medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 На счет ЖЛ. У меня такое ощущение, что не все правильно понимают его "работу". ЖЛ один раз за сезон может блокировать ход игровых, то есть, один раз за сезон может делать выбор сам. Если его этот единственный выбор попадет на копа, сержанта, мафию, маньяка и доктора, то он блокирует ход на нынешнюю ночь. Следовательно, ход блокируемого (копа, сержанта, мафии, маньяка и доктора) происходит впустую. А также ЖЛ выполняет функции игровиков (копа, сержанта, мафии и маньяка) на следующий день, если его выбрали эти игровики. У ЖЛ две "рабочие" функции: 1. когда он сам блокирует, то есть делает выбор сам (один раз за сезон). 2. когда его выбирают ночью и он "работает" вместо выбравших его на следующий день. 5. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать ход только выбравшим его всем ролевым. 6. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать ход только выбравшим его стреляющим ролевым (Коп, Сержант, Мафия, Маньяк). 7. Запретить ЖЛ самому осуществлять выбор своей собственной жертвы вообще. 8. Разрешить ЖЛ самому осуществлять выбор в первые сутки (вторые) свой собственной жертвы. 9. Разрешить блокирование ЖЛ только однократно ходы тех, кто его выбрал. Пункт 5. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать ход только выбравшим его всем ролевым. Это не блокирование. Это выполнение функций на следующий день, выбравших его ролевых. Под "всем ролевым" видимо подразумеваются как "стрелки" (коп, сержант, мафия и маньяк), так и доктор? Я против. Поясню зачем против. Доктор только лечит. Доктор когда лечит - ему не говорят кого он лечил, мирного (адвоката, копа, сержанта, маньяка, дм и прочих мж) или мафа. Почему вылечив ЖЛ, доктор должен знать, что лечил именно ЖЛ? К чему такая привилегия ? Мы даже копу не называем роль проверяемого мж. Пункт 6. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать ход только выбравшим его стреляющим ролевым (Коп, Сержант, Мафия, Маньяк). Наверное имелось ввиду выполнение функций, выбравших его стреляющих ? Если так, то согласна. У нас так и есть в Правилах. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли Пункт 7. Запретить ЖЛ самому осуществлять выбор своей собственной жертвы вообще. я не поняла что вообще имеется ввиду ?? Имеется ввиду, что ЖЛ не может делать свой единственный выбор ?.. Поясните поподробнее пожалуйста ) Пункт 8. Разрешить ЖЛ самому осуществлять выбор в первые сутки (вторые) свой собственной жертвы. Что означает "своей собственной жертвы" ? этот пункт тоже непонятно сформулирован.. Жду пояснений как и пункт 7. Заранее благодарю ) Пункт 9. Разрешить блокирование ЖЛ только однократно ходы тех, кто его выбрал. 9. Если это значит, что ЖЛ теряет свою способность после первого применения, то да. Имеется ввиду, если ЖЛ кем-то выбран, то он становится простым мирным жителем не ролевым? Тогда получается нечестно по отношению к другим "стрелкам". Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Доберусь до компа и распишу подробно до тошноты каждый пункт. С телефона не удобно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Доберусь до компа и распишу подробно до тошноты каждый пункт. С телефона не удобно до тошноты не надо, но буду рада, спасибо )) согласна.. с телефона ужасно неудобно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Как я уже писала выше, желательно было бы, чтобы жл не делало само свой выбор либо делало его не на третий день, а раньше. Т.к на третий день уже приблизительно знаешь хотя бы одного мафа. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Как я уже писала выше, желательно было бы, чтобы жл не делало само свой выбор либо делало его не на третий день, а раньше. Т.к на третий день уже приблизительно знаешь хотя бы одного мафа. Интанелла, ЖЛ делает выбор, начиная со второй ночи по своему усмотрению. Вообще, изначально ЖЛ был предусмотрен только в сезонах с большим количеством игроков - выше 18 человек. И сейчас кто не хочет, может не "брать" эту роль в свой сезон. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Итак... Подробно и предельно просто. 1. Дать возможность Ведущим создавать альтернативные (именные) правила для своих игр и анонсировать игру до записи участников по своим правилам, чтобы записывающиеся могли заранее ознакомиться с ними и решить, хотят ли они (то есть потенциальные игроки) записаться. 2. Разрешить продавать все игровые роли (мирный, коп, мафия, маньяк, жл, адвокат, доктор и другие возможные) в магазине, кроме ролей Сержанта и ДМ, так как им (Сержанту и Дитю) заранее знать о своей роли не положено. 3. Запретить продавать все роли (абсолютно то есть все). 4. Запретить роль ЖЛ. 5. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать (именно блокировать, потому что ни маньяк, ни мафия его убить не могут, их ход этой ночью безрезультатный) ход только выбравших его всех ролевых, а на следующий день делать ход вместо выбравших его всех ролевых (включая доктора, адвоката). 6. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать ход только выбравшим его стреляющим ролевым (Коп, Сержант, Мафия, Маньяк), а на следующий день делать ход вместо выбравших его стреляющих ролевых (то есть выполнять функцию Копа, Сержанта, Мафии, Маньяка). 7. Запретить ЖЛ самому осуществлять выбор своей собственной жертвы вообще. То есть, не давать ЖЛ самому осуществлять ночной выбор ни на третьи ни на какие вообще сутки. Пусть сидит миной в засаде. 8. Разрешить ЖЛ самому осуществлять выбор в первые сутки (вторые) свой собственной жертвы, а это значит самому блокировать ход выбранного ролевого или просто проверить мирного. Если и это непонятно, тогда напишем так: разрешить ЖЛ осуществлять ночью выбор игрока с целью блокирования его хода. 9. Разрешить блокирование ЖЛ только однократно ходы тех, кто его выбрал. После осуществленного права выбора \ЖЛ становится простым мирным игроком и тихо и печально пытается выжить. 10. Разрешить отсылать выбор за пределами форума с фиксацией данного сообщения путем создания скрина на случай возникновения сомнений в выборе. 11. Роль ДМ фиксировать в файле, доступном для скачивания с начала игры и защищенном паролем. Кстати, я упустила пост Манафа выше про открытие ролей. Поэтому добавляю еще пункт 12. Разрешить намекать на свою роль (но только намекать) без ее прямого открытия, с целью введения в заблуждение или с целью подсказки кому-либо ролевому или мирному на дневном голосовании. Манаф, я правильно тебя поняла? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 1. Да 2. Да (по поводу Сержанта и Дитя). 3. Мне все равно. 4. Нет. 5. Оставить ЖЛ, но разрешить ему блокировать (именно блокировать, потому что ни маньяк, ни мафия его убить не могут, их ход этой ночью безрезультатный) ход только выбравших его всех ролевых, а на следующий день делать ход вместо выбравших его всех ролевых (включая доктора, адвоката). Ход маньяка и мафии не считается безрезультатным. Они уже знают, что выбранный ими ЖЛ не коп, не док, не маф/маньяк, не адвокат и т.д. Нет. 6. Да. 7. Нет. 8. Разрешить ЖЛ самому осуществлять выбор в первые сутки (вторые) свой собственной жертвы, а это значит самому блокировать ход выбранного ролевого или просто проверить мирного. Если и это непонятно, тогда напишем так: разрешить ЖЛ осуществлять ночью выбор игрока с целью блокирования его хода. Да. 9. Разрешить блокирование ЖЛ только однократно ходы тех, кто его выбрал. После осуществленного права выбора \ЖЛ становится простым мирным игроком и тихо и печально пытается выжить. Согласна, если мафия повторно захочет его выбрать, то есть убить. Но если в него попал кто-то один из "стрелков" (коп, сержант, мафия и маньяк), то ЖЛ для не попавших в него, все еще остается ЖЛ. 10. Разрешить отсылать выбор за пределами форума с фиксацией данного сообщения путем создания скрина на случай возникновения сомнений в выборе. У нас так и было с самого начала, пока кому-то показалось что так не честно и решили убрать этот пункт. Сейчас возвращаемся обратно? Я не против. Тогда будет справедливо сделать тоже самое и для голосования. Мне все равно. 11. Роль ДМ фиксировать в файле, доступном для скачивания с начала игры и защищенном паролем Если считается, что Ведущий может "поддаться искушению" (с), тогда предлагаю делать скриншоты рандомайзера при распределении ролей и выставлять их по окончании сезона. "Поддавшийся искушению" (с) Ведущий, может поддаться также и в распределении ролей, а не только в случае с ДМ. Файлы я не умею открывать, и как оказалось не только я до сих пор не знаю кто же был ДМ в 123 сезоне. 12. Разрешить намекать на свою роль (но только намекать) без ее прямого открытия, с целью введения в заблуждение или с целью подсказки кому-либо ролевому или мирному на дневном голосовании. Намекать было всегда разрешено, но только намекать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Интанелла, ЖЛ делает выбор, начиная со второй ночи по своему усмотрению. Вообще, изначально ЖЛ был предусмотрен только в сезонах с большим количеством игроков - выше 18 человек. И сейчас кто не хочет, может не "брать" эту роль в свой сезон. Начиная со второй ночи, это означает, что ЖЛ может сделать свой выбор и на третий и на четвертый по своему усмотрению. А я хочу, чтоб ЖЛ блокировало ход только в первый день, и если оно не воспользовалось своим правом в первый день, то теряет это свое право Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Нет, для голосования нужно в теме указать свой выбор самолично, т.к голосуем открыто, не по лс А вот уже ночной выбор отсылать не только в лс, но и по почте, фб , скайпу или др видам связи . Для того чтобы избежать быть пойманным в личке. Т.к игроки очень часто и в профили заглядывают и онлайн лист смотрят, и видят, кто в личке сидит. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Начиная со второй ночи, это означает, что ЖЛ может сделать свой выбор и на третий и на четвертый по своему усмотрению. А я хочу, чтоб ЖЛ блокировало ход только в первый день, и если оно не воспользовалось своим правом в первый день, то теряет это свое право Понимаешь, тут игра и не столь важно наше с тобой желание, как желание всех вместе. Наши с тобой "хочу" иногда могут расходиться с "хочу" других игроков. Поэтому, мы все вместе и стараемся здесь, чтобы придти к наиболее альтернативному решению и сделать так, как было бы хорошо и комфортно всем)) Мафы тоже, например, не с первого дня знают кто коп и наоборот, копы не с первых дней знают кто дон/маф. Это ведь не повод менять все правила под одну гребенку )) Кстати, Беррил, может сделать для ЖЛ какой-то один день, чтобы он делал выбор как маньяк, например. Это было бы проще и игрокам и ведущим. Ведь порой мы (ведущие) ждем до условленного часа, так как не знаем точно будет ЖЛ делать выбор в эту ночь или нет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 а если у кого-то нет в скайпа, фб и прочих сетях, как быть тогда?.. в общем, мне все равно.. этот пункт решайте сами, как угодно) Лично я буду отсылать в личку.. если конечно выпадет поиграть.. что бывает очень редко к сожалению. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Ну давай не будем сравнивать роль жл с ролью мафов и копа и маньяка. Я выразила свое желание, понятно, что я его не навязываю. Для этого и открыта данная тема, чтобы прийти к консенсусу. Если не будет выбрано мое предложение, значит я не буду играть в тех сезонах, где жл будет предоставлено в любой день блокировать ход)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 а если у кого-то нет в скайпа, фб и прочих сетях, как быть тогда?.. в общем, мне все равно.. этот пункт решайте сами, как угодно) Лично я буду отсылать в личку.. если конечно выпадет поиграть.. что бывает очень редко к сожалению. Я же написала не только лс, но и пр виды свящи. Понятно, что если нет почты (хотя как это, если на форуме зарегистрированы), фб, и т.д, то остается лс. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Я же написала не только лс, но и пр виды свящи. Понятно, что если нет почты (хотя как это, если на форуме зарегистрированы), фб, и т.д, то остается лс. Интанелла, я не против, мне правда все равно ) Как хотите делайте, лишь бы было удобно всем )) Я сама в 122 сезоне играла с телефона (впервые) и поняла как это сложно вообще.. с телефона по-моему, можно только читать.. теперь понимаю, почему ПП всегда висит внизу и молчит.. очень сложно .. я пока писала один пост, все расписывали там очень много.. и получалась каша-малаша.. )))) ужас. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Да, я тоже с телефона и лс вообще с трудом открывается и ответ пока отошлешь , очень много времени проходит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 столько понаписали, хотя все гениально и просто друзья, давайте ограничим возможности ЖЛ, с этим думаю все согласны на счет ночного голосования - согласна с Нелли, можно отправлять и через другие ресурсы... кстати, в помощь тем, кто боится палиться в личке... чтобы отправить ведущему лс с ночным выбором не обязательно заходить в лс, можно подвести курсор к нику ведущего, в открывшемся окне появится инфо о нем и пункт "Отправить ЛС", ответ читайте через почту, для этого подключите уведомление на почту.... одним словом, если кто-то заходит в лс это абсолютно не факт, что он маф/коп... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Почему у доктора знание жл- это преимущество, а у стреляющих ролей - нормально? Этот момент я не поняла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Скорпи, это получается, когда с компа заходишь, а с телефона невозможно наводить курсор)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Мы уже решили, что каждый желающий ведущий может сделать для себя свои личные авторские (с) правила и вести свои сезоны по ним. Так в чем проблема? Пожалуйста, составляйте и делайте ЖЛ таким каким вы хотите его видеть. И ЖЛ, и ДМ и все другие и прочие... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Скорпи, это получается, когда с компа заходишь, а с телефона невозможно наводить курсор)) Вот точно.. с телефона не получается даже посмотреть кто есть в теме.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 то есть зря все обсуждали? осталось лишь резюмировать обсуждение, а мы опять возвращаемся к началу..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Как давно в игре появилась эта спорная роль? Было время играли без нее. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Кто это придумал пусть всю жизнь будет жрецом-ой любви)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Люди, мы ведь хоти откорректировать Общие правила, верно? Мы же не рассматриваем сейчас отдельные авторские поправки, такие, как к примеру выбор доном своей команды. Мы хотим лишь откорректировать общие моменты, касающиеся той или иной роли, в частности жл. Если многие согласны с тем, чтобы запретить жл делать самому свой выбор либо предоставить такую возможность только в один конкретный день, то значит нужно принять данное изменение и включить его в Общие правила. А вот каждый отдельный ведущий уже может вообще не включать жл в список ролей для своей игры. Вот и все. Разве это так сложно сделать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 ничего сложного тем более, этот вопрос возникает в каждом сезоне я вообще считаю что в именных правилах тоже нет необходимости, пусть будут одни общие правила и привилегии ведущему и далее по тексту..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 ничего сложного тем более, этот вопрос возникает в каждом сезоне я вообще считаю что в именных правилах тоже нет необходимости, пусть будут одни общие правила и привилегии ведущему и далее по тексту..... Я тоже считаю что именные правила не нужны. Но как видно, не все так считают. Поэтому я согласилась с желанием недовольных и думаю если хотят то пусть делают. Попробовать же всегда можно... думаю, что хуже не будет) В конце-концов, мы всегда можем отказаться от этой идеи. На счет ЖЛ, в общем-то мы пришли к более-менее общему решению)) Люди, мы ведь хоти откорректировать Общие правила, верно? Мы же не рассматриваем сейчас отдельные авторские поправки, такие, как к примеру выбор доном своей команды. Мы хотим лишь откорректировать общие моменты, касающиеся той или иной роли, в частности жл. Если многие согласны с тем, чтобы запретить жл делать самому свой выбор либо предоставить такую возможность только в один конкретный день, то значит нужно принять данное изменение и включить его в Общие правила. А вот каждый отдельный ведущий уже может вообще не включать жл в список ролей для своей игры. Вот и все. Разве это так сложно сделать? Интанелла, если мы дали разрешение ведущим делать свои личные правила, тогда зачем нам менять наши Общие? Общие правила лично меня очень устраивают и, возможно, устраивают тех, кто не участвовал в обсуждении. Единственно, что НУЖНО поменять в Общих, так это тот момент, что ЖЛ "работает" со "стрелками", а не со всеми подряд (в т.ч. доктором и адвокатом). У нас по Обшим правилам так и было всегда, просто не было написано. Обычно при составлении Общих правил те моменты, которые логически вытекают не пишутся. Но оказалось, что нужно писать. Напишем)) Но если вы все же считаете, что нужно менять Общие правила, тогда разговоров о авторских правах не должно быть. Как давно в игре появилась эта спорная роль? Было время играли без нее. Почти с самого начала.. где-то на 10-12 сезон мы ввели эту роль, может чуть раньше или позже. Роль не спорная и всегда устраивала всех. Опять же, ведущие имеют полное право не вводить в своих сезонах роль ЖЛ. Это же все по желанию. Кто это придумал пусть всю жизнь будет жрецом-ой любви)) Я согласна! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Роль спорная потому что вызывает наибольшее количество споров в играх. Появилась она в 20-м сезоне 18 апреля 2010 г. Если по этой роли возникает самое большое количество вопросов, то совершенно справедливо обсудить все моменты и принять одно общее решение. Я тоже думала. что если логически что-то вытекает, то писать не надо. Но вчера вот пришлось расшифровывать все пункты собранных мной предложений полностью. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не более спорная, чем новопридуманные Разведчики, Следователи, и прочие. А вызывает споры только у небольшой аудитории игроков. Так мы вроде приняли одно общее решение по этой роли. Значит, у нас разные логические цепочки. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 да, еще забыла добавить... Тема у нас открытая и все заинтересованные лица могут совершенно свободно высказать свое мнение по правилам. Никто никого не ограничивает. И то что кто-то не участвует в обсуждении просто их свобода выбора. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 кстати, я помню, Скорпи тоже стала играть с нами как раз с 20-го сезона )) Скорпи, помнишь ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 совершенно верно.. не участвуют - значит их все устраивает )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Разведчики и Следователи насколько я поняла только в авторских сезонах Манафозавра есть. И споров по ним пока еще не возникало. Начнут играть, возможно и по ним поспорят. А по роли ЖЛ очень часто возникают вопросы. Поэтому должно быть решение, которое будет устраивать большинство активно участвующих в обсуждении игроков. Насчет принятого решения я сказать пока не могу, потому что не анализировала выбор тех, кто отписался только потому, что жду кто бы еще свое мнение высказал. А логика действительно разная. Поэтому писать будем все и крайне подробно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 У нас многие юзеры не участвуют в обсуждениях многих тем на форуме, но это не значит что их все устраивает. Это может быть проявлением такой жизненной позиции невмешательства. Так же и тут. Если бы их устраивало все. то они вполне могли бы об этом тут написать. И вопрос был бы закрыт. А раз никто ничего подобного не пишет значить это может все что угодно. От полного удовлетворения до полного равнодушия. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Беррил, ты ведь писала пункты и мы все ответили по ним. Вроде против ЖЛ никто не был. Так зачем снова обсуждать убрать ее (роль) или оставить.. хмм.. вы меня утомили.. переливаем из пустого в порожний (с).. пойду поем.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Меди, а я не нашла где бы было написано что роль убирать. Это было одно из многих предложений. И этот вопрос как раз не обсуждается. Идет дискуссия о функциях этой роли. И так-то она шла достаточно хорошо и правильно. До некоторого момента. Пока не начали переливать из пустого в порожнее (с). Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts