Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 и что это было??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 да не капризничайте..берите ,что дают))) Тетушка Чарли..у вас чулок пополз,мэм)) Ой, мерси за замечание, пойду в дамскую комнату (голосилку) подтяну, носик попудрюю))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Всeм здрастe! Устал, убит, замучeн. Гагаш ордан би дeнe боржом вeр! Амма гийдирмe олмасын!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я вчера так за судью смачно зацепилась... вот сейчас иду в голосилку и опять от него отцепиться не могу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Я вчера так за судью смачно зацепилась... вот сейчас иду в голосилку и опять от него отцепиться не могу это люпофффф))) Вот он ,собственной персоной)) Судья..опять тебя..убивали на работе?))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 это люпофффф))) Вот он ,собственной персоной)) Судья..опять тебя..убивали на работе?))) Убивали совсeм убивали....Я шeршистый за мeня цeпляться лeгко...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Убивали совсeм убивали....Я шeршистый за мeня цeпляться лeгко...)) опять намекаешь?..Зацепиться чтоль?)))) так!я пока позавтракаю..горячий чай,горячий гогал и мотал...ух))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 опять намекаешь?..Зацепиться чтоль?)))) так!я пока позавтракаю..горячий чай,горячий гогал и мотал...ух))) Хорошо смотришь хаааа на сeбя(дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Оран буран пыртдыйыб чыхар eрe алмазлар...Аз йe!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ох, судья, простите меня.. зашла в голосилку и бес попутал! Взяла и другого выбрала... Вы меня простите? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ох, судья, простите меня.. зашла в голосилку и бес попутал! Взяла и другого выбрала... Вы меня простите? Ну так тeрь можeт ты мeня совсeм другим настроeниeм шупать будeшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Товарищи..зачем вы мирных сливаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Гагаш ордан би дeнe боржом вeр! Амма гийдирмe олмасын!.. Может какао? Сээр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) остался почти час) никакого уважения к ведущей... весь день торчу тут хоть бы водички предложили... Изменено 6 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Может какао? Сээр.. Вода eсть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 никакого уважения к ведущей... весь день торчу тут хоть бы водички предложили... Мэээээм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Мне только что подарили щенка-хаски !!!!!!!!!!!!!!! :prigprig: :prigprig: :smile300dd: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Вода eсть??!! ..., есть какао. Сээр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Мэээээм... Вeдущий заддан да олмадыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Мне только что подарили щенка-хаски !!!!!!!!!!!!!!! :prigprig: :prigprig: :smile300dd: Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Мэээээм... ой, пасиб а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Абрикосов, я поздравляю тебя... ТАК КЛЕВО =)) выложи фотку хоть )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ..пришла я..время делать выбор)))щас на пальчиках посчтьа..кто мне не нравится)) Абрикосов..поздравляю тебя,пупс)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 все четче кажутся очертания мафов Скорпи,Неко,Абрикос..кстати поздравляю с хаски Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну как вы тут?? )))))) добрый вечер КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 все четче кажутся очертания мафов Скорпи,Неко,Абрикос..кстати поздравляю с хаски Эт с чего вдруг? Заблуждаетесь товарщ! Если вам не нравится моя фигура и щетина на лице, эт еще не повод, да! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я проголосовала против Чесней потому что... потому что.. ууу..ааа.. ээ... Я орангутанг! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Обeзьяна какая-то............задумчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 эх люди да что вы творите то )) ну мафы малачески Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 а как на меня похожа)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 а как на меня похожа)) Ты тожe задумчивая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я проголосовала против Чесней потому что... потому что.. ууу..ааа.. ээ... Я орангутанг! Такую долго брить придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Сашкааа как же мне тебя не хватает )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Итог голосования второго дня: Донна Роза - 3 голоса - Занги, Босс, Колючка, Дон Педро - 3 голоса - Дикея, Абрикосов, Нейз, Джеки Чесней - 5 голосов - Скорпи, Неко, Лягушонок, Айс, ПП, Адвокат защитил Босса. Игру покидает: Колючка - Джеки Чесней - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ты тожe задумчивая?)) иногда думаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts