Перейти к содержимому

Отдых "дикарем"

medinecom

Recommended Posts

Составить тебе компанию?..)))

Давай ))) по ходу вдвоем будем? ))) ааа ты маф ты маф ))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу дeзодорант купить тот который рeклаируют, eщe от нeго чувихи балдeют. Забыл названиe. Скажитe чувихи он в натурe на вас так дeйствуeт или просто...........рeкламный трюк)))))))):kavkaz: Эт я к вeснe)))

Некуль..весна.. из под кроватей появляются первые весы.. наступают голодные диеты.. ))

и еще с приходом весны..самая популярная фраза..вам котята не нужны?)))

biggrinflip.gifgrinno.gifbiggrinflip.gif

Насчет диеты точку! уже 2 недели активно в спортзал, и в доме нет ни картошки, ни макарон, ни хлеба и сладости все кушают тайком от меня)))) я только фантики замечаю, когда мусор выношу 4.gif

Да детка!

Дикея, у тебя там чего, страница раз в час перезагружается 4.gif

Да детка!

Да какая разница? Майкл Карлeонe тожe маф. А 4 оскара ужe взял!)))) Нe ломайся)))

Хочу дeзодорант купить тот который рeклаируют, eщe от нeго чувихи балдeют. Забыл названиe. Скажитe чувихи он в натурe на вас так дeйствуeт или просто...........рeкламный трюк)))))))):kavkaz: Эт я к вeснe)))

гяля)))хоть задушись))

1352802p.jpg

4.5

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Дикея, Лягу, Даная, Неко, :kiss::flowers1:

Некушка, какой чудный букет))

Айс, Занги, Босс, Нейз, Абрикосов, вы лучшие!))

Вы все молодцы!

Вы делаете игру, а я лишь оформляю ее! :gizildish:

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

а судьи кто ©

Черт, так быстро меня еще не палили..))))

Только медальку я тебе все равно не отдам...))

Побeдили мафы а мирныe всe жe вeсeлee!))) Хмурыe они. На то и МАФИЯ!)))

а почему они такие хмурые..патаму шта у них вИлАсипеда нет)))

Джули..Джулияяя..))

ой Витаминный..щас будет вторая часть марлезонского балета)))время пошло..kuku_2.gif

Джули..Джулияяя..))

Всем спасибо ребята.. Меди вам особенное спасибо ! в 4 утра глаза открылись, рука потянулась под кровать за телефоном, зайти посмотреть что там понаписали...сижу на рабочем митинге - глаза на часах, рука с телефоном опускается под стол посмотреть кто там что голосует..:)))) Вот что значит зацепило, поймал кайф, азарт. Предыдущий сезон так себе, а в этот раз +100.

Ильшаааааааа, а я в тебЭ стралЯл пАнимаешь в первый день.. Ну очень ты на дона смахивала )))

Доктор ты даёшь..стрелял в Виктора во 2-й день..

Дикея..руку дал бы на отсечение что ты дИтя.. стрелял в 3-й день.

Альбиша..разбила моЙ сЭрдце....твои ритузЗЫки очаровали моего звЭрЯ..а ты так хитро возпользовалась этим..

лЯгуша !..но комментс..

Всем огромное спасибо если кого-то обидела , я не виновата )))) я простым мирным была ..пока меня на вторую ночь не подстрелили ))))

но скажу довольно таки не просто, вот так раз и перестроится из мирного в мафа ))))

Не знаю за что Босс взьелся на меня и на Меди..и о какой подставе шла речь (он так мне в привате и не ответил) но во всей игре только этот момент был неприятный..

Зато я очень рада как мы с Айсом быстро списались и вместе обсуждали все планы , вычисляли кто есть кто... и как действовать..

Айсик, спасибо тебе Мишка мой )))) :flowers1: Зани опять было мало ..рррр... в любом случае. Спасибо всей команде и Поздравляю с победой !!!

Девочки, Лягуш, Неко, Дикея пардон что пришлось врать и пользоваться вашим доверием, а на Дикею даже легкие наезды были с моей стороны... но это игра

и я была вынуждена ... надеюсь без обид :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Нейз как всегда веселил, молодец ... вот полечил бы ты мена на 2й день.. и я бы не стала мафом greenyes а то заигрывать заигрывал, а как массаж сделать и травками

попоить.. так кого угодно..только не меня :gizildish:

Абкосик.. ну так я же любя... и заметь, как долго ты был жив в этот раз..правда хотелось ночью, после романтического ужина... но не судьба... в другой раз ))))

Ну и главное спасибо Меди, как всегда она постаралась. чтобы нам было приятно играть ... как всегда отличные веселые события ! Да и Всем спасибо за игру !

_1_4_thumb1.jpg

a1d83e774f2d.gif

Мне игра тоже очень понравилась. Жаль, что не имею возможности писАть почаще. У меня тут немного хозяйство расширилось.Мне нравится как Меди описывает события. Слов на ветер не бросает и в каждом предложении есть смысл. Вот и сидишь расшифровываешь, чего она там имела ввиду =)) Клево =) :flowers1:

Почему-то самые первые подозрения вызывал у меня Босс и Абрикосов))

Даная уже немного позже попала в круг подозрения =)

а на Дикею даже легкие наезды были с моей стороны... но это игра

Или это сибиррррский закаленный характер, или я чот не поняла, но наезда я не увидела :flowers1:

Меди ,спасибо за интересную игру, приду есчо =)))

0bf693fbffd5.gif

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...