкие рыскать по инету, где что найду про носильщиков…

Ничего не найдя… снова вернулась к своим записям, села и стала думать…

С раннего утра Виктор с Ильей отправились на пляж, когда там еще никого не было и раньше всех заняли место под зонтиком… Наташа подошла попозже и принесла с собой еды… наконец-то Илюша вместе с найденным папой и Наташей отдыхал как курортник на пляже и никто его не пытался сдать в милицию…

Шехеризада Степановна проснулась от солнечного зайчика, который светил ей прямо в правый глаз, она нежно потянулась, распрямила свои дыни, напялила парик и позавтракав решила отправиться на пляж. Выйдя на улицу, она встретила там Ахиллеса и попросила его отвезти ее на пляж на своем запы, но он отказался, посетовав на то, что Альбина Петровна прибьет его на месте, а он ее боится, тем более, что она в два раза выше его ростом…

Шехеризаде Степановне ничего не осталось как плестись самой на пляж. Дорога была через вокзал… пройдя мимо она увидела скучающего Мамуку и попросила его отвезти ее до пляжа… Мамука долго не соглашался, считал что везти такую тушу да за бесплатно ему не с руки… Но милый взгляд Шехеризады Степановны и трепещущие формы, смягчили Мамуку и он согласился… По дороге она столько говорила, что Мамука пожалел обо всем на свете и решил, что на след день, он спрячется от нее …

«Лучше уж с Абдулом друг друга катать, чем тащить ее…» подумал Мамука когда наконец дотащил ее до пляжа…

Написав эти строки, я глянула в тему… обновив, увидела, что Мамука сетует о том, что он не рикша, а носильщик…

Я вернулась снова к своим записям… значит то что описано выше отпадает… что же придумать другое?..

На пляже было шумно и многолюдно…

Мамука решил отдохнуть вместе со всеми на пляже, но так как для его тележки стоянку еще не построили, он взял ее с собой.

С другой стороны тележка на пляже очень нужная весч.

Так как не надо искать свободный лежак и вещи можно положить в сундучок, который Мамука обменял с пицценосцем на пару Абдуловских дынь…

Только Мамука улегся на тележке поудобнее и собрался позагорать, как вокруг него выстроилась небольшая кучка людей. Мамука прищурив глаза взглянул на них сквозь глазные щелочки и удивился… это были дети.

Увидев тележку Мамуки, дети просили его покатать их, со всех сторон только и было слышно «и меня, и меня!», дети с монетками в руках смиренно ждали когда подойдет их черед… «Ну это еще ничего!» - подумал Мамука и решил остаться на пляже, так как там в нем было больше потребности, чем на вокзале…

Баадур в течении всего дня телеграфировал в Сочи, что к выходным вернется и, чтобы Альбина Петровна приготовила его долю… уже в евро….

Абдулла сидел на самой высокой скале и в бинокль рассматривал купальщиц…

Продолжение следует...

а судьи кто ©

я ж говорю..трудный..ребенка просит научить)))

Нeт но согласитeсь что так можно дожить до 200 лeт злясь бeз сeрдца)))

Нeт но согласитeсь что так можно дожить до 200 лeт злясь бeз сeрдца)))

зная твою трудную жизнь(любовную),твои метания..и не надейся..столько тебе не грозит)))

Джули..Джулияяя..))

Деирем мени юклемесе алынмыр да...)

одно утешает..наконец то мы были с тобой наедине..хоть и разделяла нас тележка)))

Джули..Джулияяя..))

Боже, Меди!!! Это шедевр)))

Особенно понравилось grinyes.gif

Шехеризада Степановна проснулась от солнечного зайчика, который светил ей прямо в правый глаз, она нежно потянулась, распрямила свои дыни,
flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

Да детка!

Боже, Меди!!! Это шедевр)))

Особенно понравилось grinyes.gifflowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

мальчик..детям до 16-ти низя про мои дыньки читать)))марш в постель..ох неугомонный гормон)))

Джули..Джулияяя..))

Абдулла сидел на самой высокой скале и в бинокль рассматривал купальщиц…

Вот точно подмeтили. Только говорить можeт и дынями разбрасывать и в бинокль смотрть....))))

А объясните мне маленькому, а как это надо понимать:

Баадур в течении всего дня телеграфировал в Сочи, что к выходным вернется и, чтобы Альбина Петровна приготовила его долю… уже в евро….

Да детка!

ФИНАЛ

Как было сказано выше, Абдулла сидел на самой высокой скале и в бинокль рассматривал купальщиц… Шехеризада Степановна хотела быть с ним рядом и торопилась к нему и вот когда уже она поднялась на самую высокую скалу, у нее зацепилось платье и она скатилась вниз…

b5a373d29d00.jpg

Мафия победила!

Я поздравляю вас!

Вы молодцы! :flowers1:

Роли исполняли:

1. Дикея – Наташа - ЖЛ

2. GuitaRRiff – Миша - Маньяк

3. Черкешенка – Оленька - мирная

4. Занги – Виктор - мафия

5. Нейз – Абдул - Док

6. Лягу - Шехеризада Степановна - мирная

7. Даная - Альбина Петровна - Дитя

8. Неко – Илья - адвокат

9. Абрикосов – Ахиллес - Коп

10. Босс – Баадур – Дон

11. Айсберг - Мамука - мафия

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

бааахо!Какая нелепая смерть ШахзОды))дура..куда полезла..поманила бы Абдуллу ножками он бы и спустился сам))

Меди вАллах халалды сене,спасибо)))flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

Игра обалденная была,игроки все супер..папа джаны..колоссальное удовольствие получила)))всех-всех цулюмкаю)))

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...