Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 я??? стреляю???? ))))))) ну фсё, ухожу я от вас.... на корпоратив КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 она меня боится )))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 вяссалам)))) хамы гетди)))) хамыны гачыртдылар "Асьяны да, Гюльчохряни дя, бирджя мян галдым"(с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 осталось чуть меньше двух часов, в голосилке ток 3 голоса) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 вяссалам)))) хамы гетди)))) хамыны гачыртдылар "Асьяны да, Гюльчохряни дя, бирджя мян галдым"(с) Мезузу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мезузу! Где подцепила такого красавца...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Где подцепила такого красавца...?? Смотреть надо было на его руку Это я к тому, что кроме приветствия, ничего из слов Меди не поняла)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Смотреть надо было на его руку Это я к тому, что кроме приветствия, ничего из слов Меди не поняла)))))))))))) Странная у вас сигнальная система...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Опять эти Доны сцепились на голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Господи, Неко, ты мну напугала)))) вяссалам)))) хамы гетди)))) хамыны гачыртдылар "Асьяны да, Гюльчохряни дя, бирджя мян галдым"(с) Есть фильм "Аршин мал алан" там крадут девушек из дома Асю и Гюльчухру... и когда хозяин пришел домой, прислуга ему отчитывается и говорит "всех украли, и Асю и Гюльчухру, только я осталась!" Это выражение у нас используется, когда все вдруг выходят замуж и кто-то одна остается)))) а в нашем случае, я вот причитаю, все ушли, а я осталась)))))))) но я знаю, ща все к 9-ти подойдутЬ)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Спасибо за пояснение Меди, ты не одна, мы все или целиком в мафии, или заглядываем целый день без остановки, или Мыслями тут.. вычисляем))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Брассет, милый, может у Вас залежалась там росинка хоть какая, горлышко засохло)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Брассет, милый, может у Вас залежалась там росинка хоть какая, горлышко засохло)) Пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Доброе утро/вечер..у кого что.................. Други ! спасибо за поздравления...приятно оч оч оч...... :flowers1: Босс..не нервничай так..это же только игра... Если ты окажеСя не мафом - это моя последняя мафия.. ЗЫ...Лягу не может спать в темноте...только при включённом свете...и только зарывшись в мою подушку...в противном случае визг такой поднимается что хоть с балкона выпрыгивай..приколько начинается мой 26-й год жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Да уж расклад какой-то однобокий..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мнe бы рюмочку шато с лeвого бeрeга Сeнны.......и пeпeльницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Пжалста... пасиб спас меня) Неко, ну да, я понимаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Мнe бы рюмочку шато с лeвого бeрeга Сeнны.......и пeпeльницу.... С правого не возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ах уже и ненависть поперла? )))) ладно =) я запомнила, малыш =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Извините, что не по теме.. что значит мен сенсиз дура билмирем ??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Извините, что не по теме.. что значит мен сенсиз дура билмирем ??? "Не могу без тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Извините, что не по теме.. что значит мен сенсиз дура билмирем ??? eсли дословно БУДЬ МОEЙ ПОДСТАВКОЙ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 eсли дословно БУДЬ МОEЙ ПОДСТАВКОЙ!))) Можно и так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 С правого не возьмешь? На правом говорят туристы любят нужду справлять.....чeй-то нe комфортно оттуда заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 "Не могу без тебя" Спасибо.. а то мен слово "дура" смутило Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) eсли дословно БУДЬ МОEЙ ПОДСТАВКОЙ!))) Нейз, убил)))))))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) сорри.. Изменено 7 марта, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 На правом говорят туристы любят нужду справлять.....чeй-то нe комфортно оттуда заказывать... Гудурасан сени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Гудурасан сени... Нe любит мeня дворeцкий..........в общeм как всeгда? какава?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Осталось 15 минут. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ну что тут у нас, други и недруги?? добрый вечер всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 я без тебя встать не могу будет =))) неко не слушай их ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Айс, ты маф!!! и нечего бросаться подносом )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Нe любит мeня дворeцкий..........в общeм как всeгда? какава?... Ала е ала ..Левый берег. Там туристов нет только кошки собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ой как долго время идет. Брассет... мне шампанского пожалуйста холодного, и мужчину культурного =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts