Перейти к содержимому

Приключения Тети из Бразилии.

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

biggrinflip.gif за угол они)))))))

Угу, конечно! Там Меди ждет ваш мафский выбор))))))))

Изменено пользователем neko

Да детка!

Можно события в студию пож-та...спокойно потом пойду Лягу кормить..:)

Смотри, назвал так, а потом не удивляйся что по углам бегает, а за ней жонихи-жонихи!!!!

Да детка!

Смотри, назвал так, а потом не удивляйся что по углам бегает, а за ней жонихи-жонихи!!!!

Это Он...greenyes невЭсты будут бегать...:pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

Можно события в студию пож-та...спокойно потом пойду Лягу кормить..:)

какие у них пронзительные глаза))я такого же куплю)))

Джули..Джулияяя..))

Странное имя для мальчика...)

ничего странного..Лягуш Первый)))Эдуард первый может быть,а Лягуш нет?)))

Джули..Джулияяя..))

ничего странного..Лягуш Первый)))Эдуард первый может быть,а Лягуш нет?)))

Может скажешь что ты тоже мальчик..) Лягухандро.

Может скажешь что ты тоже мальчик..) Лягухандро.

не сомневайся..девочка я,девочка)))

Джули..Джулияяя..))

Ночные события второго дня

Второй день прошел как-то тихо, хоть должен был пройти намного шумнее...

Все персонажи гуляли по форуму, как-будто уже точно знали кто есть кто и им не нужно было вычислять и обсуждать...

Такое отношение к игре дало о себе знать - слили копа...

По ходу и комиссар тоже особо не парился, чтоб вычислить и выявить мафию... такое отношение к своей задаче меня расстраивает, так как игра теряет весь интерес и смысл...

Наверное, нужно более ответственно относиться к заданной задаче, хотя бы потому что люди играют, стараются и хотят выиграть, а для этого нужен ночной выстрел копа...

Элла и Энни скорбили по поводу безвременно ушедшей накануне подруги Бетти и заливали горе коньяком, который им подливал Брассет.

Полковник Чесней и Судья Кригс крутились вокруг тетушки Чарли, в надежде, что ее мУльоны достанутся им... эх, старые ловеласы, знали бы они кто скрывается под этой эксцентричной особой))))

Донна Роза весь день провела в спорах с Доном Педро - что они не могли поделить для меня осталось загадкой)

Чесней-младший и Чарли Уэйкем также весь день увивались за Эллой и Энни - их можно понять)))) дело молодое! кому как не им ))))

И только Брассет весь день как белка в колесе, подавал, кормил, поил и даже мну перепало))

Ближе к ночи мафы вышли на охоту... пройдясь по коридорам дома они решили выйти на террасу и на свежем воздухе переждать когда же кто-то выйдет из своей комнаты...

Они мило беседовали, когда в комнате скрипнула половица. Они отправили младшего посмотреть что там стряслось. Но обратно его так и не дождались... когда другие пошли проверить, то увидели как младший в тесных объятиях с кем-то... оставшимся мафам пришлось вернуться в свои покои, так как действовать по раздельности было не в их правилах.

Все в игре! :)

а судьи кто ©

Такое ощущение, что все сидят за столом голодные, и смотрят на дверь кухни..а там сейчас Меди выйдёт с дичьЮ...greenyes

Ура товарищи мирные !!! Мы победим...март мой месяц, слушайте меня завтра.........:prigprig: :prigprig:

Лягу ! идём ням-ням делать..greenyes

ой, надеюсь, завтра будете активнее писать))

иначе, будем в праздничный день тоже играть :blushL:

а судьи кто ©

Колючка прости ... я не думал ,что ты комисар... слишком тихо играла

Поэтому ничью не сделал ... Прости ! Обещаю в следующий раз даже если ты будешь мафом ,не буду голосить против тебя .

———————————————————————————

Сусанин

Конечно я не маф! Я тут вообще по всячески намекала... правда я хотела копом прикинуться, и так получилось, что сама же его слила((((( Больно молчаливый коп был, фиг догадаисся!

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...