Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Вы еще сексом здесь займитесь! вредная!))) Нейз..ушла я за угол.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Подождииииииии :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) за угол они))))))) Угу, конечно! Там Меди ждет ваш мафский выбор)))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Можно события в студию пож-та...спокойно потом пойду Лягу кормить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Данайку увидела на форуме, соскучилась ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Можно события в студию пож-та...спокойно потом пойду Лягу кормить.. Смотри, назвал так, а потом не удивляйся что по углам бегает, а за ней жонихи-жонихи!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Смотри, назвал так, а потом не удивляйся что по углам бегает, а за ней жонихи-жонихи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Смотри, назвал так, а потом не удивляйся что по углам бегает, а за ней жонихи-жонихи!!!! Это Он... невЭсты будут бегать... :pooh_go: :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Пардон, мусьё )))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Можно события в студию пож-та...спокойно потом пойду Лягу кормить.. какие у них пронзительные глаза))я такого же куплю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Странное имя для мальчика...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Странное имя для мальчика...) ничего странного..Лягуш Первый)))Эдуард первый может быть,а Лягуш нет?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 уф..Медюнь..спать хочу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ничего странного..Лягуш Первый)))Эдуард первый может быть,а Лягуш нет?))) Может скажешь что ты тоже мальчик..) Лягухандро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Может скажешь что ты тоже мальчик..) Лягухандро. не сомневайся..девочка я,девочка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 джаааан..Колючга тоже там смотрит страничку , ждёт события ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Одна надежда на ЖЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ночные события второго дня Второй день прошел как-то тихо, хоть должен был пройти намного шумнее... Все персонажи гуляли по форуму, как-будто уже точно знали кто есть кто и им не нужно было вычислять и обсуждать... Такое отношение к игре дало о себе знать - слили копа... По ходу и комиссар тоже особо не парился, чтоб вычислить и выявить мафию... такое отношение к своей задаче меня расстраивает, так как игра теряет весь интерес и смысл... Наверное, нужно более ответственно относиться к заданной задаче, хотя бы потому что люди играют, стараются и хотят выиграть, а для этого нужен ночной выстрел копа... Элла и Энни скорбили по поводу безвременно ушедшей накануне подруги Бетти и заливали горе коньяком, который им подливал Брассет. Полковник Чесней и Судья Кригс крутились вокруг тетушки Чарли, в надежде, что ее мУльоны достанутся им... эх, старые ловеласы, знали бы они кто скрывается под этой эксцентричной особой)))) Донна Роза весь день провела в спорах с Доном Педро - что они не могли поделить для меня осталось загадкой) Чесней-младший и Чарли Уэйкем также весь день увивались за Эллой и Энни - их можно понять)))) дело молодое! кому как не им )))) И только Брассет весь день как белка в колесе, подавал, кормил, поил и даже мну перепало)) Ближе к ночи мафы вышли на охоту... пройдясь по коридорам дома они решили выйти на террасу и на свежем воздухе переждать когда же кто-то выйдет из своей комнаты... Они мило беседовали, когда в комнате скрипнула половица. Они отправили младшего посмотреть что там стряслось. Но обратно его так и не дождались... когда другие пошли проверить, то увидели как младший в тесных объятиях с кем-то... оставшимся мафам пришлось вернуться в свои покои, так как действовать по раздельности было не в их правилах. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Такое ощущение, что все сидят за столом голодные, и смотрят на дверь кухни..а там сейчас Меди выйдёт с дичьЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Ура товарищи мирные !!! Мы победим...март мой месяц, слушайте меня завтра......... :prigprig: Лягу ! идём ням-ням делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ну хоть порадовала)))противные никого не завалили)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 все в игре, это здорово!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ЖЛ молодец... Получишь от меня дополнительную порцию виски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ой, надеюсь, завтра будете активнее писать)) иначе, будем в праздничный день тоже играть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Медюнь..разбудишь..буду))) Твоя проза выше всех похвал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Меди, спасибо за красочное описание))) Хочу сказать... хи-хи-хи-хи))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 и вам спасибо)) :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Колючка прости ... я не думал ,что ты комисар... слишком тихо играла Поэтому ничью не сделал ... Прости ! Обещаю в следующий раз даже если ты будешь мафом ,не буду голосить против тебя . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Какое жизненное название 3-й голосовалки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Некош..пока никого нету, давай заговор устроим, ась? Ты же не маф..правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Приветик Абрикосик Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Конечно я не маф! Я тут вообще по всячески намекала... правда я хотела копом прикинуться, и так получилось, что сама же его слила((((( Больно молчаливый коп был, фиг догадаисся! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 А вот мне что то еще Айс...почитал я тут ...ходит он ходит..всех поит...ну и Босси с Занги - это старая школа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts