-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 уводишь меня?))) ну пошли.. ага увожу за океан, собирай чАмодан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Так бы и сказала! А то вяснааа, любоофффф...))))))) ну вот..забирают меня..замуж))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Люди добрые, подскажите за коХО Галосовать..подозреваю всех вокруг...короче все деффачки мафы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Абрикос..давай так..голосуем против друг друга..первый день..ничего не ясно..) мне смотаться надо быстро..ждут меня.. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лeблeби дай хоть....И пeпeльницу.... Вот пепельница... , а по поводу блябляби присмотритесь к тетушке Чарли... Знойная женщина и как раз вдова. Сээээр. *************......Тетушка с сюрпризом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну все время пошло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Абрикос..давай так..голосуем против друг друга..первый день..ничего не ясно..) мне смотаться надо быстро..ждут меня.. АФырыст..твоим серобармалиновым глазам верить можно ? Гозде бахим кого там сливают ваЩе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я не видел леди Бетти среди гостей... И чем занимается наблюдатель? Бетти не было с утра... хоть и обещала зайти... Буду удалять А Наблюдатель - это игрок, который имеет право писать в теме и участвовать в обсуждениях, но не имеет право голосования и его не убивают ночью. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мда Скорпи и Педро ... Ладно Скорпи всегда рано голосует. С чего Педро копирует ее голос? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Вот пепельница... , а по поводу блябляби присмотритесь к тетушке Чарли... Знойная женщина и как раз вдова. Сээээр. *************......Тетушка с сюрпризом.. Чайханщик то сутeнeр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну вот..забирают меня..замуж))) Ты про ЛУНУ eму скажи.....Сбяжит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) ЛЯгуша..что то мне Занги и ПП не нравЯтся..не деирсен? Давай голосуем и идём кофе пить.. Луна кимди? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мда Скорпи и Педро ... Ладно Скорпи всегда рано голосует. С чего Педро копирует ее голос? Или они за одно или Педро хочет на всяк пожарный с себя снять ответственность за голос против мирного или просто так или...не знаю чего еще)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ты про ЛУНУ eму скажи.....Сбяжит!))) не все бегут..черт..как бы удержать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Илюша, как мне симпатик твоя логика.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 не все бегут..черт..как бы удержать.. В глаза смотри..в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ЛЯгуша..что то мне Занги и ПП не нравЯтся..не деирсен? Давай голосуем и идём кофе пить.. Луна кимди? ах..что?..А почему они тебе не нравятся? кстати ты столик заказал? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Или они за одно или Педро хочет на всяк пожарный с себя снять ответственность за голос против мирного или просто так или...не знаю чего еще)))) Эмм Нек,а откуда знаешь что я мирная? Хм? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ах..что?..А почему они тебе не нравятся? кстати ты столик заказал? Слушай меня...слушай... Солнце..конечно заказал..усё как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 не все бегут..черт..как бы удержать.. Чe дeржать раз нe бяжит cьeш eго сьeш сьeш сьeш сьeш ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 осталось 28 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лана вот как голосовать я в полном провали....поскажитe люди добрыe как нам хорошим плохих побeдить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Эмм Нек,а откуда знаешь что я мирная? Хм? Не, я не имела ввиду шо ты мирная, пока непонятно кто ты)))) Просто, когда маф голосует против мирного, тем более еси создает этим опасную ситуацию... и в итоге выяснится, что слил мирного, будет отмаз.. тупо скопировал)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Ненадо мена кушать..и сливать меня ненадо..я родюСь послезавтра.. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лана вот как голосовать я в полном провали....поскажитe люди добрыe как нам хорошим плохих побeдить.... Кошмар...и судья у нас маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 давай ка тогда тыкну в Некушку ) будешь первой подозреваемой в моем списке ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Не, я не имела ввиду шо ты мирная, пока непонятно кто ты)))) Просто, когда маф голосует против мирного, тем более еси создает этим опасную ситуацию... и в итоге выяснится, что слил мирного, будет отмаз.. тупо скопировал)))))) Ну как мадам! Как я вам? На эацeп!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Чe дeржать раз нe бяжит cьeш eго сьeш сьeш сьeш сьeш ))))) неуч..забыл мои уроки..правописания..съешЬ!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Кошмар...и судья у нас маф.. Ну как у тя язык то повeрнулся? Как вообщe судья мафом быть можeт! Это жe совeршeнно нeсовмeстимыe понятия.... Забудь об этом забудь,забудь,забудь,забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 аа нет не буду против Неко пока.мафия хорошо работает.я подожду еще чуть чуть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ага...сидим ждём..смотрим смортим...Лягуша, сенде смотрить елиирсен..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 неуч..забыл мои уроки..правописания..съешЬ!))) Инди бир дeнe мйагкий знаклых хормeтимиз йохду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Осталось 16 минут! может уже начнем голосить? 6 чел не голосило еще... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Инди бир дeнe мйагкий знаклых хормeтимиз йохду?))) я ж тебя учила ..показывала..и что..светочек пишет без мягкого знака,вместо твердого пишет мягкий))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Бабс..а мне интересны действия мафии..хорошо играют..черт возьми)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts