Dikeya Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Составить тебе компанию?..))) Давай ))) по ходу вдвоем будем? ))) ааа ты маф ты маф )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Хочу дeзодорант купить тот который рeклаируют, eщe от нeго чувихи балдeют. Забыл названиe. Скажитe чувихи он в натурe на вас так дeйствуeт или просто...........рeкламный трюк)))))))) Эт я к вeснe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Некуль..весна.. из под кроватей появляются первые весы.. наступают голодные диеты.. )) и еще с приходом весны..самая популярная фраза..вам котята не нужны?))) Насчет диеты точку! уже 2 недели активно в спортзал, и в доме нет ни картошки, ни макарон, ни хлеба и сладости все кушают тайком от меня)))) я только фантики замечаю, когда мусор выношу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Давай ))) по ходу вдвоем будем? ))) ааа ты маф ты маф )))) Дикея, у тебя там чего, страница раз в час перезагружается Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Давай ))) по ходу вдвоем будем? ))) ааа ты маф ты маф )))) Да какая разница? Майкл Карлeонe тожe маф. А 4 оскара ужe взял!)))) Нe ломайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Хочу дeзодорант купить тот который рeклаируют, eщe от нeго чувихи балдeют. Забыл названиe. Скажитe чувихи он в натурe на вас так дeйствуeт или просто...........рeкламный трюк)))))))) Эт я к вeснe))) гяля)))хоть задушись)) 4.5 Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Дикея, Лягу, Даная, Неко, Некушка, какой чудный букет)) Айс, Занги, Босс, Нейз, Абрикосов, вы лучшие!)) Вы все молодцы! Вы делаете игру, а я лишь оформляю ее! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 гяля)))хоть задушись)) 4.5 Выходит eсть эффeкт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Выходит eсть эффeкт)))) выходит,выходит..архаин ол,гардаш))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Давай ))) по ходу вдвоем будем? ))) ааа ты маф ты маф )))) Черт, так быстро меня еще не палили..)))) Только медальку я тебе все равно не отдам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Побeдили мафы а мирныe всe жe вeсeлee!))) Хмурыe они. На то и МАФИЯ!))) а почему они такие хмурые..патаму шта у них вИлАсипеда нет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ну Щас я вам дам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 ой Витаминный..щас будет вторая часть марлезонского балета)))время пошло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Всем спасибо ребята.. Меди вам особенное спасибо ! в 4 утра глаза открылись, рука потянулась под кровать за телефоном, зайти посмотреть что там понаписали...сижу на рабочем митинге - глаза на часах, рука с телефоном опускается под стол посмотреть кто там что голосует..))) Вот что значит зацепило, поймал кайф, азарт. Предыдущий сезон так себе, а в этот раз +100. Ильшаааааааа, а я в тебЭ стралЯл пАнимаешь в первый день.. Ну очень ты на дона смахивала ))) Доктор ты даёшь..стрелял в Виктора во 2-й день.. Дикея..руку дал бы на отсечение что ты дИтя.. стрелял в 3-й день. Альбиша..разбила моЙ сЭрдце....твои ритузЗЫки очаровали моего звЭрЯ..а ты так хитро возпользовалась этим.. лЯгуша !..но комментс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Всем огромное спасибо если кого-то обидела , я не виновата )))) я простым мирным была ..пока меня на вторую ночь не подстрелили )))) но скажу довольно таки не просто, вот так раз и перестроится из мирного в мафа )))) Не знаю за что Босс взьелся на меня и на Меди..и о какой подставе шла речь (он так мне в привате и не ответил) но во всей игре только этот момент был неприятный.. Зато я очень рада как мы с Айсом быстро списались и вместе обсуждали все планы , вычисляли кто есть кто... и как действовать.. Айсик, спасибо тебе Мишка мой )))) Зани опять было мало ..рррр... в любом случае. Спасибо всей команде и Поздравляю с победой !!! Девочки, Лягуш, Неко, Дикея пардон что пришлось врать и пользоваться вашим доверием, а на Дикею даже легкие наезды были с моей стороны... но это игра и я была вынуждена ... надеюсь без обид :flowers1: Нейз как всегда веселил, молодец ... вот полечил бы ты мена на 2й день.. и я бы не стала мафом а то заигрывать заигрывал, а как массаж сделать и травками попоить.. так кого угодно..только не меня Абкосик.. ну так я же любя... и заметь, как долго ты был жив в этот раз..правда хотелось ночью, после романтического ужина... но не судьба... в другой раз )))) Ну и главное спасибо Меди, как всегда она постаралась. чтобы нам было приятно играть ... как всегда отличные веселые события ! Да и Всем спасибо за игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Мне игра тоже очень понравилась. Жаль, что не имею возможности писАть почаще. У меня тут немного хозяйство расширилось.Мне нравится как Меди описывает события. Слов на ветер не бросает и в каждом предложении есть смысл. Вот и сидишь расшифровываешь, чего она там имела ввиду =)) Клево =) Почему-то самые первые подозрения вызывал у меня Босс и Абрикосов)) Даная уже немного позже попала в круг подозрения =) а на Дикею даже легкие наезды были с моей стороны... но это игра Или это сибиррррский закаленный характер, или я чот не поняла, но наезда я не увидела Меди ,спасибо за интересную игру, приду есчо =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts