Don Juan Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Девушки, милые, скажите, было у вас когда-нибудь такое, чтобы вы видели парня в первый раз в жизни и ... влюблялись по уши, забывали о том, где находитесь, кто вокруг и т.д, видели только его перед собой. Мужчин не спрашиваю, так как по себе знаю, что у меня, например, такое случалось часто. Но у женщин все не так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 У меня такого не было, по натуре я невлюбчивая. Своего парня я полюбила не сразу, он долго добивался этого Но среди подруг есть и такие, которые теряют голову, видя симпатичного парня. Для меня - первый взгляд бывает обманчив, надо узнать человека, а потом уже влюбляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Не верю в любовь с первого взгляда и не понимаю тех, кто в это верит. С первого взгляда может появиться симпатия, но настоящие чувства боже упаси нет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Увидеть парня в первый раз и влюбиться по уши, и видеть перед с собой только его... нет такого не было. Не верю что можно сильно полюбить человека, увидев впервые. Я восхищлась мужественными поступками, но нельзя назвать любовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Не верю в любовь с первого взгляда,может я такой человек у которого разум часто превалирует над чувствами... И прежде чем понять люблю я или нет должно пройти не мало времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Любви с первого взгляда не бывает! И у меня такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 s pervogo raza chelovek mojet silno ponravitsya i ne bolshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Нет, у меня такого не было. Первое мое впечаиление почти всегда обманчиво. Может кто-то сильно понравиться, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все это, по-моему, лишний раз подтверждает тот факт, что для женщин внешность мужчины играет намного большее значение, чем наоборот. У меня, например, было, наверное, раз двадцать-тридцать в жизни (а может и чаще, всего не помню), когда я видел перед собой потрясающе красивую девушку, она сразу овладевала моими мыслями, и я делал все возможное, чтобы как-то с ней познакомиться. То есть был уже наполовину готов. А, если потом оказывалось, что она, по крайней мере, не полная дура (простите за грубость) и не стерва - мне было достаточно, я влюблялся по уши (правда, есть один минус - такое случалось неоднократно ). Так что может любви с первого взгляда и нет, особенно со стороны женщин, но по себе знаю, что, если девушка во многом внешне соответствует твоему идеалу - этого бывает достаточно, чтобы, если и не влюбиться, то очень сильно к ней потянуться (и душой, и телом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все это, по-моему, лишний раз подтверждает тот факт, что для женщин внешность мужчины играет намного большее значение, чем наоборот. Не совсем Просто у женщины отношение к чувствам зачастую серьёзнее, чем у мужчин. С первого взгляда ОН может ей ОЧЕНЬ понравиться, но назвать это "Любовью с первого взгляда" Она сразу не решиться. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Было дело, мне было тогда 15 лет ), на свадьбе влюбилась в одного красивого парня, любила его 3-4 месяца, а потом поняла, что это глупость и разлюбила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 А я вообще никого никогда не любил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Daaaaaa liubvi s 1 vzgliada ne bivaet,bivaet simpatiya.. .Liubov' bivaet tolko so vtorogo vzgliada;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Влюбиться с первого раааааааааззззззззззаааааааа-смешнооооооооооо! Looooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllll! Такое не бывает! Не верюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Влюбилась с первого взгляда , потом переросло в более глубокое чувство и растянулось на долгие годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Влюбленность с первого взгляда... возможно Любовь .. нет Бывало пару раз что увидев парня не могла взгляд оторвать, но он для этого должен быть очень красив... очень А вот в что б влюбиться.. тут красота уже не так важна Любим то мы человека а не внешность. Поэтому я думаю что любовь с первого взгляда не возможна. Это не любовь а просто всплеск эмоций, возможно настолько бурный что мы теряем голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Bilo, bilo takoe, da eshe kak ser'ezno i prodoljalos' neskol'ko let. Perviy vzglyad bil oboyudno-uboinim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 нет, мне один взгляд мало - а туфли разглядеть, галстук, часы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 С первого взгляда только могу понять "мой человек"или нет, а любовь...неа, такого не бывало никогда. Это все сказки для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ты как всегда права Змея!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ты как всегда права Змея!!!!! не принимай всерьез))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 нет, мне один взгляд мало - а туфли разглядеть, галстук, часы????? ) vzglyad- to pronzitel'niy, vse razglyadet' mojno, a 4to ne razglyadet', to dogadatsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ) vzglyad- to pronzitel'niy, vse razglyadet' mojno, a 4to ne razglyadet', to dogadatsya ) у меня пронзительный? да ты что, витаю в облаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Ах уж эти свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 нет, мне один взгляд мало - а туфли разглядеть, галстук, часы????? Змеюша, мудрая же ты Не забудь только, чтобы это все со вкусом было и говорить умел красивые слова... Вас не знаю, а я бы влюбилась в такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Любовь с первого взгляда.....для тех, кто экономит время..... ...Кто то из Великих сказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Любовь с первого взгляда.....для тех, кто экономит время........Кто то из Великих сказал.... я не хотела бы спорить с великими АйДaнчик, но я бы на этом не экономила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Было дело. Мне было 12 ему 14.Ничего и никого не видела вокруг( ну за искл. учебников сквозь слезы )На протяжении 2х лет мы перекидывались взглядами и страдаааааали Страдание перетекало в ненависть к нему и себе.Когда мозг мой окреп от тяжких переживаний я поняла что любви нет.С тех пор я часто влюблялась, но так и не полюбила.Смешно вспоминать ту 1ую любовь, которая в общем то была мифом.Хорошо что не узнала его поближе, возможно разочаровалась бы тогда не о чем было бы вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Любовь с первого взгляда.....для тех, кто экономит время........Кто то из Великих сказал.... А точнее это звучит так:- " Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Соул а свадьбы при чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Мне одного взгляда - мало.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts