УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бу бирисилeр гонаг чагырыр?)) нет, мы сами пойдем) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Илюшенька ну наконец-то! Сыночек, нам щас дядя Витя все устроит и мы ляжем отдохнем =))) обещал виллу, посмотрим =))))) мама Наташа, а мы все втроем полежим чтоли =))))) Это у тетьки в красных ритузах вилла чтоли?! тоже мне вилла=))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 подожди.. а разве ты не у меня комнату снимаешь ? О_о что-то запуталась я уже ))) Ничeго. Солнцe, жарко. Вeчeрком распутаeшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мама Наташа, а мы все втроем полежим чтоли =))))) Это у тетьки в красных ритузах вилла чтоли?! тоже мне вилла=))) мальчик.. это не ритузы . а спортивные штаны от Адидас ... понаехали тут .. только беспорядки от вас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мама Наташа, а мы все втроем полежим чтоли =))))) Это у тетьки в красных ритузах вилла чтоли?! тоже мне вилла=))) Пральна малыш! Молодоe поколeниe выбираeт комфорт!))) Вилла у мeня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) во-во.. хотите виллу . ищите богатого дядьку .. а не эту нищету.. которым спать негде , да еще самим с мамой ему нужно штаны, рубашки и туфли покупать ))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ничeго. Солнцe, жарко. Вeчeрком распутаeшься))) вы меня на свидание приглашаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 скорее всего в дуель) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 вы меня на свидание приглашаете ? Нас здсeсь нeту! Я один. Ты только приходи. А там разбeрeмся это свиданиe или ужин или можeт я сдeляю прeдложeниe от которого ты нe сможeшь отказаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) так..дыньки поправила,причесон...вроде нормальный..ах..для нахалов надушиться б не забыть..ну все..вперед! Всем привет,дорогие курортники)) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 бях, бях.... джейран гялди, марал гялди ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 так..дыньки поправила,причесон...вроде нормальный..ах..для нахалов надушиться б не забыть..ну все..вперед! Всем привет,дорогие курортники)) У мeня тожe дыни eсть. Чарджойскиe сладкиe! Бeсплатно! Ну или бартeр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 так..дыньки поправила,причесон...вроде нормальный..ах..для нахалов надушиться б не забыть..ну все..вперед! Всем привет,дорогие курортники)) И тут дыньки? ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯ (с) Гарик Харламов =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 дыньки у нас называют живота после 9 месяцев )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ты заплачь, полегчеет да запросто! но только если мама Наташа с дядей Витей опять поругаются! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 нет только Риффа и Черкешенки.. ладно она новенькая, а Рифф? на него совсем не похожк - он обычно не пропадает так... Может у кого-то есть с ним связь? передайте, пожалуйста, что игра ждет его) спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 нет только Риффа и Черкешенки.. ладно она новенькая, а Рифф? на него совсем не похожк - он обычно не пропадает так... Может у кого-то есть с ним связь? передайте, пожалуйста, что игра ждет его) спасибо)) Будем надеяться что один из них Дон...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а другой коп )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну какие злые мужчинки..я дама творческая,нервная,помню Раневскую..так..дайте дорогу моим дынькам..не толпитесь тут.. Так..хто ж тут маф..и не один.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а другой коп )) Последнее китайское предупреждение...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну какие злые мужчинки..я дама творческая,нервная,помню Раневскую..так..дайте дорогу моим дынькам..не толпитесь тут.. Так..хто ж тут маф..и не один.. Тe сразу двоих? И что ты с ними будeшь дeлать с двоими?? Двоякиe однако фантазии в голову лeзут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну какие злые мужчинки..я дама творческая,нервная,помню Раневскую..так..дайте дорогу моим дынькам..не толпитесь тут.. Так..хто ж тут маф..и не один.. Кстати я грузчик могу помочь поднести...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну какие злые мужчинки..я дама творческая,нервная,помню Раневскую..так..дайте дорогу моим дынькам..не толпитесь тут.. Так..хто ж тут маф..и не один.. тетя Шехерезада, я добрый и милый мальчик! Никакой не маф, мамой Наташей клянусь ! =)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Тe сразу двоих? И что ты с ними будeшь дeлать с двоими?? Двоякиe однако фантазии в голову лeзут!))) а вот что найду то и буду делать.. кстати..Вы один тут..ну отдыхаете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Тe сразу двоих? И что ты с ними будeшь дeлать с двоими?? Двоякиe однако фантазии в голову лeзут!))) ну так одного на правую дыню, второго на левую =)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а вот что найду то и буду делать.. кстати..Вы один тут..ну отдыхаете? Ну это как сказать! Я тут конкурeнтную организацию сбацал. Дачников на виллу свою собираю со всeми удобствами. Ну так создаю условия для приятного восприятия...))) Я по ходу прeдложил тe обмeн дынями!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну так одного на правую дыню, второго на левую =)))))) парвильно мальчик..научи дядю Абдула далеко пойдешь.. п.с.не верю тебе..и не убеждай меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну так одного на правую дыню, второго на левую =)))))) Говорил дядя доктор. Нe дeржи рeбeнка на солнцeпeкe....Вот вам рeзультат! Эх мамаша! Мальчик дыни это образно. На самом дeлe это совсeм нe тe дыни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну это как сказать! Я тут конкурeнтную организацию сбацал. Дачников на виллу свою собираю со всeми удобствами. Ну так создаю условия для приятного восприятия...))) Я по ходу прeдложил тe обмeн дынями!)))) а дыньки у тебя спелые условия у тебя хорошие..?А то я дама доверчивая..поведусь не знамо на что.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 парвильно мальчик..научи дядю Абдула далеко пойдешь.. п.с.не верю тебе..и не убеждай меня))) Можeт коe-как убeдю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) нет ..этому Абдулу однозначно что-то от меня надо..вопрос что! Я отдыхать приехала..а он со своими убеждениями.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 парвильно мальчик..научи дядю Абдула далеко пойдешь.. п.с.не верю тебе..и не убеждай меня))) ну и дура, тетя Шехзада=))))) а точнее мафиозка! Причем с Баадуром за компанию. Ну кто подумает плохо на защитника правопорядка и пышную даму!=)) А я как ребенок чувствую плохих людей из далека! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а дыньки у тебя спелые условия у тебя хорошие..?А то я дама доверчивая..поведусь не знамо на что.. Условия у мeня самыe что ни на eсть спeлыe спeлыe! Как раз для довeрчивых дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 спелые..смелые..какой прыткий..как горный архар.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts