Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну и дура, тетя Шехзада=))))) а точнее мафиозка! Причем с Баадуром за компанию. Ну кто подумает плохо на защитника правопорядка и пышную даму!=)) А я как ребенок чувствую плохих людей из далека! мальчик..Шехерезада Степановна не может быть дурой.. и вообще ..я еще не в паре..ни с кем..а тут как повезет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 спелые..смелые..какой прыткий..как горный архар.. А архар это скорee баран или козeл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 бях, бях.... джейран гялди, марал гялди ) ты моя желтая магнолия))НЭриман)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мальчик..Шехерезада Степановна не может быть дурой.. и вообще ..я еще не в паре..ни с кем..а тут как повезет)) почему не может? У мамы вот был один друг, так он сказал что ба...ой! женщины, они все дуры =)) (прошу прощения за детскую непосредственность ...) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Джeйраны, маралы, архары........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 бях, бях.... джейран гялди, марал гялди ) Тоже мне..зоолог в ментовской форме ала йери дынядан заддан йе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Джeйраны, маралы, архары........ Я же говорю...сплошное зоология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 у нас экскурсия в зоопарк? А почему только парнокопытные? =))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я же говорю...сплошное зоология Виктор, а вы сегодня с нами ночевать будете? И когда мы к Наташе пойдем, темно уже совсем и у меня мороженое в руках растаяло.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 у нас экскурсия в зоопарк? А почему только парнокопытные? =))))))))) Потерпи Ильюша....вот дядя мент когда под окнами у Степановны очередную серенаду будет пет....ты изучишь всю местную флору с фауной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Виктор, а вы сегодня с нами ночевать будете? И когда мы к Наташе пойдем, темно уже совсем и у меня мороженое в руках растаяло.... Эх Илюша ...пойдем, надеюсь твоя мама нас ночью не отравить и не укусит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Все такие "безобидные"...даже не знаешь за кого голосит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я почему то думаю на Абрикосова ))) а ты ВИтюнечка? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пойду надену купальник и на пляж.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Витя..вы там на пляже поосторожней с вещами своими..каждый раз без штанов возвращается.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Потерпи Ильюша....вот дядя мент когда под окнами у Степановны очередную серенаду будет пет....ты изучишь всю местную флору с фауной Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Мамаша оз хайында ребенок с чужими людьми ходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Альбиночка, дАрагАя, ты здесь..? Мой мЭрс ждёт тЭбя.. Пока будем кататься, расскажешь мне хто из квартирантов кажеться тЭбе подозритЭлным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пойду надену купальник и на пляж.. Хосподи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пойду надену купальник и на пляж.. ну теперь понятно почему люди с пляжу без штанов то разбегаются Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я почему то думаю на Абрикосова ))) а ты ВИтюнечка? =) Если честно...то не знаю еще))) в первый день....как то сомнительно, я как правило в первый день голосую за самого пассивного игрока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Мамаша оз хайында ребенок с чужими людьми ходит...) а пацан то у нее не промах..к маме дядек приволдит..наверное у нее там изба читальняя) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 А архар это скорee баран или козeл?)) меринос))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пойду надену купальник и на пляж.. Степановна...ты это ...иди в самое лучшое место ...как раз после тебе там никого не будет...и место свободное найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пойду надену купальник и на пляж.. Были бы на аватарe тe ножки столько рeплик было бы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 меринос))) Да да нос большой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Хосподи.. не поможет.. Я должна вкусить все прелести райского наслаждения..йани курорта.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а пацан то у нее не промах..к маме дядек приволдит..наверное у нее там изба читальняя) Набрался от дяденек разных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Степановна...ты это ...иди в самое лучшое место ...как раз после тебе там никого не будет...и место свободное найдется я готова!..***громким шепотом выдохнула Степановка*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Слюшай Мамука, дорогой....присмотри за ребёнкам...мы с Наташей в ресторан сходим а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я должна вкусить все прелести райского наслаждения..йани курорта.. В таком случае, твой моральный долг прокатиться на моём мЭрсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а пацан то у нее не промах..к маме дядек приволдит..наверное у нее там изба читальняя) я просто хочу чтобы Наташа нашла мужа, а она такая гордая, всех в шею гонит =((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Слюшай Мамука, дорогой....присмотри за ребёнкам...мы с Наташей в ресторан сходим а?)) Может ты мне еще и счет пришлешь за ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 В таком случае, твой моральный долг прокатиться на моём мЭрсе... на Майбахе ко мне подкатывай..подумаю.. )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Слюшай Мамука, дорогой....присмотри за ребёнкам...мы с Наташей в ресторан сходим а?)) я не надо меня ему отдавать! мало ли мафиози окажется! Я вам не буду мешать, я у тети Альбины останусь =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts