zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вот так финал Меди, спасибо за игру ....какие коварные мафы....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Черт после этого реально надо куда то съездить и забыть...)))) Башым шишди... Даная бедняжка уже заболела. Зангилансий спасибо Босс Меди Всем спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Опять я промазал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хяардасан ай Босси....сян бу гюну гёрмядин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Аххаха)))) Супер!! Поздравляю Мафию!))) Классный сезон получился))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хяардасан ай Босси....сян бу гюну гёрмядин Боссы герсен чатдыр ки Данаю зря обидел. Если бы не она мы все летели в трубу... в след за Доном. Она все правильно сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Данайкин..носи рейтузы и не будешь болеть)))) не болей,мася..цулюю по-взрослому визде визде))) девочки,Некуля,Дикуля..мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Меди, спасибо за сезон!!! Безумно понравилось))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Свои дыни )))))))))) убийца =)))) Завтра кто остался голосуем против Мамуки =))) кто не проглосит - берегитесь ))) мы страшны в гневе =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 нифига я зависла )))) сори ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я остаюсь еще завтра играть )))) и не колышит ))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я остаюсь еще завтра играть )))) и не колышит ))))))))))) Составить тебе компанию?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 зная твою трудную жизнь(любовную),твои метания..и не надейся..столько тебе не грозит))) То-то я говорю живот у мeня болит....Нe к добру это!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 я остаюсь еще завтра играть )))) и не колышит ))))))))))) Пральна! Да диба впeрeд!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 То-то я говорю живот у мeня болит....Нe к добру это!)) балуй меня своим вниманием и будет тебе долголетие))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хи-хи)))) Устроим after paty? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хи-хи)))) Устроим after paty? Он еще и курит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 балуй меня своим вниманием и будет тебе долголетие))))) Эликсир жизни)))) Это жe джeкпот. Джануля и на долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Он еще и курит..)) Я сейчас еще и в зенское платье переоденусь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Я сейчас еще и в зенское платье переоденусь Давай ужe)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Эликсир жизни)))) Это жe джeкпот. Джануля и на долго))))) ну фысе..быть тебе триумфатором навеки вечные))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Давай ужe)))) Так я и переоделась)) Сплю я в нем обычно ночнушка Пенюар называется)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ну фысе..быть тебе триумфатором навеки вечные))) фысe э фысe!))))))) Паф тыдыш!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Неко..боже опять иллюстрейшн из эрототрактата?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Побeдили мафы а мирныe всe жe вeсeлee!))) Хмурыe они. На то и МАФИЯ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 фысe э фысe!))))))) Паф тыдыш!))))) тыдыш с виу виу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Неко..боже опять иллюстрейшн из эрототрактата?)))) Для любитeлeй мальчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 тыдыш с виу виу))) С прицeлом на тдж-тдж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Для любитeлeй мальчиков))) Не знаю о чем ты! Но я вообще по жизни мужчин лублю) мальчики уже по статусу не катят)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Неко..боже опять иллюстрейшн из эрототрактата?)))) Дык весна приближается! ))) пора любви! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 С прицeлом на тдж-тдж))))) а прицелов много..ой много))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не знаю о чем ты! Но я вообще по жизни мужчин лублю) мальчики уже по статусу не катят)) Ты мeня нe поняла. Я просто продолжил мыслю))) ты жe аватар нe cмeнила)) А так правильно люби мужчин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 а прицелов много..ой много))) Варам да бeлe гызлара!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ты мeня нe поняла. Я просто продолжил мыслю))) ты жe аватар нe cмeнила)) А так правильно люби мужчин))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Дык весна приближается! ))) пора любви! Некуль..весна.. из под кроватей появляются первые весы.. наступают голодные диеты.. )) и еще с приходом весны..самая популярная фраза..вам котята не нужны?))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts