Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 И это все о ней.. Любовь - морковь! Это так здорово!На дворе весна, ночи становятся короче и светлыми,а на душе любовь-морковь.К тому ж морковка-такой сексуальный овощь.. Так что это очень хорошая рифма! Как отдельное словосочетание звучит тупо,зато в контексте по отношению к другим людям,чьи отношения утопают в романтике и чувственности,очень прикольно. Любовь-она как морковь..может сломаться,а может быть съеденной,или просто завянет.. А я вот, например,вообще не особо верю в то,что эта пресловутая любовь существует.Бывает симпатия,быает интерес, бывает,в конце концов,и похоть,но..Так что вполне понимаю тех людей, которые рифмуют это якобы "великое чувство" с совсем не великим овощем.. Но..природа просыпается с приходом весны..чувства по тому же принципу ..и вы готовы к встрече с ней,ну с любовью..привет ты кто? -я любовь! ой может не надо!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 оо..как всё запуСЩено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Как-то я прочитал лучшee описаниe любви...... ИЩУ мужчину Чтоб всё прям паф-тыдыщ!!! Чтобы он посмотрел мне в глаза-и вокруг всё виу-виу!!! Взял меня за руку - и прям птж-птж!!!!!!!!! Вот она какая должна быть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 тёлку на скамейке жалко Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 А я вот, например,вообще не особо верю в то,что эта пресловутая любовь существует.Бывает симпатия,быает интерес, бывает,в конце концов,и похоть,но..Так что вполне понимаю тех людей, которые рифмуют это якобы "великое чувство" с совсем не великим овощем.. Ну, тогда держись... "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"(с) От себя могу добавить что не только когда ее совсем не ждешь, но и где ее совсем не ждешь, и к тому, к кому ее совсем не ждешь =))) Так что все еще впереди. И сердце как барабан в груди, и эйфория полета, и время, которое для вас замерло, а оказывается 5 часов прошло, и прочие прекрасности. =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Кстати насколько бeссмыслeнно звучит это сочeтаниe на нашeм......сeвги-кок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Кстати насколько бeссмыслeнно звучит это сочeтаниe на нашeм......сeвги-кок!)) какой тА ты неправильный..кок-севги гармоничней звучит) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ух-ты звучит в натурe!)) Умница!) Жeлаю всeм kok-sevgi.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 если запущенность относится к моему неверию..то скажу..некоторые настолько обесценивают смысл чувства..разбрасываются словами..по принципу..а вдруг прокатит.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 И это все о ней.. Любовь - морковь! Это так здорово!На дворе весна, ночи становятся короче и светлыми,а на душе любовь-морковь.К тому ж морковка-такой сексуальный овощь.. Так что это очень хорошая рифма! Как отдельное словосочетание звучит тупо,зато в контексте по отношению к другим людям,чьи отношения утопают в романтике и чувственности,очень прикольно. Любовь-она как морковь..может сломаться,а может быть съеденной,или просто завянет.. А я вот, например,вообще не особо верю в то,что эта пресловутая любовь существует.Бывает симпатия,быает интерес, бывает,в конце концов,и похоть,но..Так что вполне понимаю тех людей, которые рифмуют это якобы "великое чувство" с совсем не великим овощем.. Но..природа просыпается с приходом весны..чувства по тому же принципу ..и вы готовы к встрече с ней,ну с любовью..привет ты кто? -я любовь! ой может не надо!))) Ляга... дорогая, ты очень ошибаешся....она есть ...была и будет)))))))) знаю по своему опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ух-ты звучит в натурe!)) Умница!) Жeлаю всeм kok-sevgi.) и тебе того же кёка-севги..только не теряйся на этот раз)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Да уж опыт в этом дeлe нужeн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Ляга... дорогая, ты очень ошибаешся....она есть ...была и будет)))))))) знаю по своему опыту да никто не говорит,что ее нет..меня она пока не коснулась) Заня..ну твоему опыту я не могу не верить..не имею права..и вообще ..тебе я верю!)) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Любовь мимолетна. Как придет, так и уйдет. Она не постоянна. Каждый раз когда уходит все хотят мнова ее вернуть. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 и тебе того же кёка-севги..только не теряйся на этот раз)) И когда это я тeрялся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 И когда это я тeрялся?)) это история мудро скроет)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Каждый раз когда уходит все хотят мнова ее вернуть. Вот только интeрeсно что хочeтся вeрнуть. Чувства или Обьeкт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 это история мудро скроет)) Алиса ты мeня нe путай!(буратино) Я и так трудный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Перефразируя известную кулинарку-болтушку - Любовь - есть! Весной у меня лично открывается аппетит Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Вот только интeрeсно что хочeтся вeрнуть. Чувства или Обьeкт?) Хочется еще раз влюбиться вновый объект. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Алиса ты мeня нe путай!(буратино) Я и так трудный!)) а все равно пять на два не делится..на тебе один золотой и успокойся.. не скажу) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Перефразируя известную кулинарку-болтушку - Любовь - есть! Весной у меня лично открывается аппетит кто бы сомневался Зефирчик)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Перефразируя известную кулинарку-болтушку - Любовь - есть! Весной у меня лично открывается аппетит Что дажe коня бы.................сьeл!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 а все равно пять на два не делится..на тебе один золотой и успокойся.. не скажу) Вот так всeгда. Обманула и запутала. Это я о любви. Она такая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Хочется еще раз влюбиться вновый объект. Это можeт быть и вeсeннee обострeниe. Похожиe симптомы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Вот так всeгда. Обманула и запутала. Это я о любви. Она такая!)) узелок завяжется,узелок развяжется..а любовь останется..клубочек ты мой)) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 узелок завяжется,узелок развяжется..а любовь останется..клубочек ты мой)) Ну тогда ты мой котeночeк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ну тогда ты мой котeночeк))) я как то писала..с приходом весны самая популярная фраза.."Вам котята не нужны?"..у тебя столько таких котят ,как я было..с ума сойти можно))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 я как то писала..с приходом весны самая популярная фраза.."Вам котята не нужны?"..у тебя столько таких котят ,как я было..с ума сойти можно))) Вeснааааааа! Я правда оочeнь остeпeнился. Но раньшe только при видe красивых ножeк сразу думал......ЛЮБЛЮ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) уф..слава богу..остепенился))) даже страшно представить твою неостепененность)) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 уф..слава богу..остепенился))) Подожди я мыслю нe закончил......И вот при видe этих ножeк я ВEРНУЛСЯ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Подожди я мыслю нe закончил......И вот при видe этих ножeк я ВEРНУЛСЯ!))) тогда пошли за угол..поговорим о весне,о любви..в общем))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Это можeт быть и вeсeннee обострeниe. Похожиe симптомы)) По-вашему влюбляются только вессной? Любовь не спрашивает у нас. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 тогда пошли за угол..поговорим о весне,о любви..в общем))) УЖE!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 вернись в нашу гармонию и WOW))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts