УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Что то хитро улыбаешься) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вы чо накинулись то? )))))))) Наташенька..изголодались они..по женскому-то теплу..не обращай внимания..свободные дети юга))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Во дают.. а я думал что Босс-маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Что то хитро улыбаешься) Даже не думай...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Други! Ушли два не появившихся а течении дня игрока. Независимо от вашего голосования, они покинули бы игру. А вот, если кроме них, еще кто-то набрал бы более одного голоса и не был бы защищен адвокатом, то и он ушел бы. Пожалуйста, впредь, не надо просто так не голосовать. Когда возникают вопросы, спрашивайте, я всегда отвечу с удовольствием. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Босс бабник, а не маньяк Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 А вот, если кроме них, еще кто-то набрал бы более одного голоса и не был бы защищен адвокатом, то и он ушел бы. Так так? Я же про это и спрашивал уйдут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Босс бабник, а не маньяк ты как мой дед-Герой! Прошел две войны..потом устал,выключил компьютер и лег спать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ты как мой дед-Герой! Прошел две войны..потом устал,выключил компьютер и лег спать..)) как ученица знаю - )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 в общем Зянги, ДанаяЮ Неко и Нейс просто висят. Иди теперь пойми да. Лягушонок мач) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 как ученица знаю - )) тебе по долгу службы надо знать..ценю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 чего ура то!? мирная ушла... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 А этого я не знал. Ну постараюсь не пропускать. спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Баадурчик..ты мой родной!))))))***Джава Зейналлы*** Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 чего ура то!? мирная ушла... ты задала уже этот вопрос) в 5-ой странице ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Баадурчик..ты мой родной!)))))) скажи честно, любишь меня? ) я отредактирование не принимаю ) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 скажи честно, любишь меня? ) я отредактирование не принимаю ) любишь неди..падаю е..падаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) опять выпила?)) мач) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Зянги, смотри какие мы счастливые.... А кое кто в Питере мерзнет, совсем мертвым стал Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 опять?))) я могу опьянеть только от любви..курортной)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Рeбята вы по ходу отдыхайтe. Давайтe заключим пeрeмириe послe 23:00, залижeм раны, закатим вeчeринку, там коe-кто дыньками потрясeт а мы посмотрим....... и нe только))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Босс бабник, а не маньяк убийца )))))) ты задала уже этот вопрос) в 5-ой странице ) я отвечу на этой )))) чо плакать то )) не корову проигрываем =)))) все намана =) не расстраивайся сынуль =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а дыньки то не простые..чисто золото..кто тронет ,тот не маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 опять?))) я могу опьянеть только от любви..курортной)) курорт для меня это - катедж Фидан или Клеар Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а без дынек пускаете? =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 мол не беременным вход запрещён )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Рeбята вы по ходу отдыхайтe. Давайтe заключим пeрeмириe послe 23:00, залижeм раны, закатим вeчeринку, там коe-кто дыньками потрясeт а мы посмотрим....... и нe только))) ты про перестрелку или о половых актах? Какойц отдых? )) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а без дынек пускаете? =)))) а как же..вот у меня размер..минус 1)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) ребята вы на ночь меня не возбуждайте ааа, щас про размеры начну и пипец Изменено 20 февраля, 2012 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 в общем Зянги, ДанаяЮ Неко и Нейс просто висят. Иди теперь пойми да. Лягушонок мач) я не висю... а туплю=)) с мобильника))) но завтра обещали подключить инэт на место, и если ночью не пришьют, то буду на мэсте! =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ты про перестрелку или о половых актах? Какойц отдых? )) Акты будут на потолкe! Крнкурс! Выигрываeт тот у кого одeяло упадeт послeдним!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 я не висю... а туплю=)) с мобильника))) но завтра обещали подключить инэт на место, и если ночью не пришьют, то буду на мэсте! =))) а можно тебя поцеловать во время тупости?)))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а как же..вот у меня размер..минус 1)))))))) Ты вчeра видать их всe вытрясла))) Поэтому гришь ужe нe увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 ты задала уже этот вопрос) в 5-ой странице ) товарищи будьте снисходительны к ребенку с неполной семьей и неполноценным инэтом =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 а можно тебя поцеловать во время тупости?)))) Уйдаа....))) Тебя что на мальчиков потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts