Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Грит рeзко пришло вдохновeниe и он начал писать формулу вeчной жизни и вeчного счастья. Потом вспомнил что голосовать надо и написал пeрвого попавшeгося...Рeшил вeрнуться к формулe........забыл. В общeм ничeго важного...)) философ, однако КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Нейз, колись что там было???? кстати, по правилам, редактировать в голосилке нельзя )))) вообще-то одного мирного нет уже Игрок нас бросил ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 философ, однако А ты нe видeла когда я вот так дeлаю......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лучше узнать у Меди. Если она приняла отредактированный вариант то должна знать что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Лучше узнать у Меди. Если она приняла отредактированный вариант то должна знать что там было. Что-то этот дворeцкий мeня совсeм нe любит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Что-то этот дворeцкий мeня совсeм нe любит..... Может какао? Сэээр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Может какао? Сэээр. Нe вкусный у тeбя какао... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ждемс))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ночные события первого дня. День прошел легко и просто, впрочем, как все первые дни в наших сезонах. Поначалу игроки «переодевались» и «входили» в свои образы, далее постепенно стали общаться друг с другом и, наконец, освоившись и поняв кто есть кто, приступили к голосованию… Тетушка Чарли время от времени поправляя свою юбчонку, умудрялась ее все время терять, особенно когда к ней приставали Судья Кригс и Полковник Чесней, ей постоянно приходилось увертываться от их назойливых поцелуев, да и Чесней-младший не отставал и требовал обещанной бумаги… Между тем новоиспеченные невестушки Элла и Энни ёрничали то там то тут и также бегали за Тетушкой Чарли, которая обещала им помочь с бумагой… Дон Педро и Донна Роза на протяжении всего дня доказывали всем, что не принадлежат никакой группировке и ваще даже не родственники)) Бабс Баберлей пытался ухаживать за Энни, понимая, что ему не светит, но сердцу не прикажешь и он надеялся на посленочное время при Луне… Чарли Уэйкем искал свою Бетти, но поиски не мешали ему увертывать за любой другой девушкой… Самым молчаливым и незаметным был Брассет, он крутился между гостями, подавая им свой фирменный какао, в простонародье именуемый какавой) Ближе к ночи, когда все гости принимали водные процедуры перед сном, мафы также как и все мирные отправились в душевую, чтоб затеряться средь народа… при возвращении они увидели что у входа в их комнату столпились люди и что-то разглядывали, оказалось, что некто оставил корзинку с ребеночком в дверях маффских покоев. Мафы обрадовались найденному дитя. Маньяк, расстроенный что ему не дали напиться вдоволь, так как бар был постоянно закрыт, отправился гулять по дворцу, чтоб слить свою злобу на кого-нибудь… Увидев как кто-то вышел из своей комнаты и направился в комнату своей соседки, маньяк только хотел напасть, но дверь быстро отворилась и маньячья жертва оказалась в объятиях доктора… Коп долго прогуливался по замку… уверенный что от него не спрячется ни одна мошка… а когда решил проверить документы для вида… оказалось что перед ним мирный житель Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мдаааааа.... прям не знаю что сказать! Коп не прозорлив.. В мирных рядах снова потери! ППорадовало только описание событий)))) Новый роман Меди Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 результаты были ожидаемы ... голосование честно говоря очень размытое )) прочитав обсуждение насторожило несколько моментов.. ПП обещал сравнять голоса, но проголосил одним из первых Босс агитировал Лягу голосить против Калючки, Лягу вроде бы согласилась, но потом как-то... хитро поступила Нейз тянул до последнего, не могу понять, это из-за неопытности или все таки он ролевой.... мой голос абсолютно ни на,что не влиял замечу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мдаааааа.... прям не знаю что сказать! Коп не прозорлив.. В мирных рядах снова потери! ППорадовало только описание событий)))) Новый роман Меди я ,что то пропустил ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ааааа, я в шоке от событий ...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 добрый вечер ) прочитала наконец все... и очень многое отметила для себя а для меня можно отметить?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) ППшка, я вообще-то написала уже о своих наблюдениях.... п.с.: не люблю новую страницу.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 тебе везет на новые страницы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Доброе утро всем!.. Я что, первая проснулась?... Дворецкий даже спит еще... пойду чайком тогда побалуюсь пока никого.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну что? Ночью коп лоханул, мафия лоханула)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 всем приветЫ )) и доброе утро Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Всем доброе утро))) в полку мафов прибавление..... по моему коп у нас коррумпированный а дохдур с бодуна скальпеля не может в руках держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Всех приветствую_)) У нас второй день игры. Голосуем до 21:00. Адвоката жду до 15:00. Ночной выбор до 23:00. Сегодня маньяк не делает выбор, а ЖЛ вступает в зону действий) Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А что тут гадать? Дикея и Нейс мафия, смотрите как голосовали. Можно е отписываться и сразу вечером голосовать Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Пока с утра еще народ подтягивается, ставлю вам песТню)) смотрите и наслаждайтесь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ничего коп и не корумпированный! Ну промазал, шо теперь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А что тут гадать? Дикея и Нейс мафия, смотрите как голосовали. Можно е отписываться и сразу вечером голосовать А еще трое))) кимдян шюпхяланирсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Всем доброе утро))) в полку мафов прибавление..... по моему коп у нас коррумпированный а дохдур с бодуна скальпеля не может в руках держать да ты что! Правда чтоли? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А еще трое))) кимдян шюпхяланирсян ну для меня Лягушонок, Скорпи и Неко пожизненно мафы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну для меня Лягушонок, Скорпи и Неко пожизненно мафы В этом сезоне насчет меня ты в корне заблуждаисся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Всем привет =) сегодня навалилась что-то куча дел. буду только вечером =) Всех цалую, всех люблю =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 доброе утро други и недруги))) что у нас есть.... мафы ликуют, а коп знает одного мирного, надеюсь сегодня что-то прояснится, потому что вчерашнее голосование размытое читаю вас сутра, все мафы, все подозрительны кажется кроме Неко, думаю все же не маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 А что тут гадать? Дикея и Нейс мафия, смотрите как голосовали. Можно е отписываться и сразу вечером голосовать Педро, а Педро, ведь ты же ДОН!! как ты мог усомниться во мне?? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну для меня Лягушонок, Скорпи и Неко пожизненно мафы я мирнее всех мирных, то есть временно не пожизненный маф Лягу вчера словно ждала голоса против Туси, такое впечатление что она пофигист, ей все равно что происходит На счет Неко уже написала... Дикея и вчерашняя моя подозреваемая Калючка... буду наблюдать за ними ты думаю или простой маф или простой мирный, потому что если бы ты был ролевым или Доном, то обязательно зашел бы ночью, так что радуйся, тебя сильно не подозреваю ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) я мирнее всех мирных, то есть временно не пожизненный маф Лягу вчера словно ждала голоса против Туси, такое впечатление что она пофигист, ей все равно что происходит На счет Неко уже написала... Дикея и вчерашняя моя подозреваемая Калючка... буду наблюдать за ними ты думаю или простой маф или простой мирный, потому что если бы ты был ролевым или Доном, то обязательно зашел бы ночью, так что радуйся, тебя сильно не подозреваю ))))))))))))))) умница, вот так надо отчитываться перед старшим Так сегодня Колючку сливаем? вчера не смогли. Давай Дикею, я её люблю))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 я мирнее всех мирных, то есть временно не пожизненный маф Лягу вчера словно ждала голоса против Туси, такое впечатление что она пофигист, ей все равно что происходит На счет Неко уже написала... Дикея и вчерашняя моя подозреваемая Калючка... буду наблюдать за ними ты думаю или простой маф или простой мирный, потому что если бы ты был ролевым или Доном, то обязательно зашел бы ночью, так что радуйся, тебя сильно не подозреваю ))))))))))))))) да чтож такое )) опять я в подозрении. Мирная я. вон посмотри на лбу ж написано у мну =) По поводу заходов ночью. Я вот например комп не выключаю. И у меня висит аська мсн скайп онлайн и тут тож вишу не закрываю. Означает ли это что я маф? =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts