Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 всегда но сёдня как-то больше)))) Медюнь..джанува саглыг..опять у меня голова раскалывается..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 попей шо-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 девочки, у меня тож голова болит ((( это так по-женски КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну что все молчим?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Странная заварушка на голосовании. Я ждал другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 мне больше всего интересно как Босс проголосует если я против кого то проголосую, то этот маф уйдет)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 если я против кого то проголосую, то этот маф уйдет)) против кого?? проголосую сразу после тебя ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 если я против кого то проголосую, то этот маф уйдет)) Педро ки Педро...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 угу я тоже жду ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Босс, иди голосуй уже )))) видишь, женщины ждут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 против кого?? проголосую сразу после тебя ))))))))))))))) нет, сегодня я тоже подожду до 9-и)) кажется уже и мирные играют вместе с мафиозами)) 2 голосование пример к этому Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Босс, иди голосуй уже )))) видишь, женщины ждут Сегодня у меня свадьба... я женюсь. В ЗАГС-е Светалон выодит за меня... ночью меня точно не будет ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну вот, как всегда ...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Сегодня у меня свадьба... я женюсь. В ЗАГС-е Светалон выодит за меня... ночью меня точно не будет ))) )))) ой, поздравляю ))))) но это к делу не имеет никакого отношения ))))) кстати, выше я уже писала, что если ты вместе со мной не проголосуешь против Неко, я проголосую против тебя и что теперь мне делать?? )))))))))) аааа, народ, проголосуйте да кто-нить, чтобы я чуточку сориентировалась .... мне скоро уходить.... на корпоратив КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Единственная игра, что тебя 3 дня не трогаем, по моему слишком заигралась Просто раньше мы в противоположных командах были, а теперь получается, что в одной)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Просто раньше мы в противоположных командах были, а теперь получается, что в одной)) то есть он против тебя не проголосует??)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Всeм здрастe! Дeвочкам особоe здрастe с послeдующeй рeчью о счастьe любви дeнeг долгой МОЛОДОЙ жизни которыe я от всeй души вам всeм жeлаю в этот прeдпраздничный дeнь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 то есть он против тебя не проголосует??)))))) Слооожно сказать.... Педро как заяц, так петляет, что черт его следы разберет... запутает короче, а потом в 9 часов: Нате!! И у всех челюсти об пол разбились Вобщем никакой уверенности. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 нет, сегодня я тоже подожду до 9-и)) кажется уже и мирные играют вместе с мафиозами)) 2 голосование пример к этому Почему ты решил что они оба мирные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну вы все вредные )))))))) я тож голосить не буду тогда приду к 9 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Всeм здрастe! Дeвочкам особоe здрастe с послeдующeй рeчью о счастьe любви дeнeг долгой МОЛОДОЙ жизни которыe я от всeй души вам всeм жeлаю в этот прeдпраздничный дeнь.)))) спасибо Нейз) ой, у нас еще Абрикосов есть )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Элла мафия.... для неё жизнь мирных ниже чем корпоротив Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Элла мафия.... для неё жизнь мирных ниже чем корпоротив успею, не обольщайся а ты, бедненький, разрываешься между молодой невестой и игрой )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 успею, не обольщайся а ты, бедненький, разрываешься между молодой невестой и игрой )))))) не то)) корпоротив чужая, вечером есть, утром нет)) а вот молодая невеста минимум месяц будет ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 не то)) корпоротив чужая, вечером есть, утром нет)) а вот молодая невеста минимум месяц будет ))) эт почему корпоротив чужой??)))))) все свои сладкого месяца вам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Так у тебя когда автобус? Там уже подарки дарят... а ты тут убиваешься из за моей свадьбы спасибо)) постораемся)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Так у тебя когда автобус? Там уже подарки дарят... а ты тут убиваешься из за моей свадьбы зачем мне автобус??? ))))))))))) а царь-то не настоящий )))))))) Дона сливают КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) зачем мне автобус??? ))))))))))) а царь-то не настоящий )))))))) Дона сливают да не волнуйся ты так, когда зайдешь в 20:55, уже незачем тебе будет голосовать Изменено 7 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Лягушонок, зачем ты так? Ну с 2006-го года мы любили друг друга с ней.... так зачем против меня голосовать? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 и что я тут делаю вообще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 и что я тут делаю вообще Элла, я уже точно против тебя не проголосую.... иди с миром, я сам нежно ухожу Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Элла, я уже точно против тебя не проголосую.... иди с миром, я сам нежно ухожу ты как всегда ошибаешься Дон Педро )))))))) я даже не рассматривала вариант что ты можешь голосить против меня ))) разве что только Неко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ну тогда плиз... уступаю к даме)) потом я)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну как всегда не в этот раз Босс, не в этот раз )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Давай так)) днем сливаем Дикея, а ночью ты стреляешь в Неко))) мол оба уходят, по рукам?))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts