ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я просто хочу чтобы Наташа нашла мужа, а она такая гордая, всех в шею гонит =((( МаЛчик. Познакомь меня с Наташей я тебе тележку дам покататься. Можешь даже с дядей Витей покататься.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ой..скока вчера дыньками трясла..столько танцевала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Если честно...то не знаю еще))) в первый день....как то сомнительно, я как правило в первый день голосую за самого пассивного игрока))) Кстати да =) тут есть претенденты на автокилл =) так штааа.. посмотрим =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Да да нос большой!))) как мало человеку надо..для счастья))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 МаЛчик. Познакомь меня с Наташей я тебе тележку дам покататься. Можешь даже с дядей Витей покататься.) Витя, ты это слышал!???? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 как мало человеку надо..для счастья))) Да очки отмeнно дeржутся))) И eщe коe-какиe привeлeгии..Нуу eщe пара дeсятков млн и полноe щастьe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ой..скока вчера дыньками трясла..столько танцевала.. Сколько трясла? Сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Может ты мне еще и счет пришлешь за ужин? Ну вот ...добрейший души человек))) ход твоих мыслей мне очень даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Сколько трясла? Сколько?))) тебе уже не увидеть..сколько.. какой у меня красивый купальник..синий..с большими ромашками..кримплЭновый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну вот ...добрейший души человек))) ход твоих мыслей мне очень даже нравится А еще культурный человек...) Мало того что я с этим двоечником должен сидеть и еще платить за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я проголосовала... а вот нечего отсутствовать и не платить за комнату )))) п.с. гости у меня.. позже поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 пойду потрясу проголосю..Рифф может еще появится..а Черкешенка..пойду против нее.. интересно..почему ее нет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 тебе уже не увидеть..сколько.. Нууууууу думаю варианты eсть eщe)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 хЫтрые какие, по шо вы мирную убираете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Нууууууу думаю варианты eсть eщe)) кАнееШнА..человек живет надеждами..на варЬянты..все еще может случиться)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) 15 минут осталось... Меди! Или кто знает? Если за отсутствующих голосов больше он уходит и на этом все заканчивается? Или из присутствующих кто больше голосов наберет тоже уйдет? цигель цигель плиииз... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Осталось 5 минут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 15 минут осталось... Меди! Или кто знает? Если за отсутствующих голосов больше он уходит и на этом все заканчивается? Или из присутствующих кто больше голосов наберет тоже уйдет? цигель цигель плиииз... Уйдут оба отсутствующих а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Уйдут оба отсутствующих Тогда смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 *пальцы крестиком* хоть бы мафы, хоть бы мафы... оба ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Тогда смысла нет. Айс, в чем смысла нет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Айс, в чем смысла нет? И так и так уйдут. Чего в холостую голосовать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Итог голосования: Илья - 1 голос - Босс, Баадур - 1 голос - Неко, Миша - 2 голоса - Нейз, Абрикосов, Черкешенка - 3 голоса - Даная, Лягу, Занги, Абрикосов - 1 голос - Дикея Мамука - 1 голос - Айсберг (автокил) Игру покидают: За неучастие в игре в течении всего дня GuitaRRiff - Миша - маньяк Черкешенка - Оленька - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 предлагаю Айса исключить из игры.... чё это он не проголосовал? Из за него мирную слили Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 УРАААААААААА )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 вот так дела.. Ну а что..зато все кто играет активно целы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 чего ура то!? мирная ушла... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 предлагаю Айса исключить из игры.... чё это он не проголосовал? Из за него мирную слили А чего это из-за меня?..))) УРАААААААААА )))) А ты чего радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну и маньяк тоже) 1:1. Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 И так и так уйдут. Чего в холостую голосовать..) ты заработал автокил... Автокил дается 1(один) раз за игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) А чего это из-за меня?..))) понятно. Из за неучастиие) тебе правила игры помогли, а то чезмишдин) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ну и маньяк ушел )) в любой ситуации надо искать позитив ))) хуже если бы два мирных ушло ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вы чо накинулись то? )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 НОЧЬ Комиссар, доктор и дон, жду вас в личке до 23:00 по Баку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ты заработал автокил... Автокил дается 1(один) раз за игру. А этого я не знал. Ну постараюсь не пропускать. понятно. Из за неучастиие) тебе правила игры помогли, а то чезмишдин) Это еще не известно кому они помогли..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts