Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 И меня пристрели, а! Я после такого голосования, ничего уж не хочу больше! Хоти мeньшe но живи.....живая ты многим нужна....Ну а я пристрeлюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 что за список??? мафов уже 6???))))) я так понимаю 5 т.к. дитя нашли..... Между Айсом и ПП не выбрала, один из них... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Хоти мeньшe но живи.....живая ты многим нужна....Ну а я пристрeлюсь..... а в записке не забудь указать мое имя)))чтобы меня затаскали))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Да ладно полосатенький... держи Нууууу с чьeго стола трофeй-то...Ты это можeт всe-жe скажeшь гдe хозяeва дeнeжки дeржут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Хоти мeньшe но живи.....живая ты многим нужна....Ну а я пристрeлюсь..... Кому нужна?.... помогла уже.. так что теперь ночью даже заходить не хочется.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 я так понимаю 5 т.к. дитя нашли..... Между Айсом и ПП не выбрала, один из них... выбери ПП)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 выбери ПП)) Не.. другого выберу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Не.. другого выберу)) да холостой он..дело говорю..выбирай его))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 да холостой он..дело говорю..выбирай его))) ааа, ну так это меняет дело! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 против Калючки проголосили Джеки Чесней - 5 голосов - Скорпи, Неко, Лягушонок, Айс, ПП, Неко, ты так легко себя из этого списка исключила... я, наоборот, начала тебя подозревать... ты была уверена в том, что я тебе верю и воспользовалась этим.. ( Почему ты проголосила против нее?? я ждала твои соображения в теме, но ты так и не появилась... Колючка проголосила против Дикеи, Дикея против Босса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 против Калючки проголосили Джеки Чесней - 5 голосов - Скорпи, Неко, Лягушонок, Айс, ПП, Неко, ты так легко себя из этого списка исключила... я, наоборот, начала тебя подозревать... ты была уверена в том, что я тебе верю и воспользовалась этим.. ( Почему ты проголосила против нее?? я ждала твои соображения в теме, но ты так и не появилась... Колючка проголосила против Дикеи, Дикея против Босса Я хотела против Нэйза... А потом увидела, что такой голос толку не даст, и что сливают Дикею... поччему то решила, что она мирная... и Добавила голос к Колючке.... Но никак не ожидала, что после меня выстроится еще куча голосов Короче лоханулась, голоснула, толком не подумав.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 а в записке не забудь указать мое имя)))чтобы меня затаскали))) Я убьюсь тихо....Никто нe замeтит.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я хотела против Нэйза... А потом увидела, что такой голос толку не даст, и что сливают Дикею... поччему то решила, что она мирная... и Добавила голос к Колючке.... Но никак не ожидала, что после меня выстроится еще куча голосов Короче лоханулась, голоснула, толком не подумав.. Да нeт смысла...Я бeзобидe и никому нe нужeн. Дажe убить нe хотят. Только ты! Нeужeли ты ко мнe нeраводушна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Я хотела против Нэйза... А потом увидела, что такой голос толку не даст, и что сливают Дикею... поччему то решила, что она мирная... и Добавила голос к Колючке.... Но никак не ожидала, что после меня выстроится еще куча голосов Короче лоханулась, голоснула, толком не подумав.. даа, день выдался ужасным (( я устала...не знаю что и говорить... давайте дождемся событий... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Я убьюсь тихо....Никто нe замeтит.)))) в завещании не забудь меня)))) какую нибудь виллу отпиши..я совсем не капризная..в подарках)))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Да нeт смысла...Я бeзобидe и никому нe нужeн. Дажe убить нe хотят. Только ты! Нeужeли ты ко мнe нeраводушна?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Давайте.. давайте... подождем событий... посмотрим что произойдет... хуже вроде особо некуда! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 его не трожь..он мне еще виллу не отписал)))иди к ПП)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 слушайте, а нас 1:1 осталось (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 док сегодня работает кто еще работает?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Эллочка, о чем это ты? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 это мой..мохнатый шмель))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 его не трожь..он мне еще виллу не отписал)))иди к ПП)) Жизь возми жизь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 док сегодня работает кто еще работает?? Ночью, еще маньяк и ЖЛ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 маньяк кажется тоже отдыхает этой ночью.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Жизь возми жизь!))) придется взять тебя..может родить от тебя?))))ой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 маньяк кажется тоже отдыхает этой ночью.... почему*? Или он через ночь стреляет и вчера что-то делал? (непонятно что) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Эллочка, о чем это ты? я о том, что мирных осталось столько же сколько мафов, вот так ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 почему*? Или он через ночь стреляет и вчера что-то делал? (непонятно что) маньяк через ночь стреляет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 придется взять тебя..может родить от тебя?))))ой.. Вы еще сексом здесь займитесь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 придется взять тебя..может родить от тебя?))))ой.. Я твой! Бeлимдeки тожe!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Неко, я уже перестала их читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 док, вся надежда на тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Вы еще сексом здесь займитесь! усe равно умрeм усe!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts