ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 уж не знаю,что Вы хотели..только не надо меня приплетать..всегда крайняя я..как я втиснулась,почему..вот без намеков только.. Никаких намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Кхе! Ты видимо не дочитала.. там написано какое.. Неко, я тебя поняла, но ты не поняла, что я вообще-то говорила обобщенно ))) то есть в итоге вы с ним оказалис заодно, учитывая и тот момент что и ты участвовала в сливе копа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Педро,мася..а меня по ходу тут обижают...((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Сильно не радуйся. Валяться в грязи и дергать др друга за волосы не станем :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 таак, Лягу с Айсом любезничают опять Айс, ты маф!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 таак, Лягу с Айсом любезничают опять Айс, ты маф!!! Ща как дам подносом....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ща как дам подносом....) по губам чтоли? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ща как дам подносом....) значит так??)))) как можно вообще такое терпеть?? маф!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 значит так??)))) как можно вообще такое терпеть?? маф!!! Получишь еще у меня добавку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 адя, тихобраз... мяним габагымда ат ойнадырсан? Ты будущим мирным агрессивно играешь)) мафик ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Получишь еще у меня добавку... Ребята, этот умник с подносом продуктами кидается!!! Ату его! У кого помидоры есть??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Получишь еще у меня добавку... вот какие дворецкие, официанты пошли... оглянуться не успеешь, подсыпят яд и убъют (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) адя, тихобраз... мяним габагымда ат ойнадырсан? Ты будущим мирным агрессивно играешь)) мафик ) Оно еще и разговаривает... Забыл кто в прошлом сезоне мафил? Аферист. Не тратьте время на меня. Зря только время потеряете. Изменено 7 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Получишь еще у меня добавку... с таким взглядом только в киллеры..Денееег огребет..а меня он ..прямо удушил..бы ..так бы и взял меня за тоненькую шейку и задушил бы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мирные....у нас один шанс , убирать на дневном мафа или проиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Мирные....у нас один шанс , убирать на дневном мафа или проиграем))) то есть голосуем против Дикеи?? я не готова еще нас 1:1, то есть каждый второй маф, млин (( Изменено 7 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 не понял) а что надо делать, чтобы быть готовым для голосование Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 не понял) а что надо делать, чтобы быть готовым для голосование послушать хотя бы Дикею ты тоже будешь ее сливать?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 как страшно жить..ой ёй.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Доброе утро )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Доброе утро )))) Добрый день, мадам)) Вы не икали случайно сегодня всю первую половину дня? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Добрый день, мадам)) Вы не икали случайно сегодня всю первую половину дня? Я это... спала я =)) во сне не икалось =)))) Пойду почитаю чо тут творилось =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Так товарищи мирные, давайте уже как то объединимся и определимся кого сливать. Босс , Занги и Неко уже ясно как день. Против кого из них? Давайте определяться Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я бы сейчас на полном серьезе посоветовал ЖЛ найти себе хорошего адвоката. Сээээр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я бы сейчас на полном серьезе посоветовал ЖЛ найти себе хорошего адвоката. Сээээр... ЖЛ явно за мирных играет! Будем надеяться, что адвокат не стормозит,в случае опасности для ЖЛ Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ну что тут у вас, други и недруги?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 надо определяться против кого будем голосить, но видимо сказывается предпраздничный день... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я решила не рисковать более... пойду про голосю! Если вчера я была против слива Мадам Дикеи, то сегодня За... Она за что-то меня к мафам причисляет, значит испужжался, значит защищается))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ЖЛ явно за мирных играет! Будем надеяться, что адвокат не стормозит,в случае опасности для ЖЛ Сегодня как раз тот самый случай. Единственный живой свидетель да еще и вооружен. Виски, коньяк, шампанского? Мэээм.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Сегодня как раз тот самый случай. Единственный живой свидетель да еще и вооружен. Виски, коньяк, шампанского? Мэээм.) ээ.. а водки нет? Я бы жахнул..а стопарик! хотя нет. Коньячек несите.. и сигару мне... буду ждать конца.. дня и потягивать коньяк)))) К вечеру уже ничего не страшно будет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Коньячек несите.. ооо собутыльник появился )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Неужели вы думаете ,что если бы был мафом не мог бы просто отдать голос за кого нибудь другого ? Мог просто вписать новое имя , Колючка ведь уже имела достаточно голоса . Я считал ее мафом. И не просто мафом а доньей. Больше оправдыватся не буду. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 И не надо оправдываться! Тебя, ПП, мафом называют только мафиози... вроде никто из мирян тебя не подозревал. И по моему очевидно, что ты не маф... Зачем бы так подставился на голосовании)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Так товарищи мирные, давайте уже как то объединимся и определимся кого сливать. Босс , Занги и Неко уже ясно как день. Против кого из них? Давайте определяться Почему выбрано именно это слово-сливать? Оно ведь не несет такой смысловой нагрузки казнить или наказать виновного в смерти мирного. А просто имеет смысл слива мирного. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 И не надо оправдываться! Тебя, ПП, мафом называют только мафиози... вроде никто из мирян тебя не подозревал. И по моему очевидно, что ты не маф... Зачем бы так подставился на голосовании)) Это переломный момент в игре . Судьба мирных зависит от сегодняшней голосилки. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts