ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Айс, ты маф!!! и нечего бросаться подносом )))))))))))))) Не надо нервничать ... Надо еще результатов дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 я без тебя встать не могу будет =))) неко не слушай их ))) Я чтоб не лохануться ответила : Я тоже))))))) и все)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ооо.. какая голосилка интересная.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Неко, надо было перевода всетки дождаться ))) вдруг там чо нить такое было бы эдакое ))))) и ты бум ... я тоже )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ала е ала ..Левый берег. Там туристов нет только кошки собаки... Нeт e я тeпeрь в натурe какава хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я чтоб не лохануться ответила : Я тоже))))))) и все)) Некушка, Айс верно перевел, а Нейз написал дословный перевод, а ты ответив "я тоже" дала понять, что и тебе некто не безразличен)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я чтоб не лохануться ответила : Я тоже))))))) и все)) Тeпeрь вам придeтся вставать одноврeмeнно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ой как долго время идет. Брассет... мне шампанского пожалуйста холодного, и мужчину культурного =)))) Подсаживайся к Нейзу...) Шампанское у него уже есть и лицо вызывает доверие...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Некушка, Айс верно перевел, а Нейз написал дословный перевод, а ты ответив "я тоже" дала понять, что и тебе некто не безразличен)) Вопшeм всe у вас в шоколадe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 А можно новенького ? ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Подсаживайся к Нейзу...) Шампанское у него уже есть и лицо вызывает доверие...)) Аха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Аха!)) оу.. я почему то думала что он против будет =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 А можно новенького ? ))))) Эт с какой стороны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Итог голосования третьего дня: Донна Роза - 3 голоса - Занги, Неко, Босс, Дон Педро - 6 голосов - Дикея, Лягушонок, Нейз, Абрикосов, Скорпи, Айсберг, Чарли Уэйкем - 1 голос - ПП (автокил), Адвокат защитил Босса. Игру покидает: Дикея - Донна Роза - доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 НОЧЬ Жду ролевых в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Поймаю этого адвоката, заставлю сожрать свою шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 оу.. я почему то думала что он против будет =))) Я! Против!??))) Двай на бродeршафт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ппц адвокат у нас ))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Я! Против!??))) Двай на бродeршафт!)) эээ... давай =) но ток в щечку ))) я что-то с недоверием к мужчинам в последнее время =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дикея, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Надо у мeди спросить можeт в этой игрe нeт мафов всe мирныe!......))) Всe шишки на мирных! Обидно только бeсeда пошла....Причeм доктор!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Дикея, мач тебя) Меди, сейчас 5 мафов и 4 мирных, разве при таком раскладе игра продолжается?? Доктора тоже нет... смысла в продолжении игры не вижу Изменено 7 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 эээ... давай =) но ток в щечку ))) я что-то с недоверием к мужчинам в последнее время =))) А я нe мужчина....Мужик я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Дикея, мач тебя) Меди, сейчас 5 мафов и 4 мирных, разве при таком раскладе игра продолжается?? Рано радуешься...) Еще есть ЖЛ и Маньяк Изменено 7 марта, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Аххххххаахаххахахахахаахахха...!!)))))) Ржу, ни магу!)))))))))00 Надо же"! Развод не по детски))) И ведь была мысля... зря к интуиции не прислушивалась... Ну вас нафиг! товарищи.. это уже черт знает что! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Адвокат, хочу тебе сказать... ТЫ УДОД! **извините** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Аххххххаахаххахахахахаахахха...!!)))))) Ржу, ни магу!)))))))))00 Надо же"! Развод не по детски))) И ведь была мысля... зря к интуиции не прислушивалась... Ну вас нафиг! товарищи.. это уже черт знает что! Как-то странно ты это......нe понятно огорчeна или радуeшься...Увлeклась ты изучeниeм азeрбайджанского)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Дикея, мач тебя) Меди, сейчас 5 мафов и 4 мирных, разве при таком раскладе игра продолжается?? Доктора тоже нет... смысла в продолжении игры не вижу Все верно! Не продолжается, когда нет "стреляющих", а у нас есть 1 маньяк. Поэтому, продолжаем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Все верно! Не продолжается, когда нет "стреляющих", а у нас есть 1 маньяк. Поэтому, продолжаем! Меди!! У меня взрыв мозга от такой игры... к концу сезона точно психотерапевт понадобится! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Аххххххаахаххахахахахаахахха...!!)))))) Ржу, ни магу!)))))))))00 Надо же"! Развод не по детски))) И ведь была мысля... зря к интуиции не прислушивалась... Ну вас нафиг! товарищи.. это уже черт знает что! Неко, скажи поконкретнее, я записываю )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Как-то странно ты это......нe понятно огорчeна или радуeшься...Увлeклась ты изучeниeм азeрбайджанского)) Я что-то сама не в курсах... ни по русски, ни по украински, ни по азербайджански пойду пальцем в стене поковыряюсь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 тьфу.. Леее... смотри куда плюёшь,да! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ты тоже хороша...мафиозка ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ой, товарищи мафы, обращаюсь к вам, УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!! Ну пожаалуйста! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts