Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) ааааа..не ждали..а я тут)) буенос утрос вам)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Буэнос! Веснушка Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 прЫвЭт Лягуша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 А вот мне что то еще Айс...почитал я тут ...ходит он ходит..всех поит...ну и Босси с Занги - это старая школа.. не соглашусь... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну что ,други..лоханулись мы вчерасЬ((я точно..не пошла за хозяином Лягуша.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Сегодня меня слушай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 да конечно..а кого ж еще.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Абрикосов!От всей души поздравляю с днем рождения!Будь!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 А вот мне что то еще Айс...почитал я тут ...ходит он ходит..всех поит...ну и Босси с Занги - это старая школа.. Абрикосов, не Босс, Босс салмысан? Тебе же объяснили, что я и коп проголосовали против Дикея, а она и ты против меня. Копа слили совсем другие. Если можешь проголосовать с двумя руками, то можешь написать Зянги и БОСС. Так зачем именно меня? В каждой игре один из умных персонажей бросится да на меня... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Каждое 3 часа буду это скопировать... вот вам и мирные Итог голосования второго дня: ДИКЕЯ - 3 голоса - Занги, Босс, Колючка, БОСС - 3 голоса - Дикея, Абрикосов, Нейз, КОЛЮЧГА - 5 голосов - Скорпи, Неко, Лягушонок, Айс, ПП, Тут ключевой голос был у Айса. А ПП просто добивал Изменено 7 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 У нас третий день сезона. Любовь и бедность. Голосуем как всегда до 21:00. Адвоката жду до 15:00. Ночной выбор принимаю от маньяка, мафии и доктора не позже 23:00. Помним! Это всего лишь игра) Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Абрикосов он же Ахиллес он же Бабс Баберлей Поздравляю тебя с днем рождения! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Доброе утро всем))) по моему уже почти понятно....кто есть мафия)) Абрикосов, присоединяюсь к поздравлениям, от всей души желаю вам здоровье , счастье и благополучие в семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Какое жизненное название 3-й голосовалки..... так песня из этого фильма называется) (у нас всё по сюжету ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Каждое 3 часа буду это скопировать... вот вам и мирные Итог голосования второго дня: ДИКЕЯ - 3 голоса - Занги, Босс, Колючка, БОСС - 3 голоса - Дикея, Абрикосов, Нейз, КОЛЮЧГА - 5 голосов - Скорпи, Неко, Лягушонок, Айс, ПП, Тут ключевой голос был у Айса. А ПП просто добивал Сама не вверю, что пишу это! Но поддерживаю!!! Скорпи, Лягу, Айс, Дикея Точн мафы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дорогие девушки , Медиш, Лягуш,Скорпи, Некуш, Дикея, Колючка---- я вас всех от всей души поздравляю с наступающим женским праздником, желаю счастье ,здоровье и благополучие вашей семье :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Доброе утро други и недруги ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дорогие девушки , Медиш, Лягуш,Скорпи, Некуш, Дикея, Колючка---- я вас всех от всей души поздравляю с наступающим женским праздником, желаю счастье ,здоровье и благополучие вашей семье :flowers1: :flowers1: Присоеденяюсь..... Дорогие мафиози Лягуш, Скорпи, Неко, Колючга и Мединеком поздравляю с праздником Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дорогие девушки , Медиш, Лягуш,Скорпи, Некуш, Дикея, Колючка---- я вас всех от всей души поздравляю с наступающим женским праздником, желаю счастье ,здоровье и благополучие вашей семье :flowers1: :flowers1: Занги, спасибо большое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Меди, мач, мафиозка ты наша КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну кто у нас тут маФ??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Сама не вверю, что пишу это! Но поддерживаю!!! Скорпи, Лягу, Айс, Дикея Точн мафы на счет Айса и Дикеи я тоже согласна еще и ПП и ты сама маф, нет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Скорпи, зачем ты убила копа, хммм наверно взятки требовала.. а ты стала быт под лозунгом "мы против коррупции" и замочила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Скорпи, зачем ты убила копа, хммм наверно взятки требовала.. а ты стала быт под лозунгом "мы против коррупции" и замочила я??))))))))))) Занги, и где справедливость???? (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дорогие девушки , Медиш, Лягуш,Скорпи, Некуш, Дикея, Колючка---- я вас всех от всей души поздравляю с наступающим женским праздником, желаю счастье ,здоровье и благополучие вашей семье :flowers1: :flowers1: Спасибо! Но нас пять девушек..а букетиков только три..пожадничали))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Скорпи, зачем ты убила копа, хммм наверно взятки требовала.. а ты стала быт под лозунгом "мы против коррупции" и замочила прикинь, что она не приняла мои поздравления))) значит что-то есть)) п.с - переоденусь на ПЕДРО ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 прикинь, что она не приняла мои поздравления))) значит что-то есть)) п.с - переоденусь на ПЕДРО ) а где ты нас поздравлял??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) короче, сегодня будет нешуточная борьба )))) по результатам голосования самые подозрительные Айс и ПП и каким-то чудным образом Неко объявила себя мирнее всех мирных, более того, призналась что хотела притвориться копом)) о_О млин, опять кубики (( я набираю вслепую ))) не судите строго (( Изменено 7 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Присоеденяюсь..... Дорогие мафиози Лягуш, Скорпи , Неко, Колючга и Мединеком поздравляю с праздником Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ой, разве что присоединился к словам Занги)) спасибо Босс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Элла..а чем подозрительны..поподробней плиз..я чтот плохо соображаю..мигрень жестокая.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Элла..а чем подозрительны..поподробней плиз..я чтот плохо соображаю..мигрень жестокая.. тем что проголосовали последними и добили копа но больше всех подозрительна Неко, она заметив что сливают Дикею, бросилась спасать ее и у нее это получилось классно .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 не первый раз когда мафы вот так пользуются первым голосом мирных и дальше делают свои темные дела, кстати, Лягу, ты тоже в числе наиболее подозреваемых КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 мафы молчат, как всегда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts