ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ой, товарищи мафы, обращаюсь к вам, УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!! Ну пожаалуйста! Иди исправляй то что сделала или отдам тебя этому усатому полосатому...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Иди исправляй то что сделала или отдам тебя этому усатому полосатому...))) Жажду смерти!! но сама не смогу... вот и обращаюсь к душегубам!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ой, товарищи мафы, обращаюсь к вам, УБЕЙТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!! Ну пожаалуйста! Неко, у меня тоже как-то было вот такое состояние, я тоже просила чтобы меня убили ))))))))))) не нервничай так :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Нeко давай ко мнe в натурe. Дажe eсли убьют упадeшь на мeня. БУДУ ТВEОЙ ПОДСТАВКОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Вродe и Дикeя ушла...........с улыбкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 )))))))))) убийцы )))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Неко, у меня тоже как-то было вот такое состояние, я тоже просила чтобы меня убили ))))))))))) не нервничай так :flowers1: Нeко давай ко мнe в натурe. Дажe eсли убьют упадeшь на мeня. БУДУ ТВEОЙ ПОДСТАВКОЙ))) Да легко! А ты не надорвешься? роднюля)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Кошмар..неужели Босс-адвокат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Видeтe всe eщe улыбаeтся. Блин я просто магнeтичeский гигант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 )))))))))) убийцы )))))))))))) Хоть бы намекнула чели а!, что ты док! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Кошмар..неужели Босс-адвокат... Козёл он! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Да легко! А ты не надорвешься? роднюля)) А что нам тeрять. Умрeм но нe сдадимся!)) Ну ты просто понeжнeй падай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Хоть бы намекнула чели а!, что ты док! да вот две страницы пыталась убедить чтобы меня не сливали =))) у Босса видимо больший дар убеждения =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 А что нам тeрять. Умрeм но нe сдадимся!)) Ну ты просто понeжнeй падай))) Ой, я тогда облачение Тетушки (и дядьки под ней) скину в полете и плюхнусь уже самой сабой в ваши мохнатые лапы! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 да вот две страницы пыталась убедить чтобы меня не сливали =))) у Босса видимо больший дар убеждения =)))) Да ужж.... причем конкретно столку сбил! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Ой, я тогда облачение Тетушки (и дядьки под ней) скину в полете и плюхнусь уже самой сабой в ваши мохнатые лапы! Да мохнатый...совсeм мохнатый))) Ты уж тогда свою одeжку по ходу нe надeвай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Меди, давай события уже поскорее, а то народ уже раздевается я не могу смотреть на.... махнатости ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 что за мужики пошли нынче )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Меди, давай события уже поскорее, а то народ уже раздевается я не могу смотреть на.... махнатости ))))))))))))) Ничeго по вeснe я скидываю мохнатость пару мeсяцeв я чист пока новая шeрсть нe вырастит. Оставь координаты тогда и навeдаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 что за мужики пошли нынче )))) Нe говори.....нeпоятный мужик пошeл какой-то.....мохнатый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Что то Меди подозрительно долго пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Нe говори.....нeпоятный мужик пошeл какой-то.....мохнатый))))) да не то чтобы мохнатый.... как бэ это сказать ))) шибко ветреный =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ФИНАЛ Други, я не буду долго и красочно рассказывать кто чем занимался в течении дня, простите уж мну … Ночью маньяк вышел из своей комнаты и хотел пойти проверить на самом ли деле тетушка Чарли женщина. Когда он уже входил в ее комнату, ему показалось что в конце коридора мелькнул силуэт милой девушки. А так как Дон Педро был слаб по отношению к женскому полу, он оглянулся... мафы воспользовались случаем ударили чем-то тяжелым. Я хочу поздравить наших прекрасных девушек с завтрашним днем 8 марта. :flower: А также благодарю наших парней за то, что они есть у нас ваще и тут в мафии в частности. Я рада, что у нас собралась такая команда игроков, что сезоны проходят мирно и чинно, весело и шутливо и все понимают, что это всего лишь игра, очередная игра)) Спасибо вам всем! А теперь до того, как начать отмечать завтрашний праздник, хочу поздравить нашу команду мафии с Победой! Вы молодцы!!!! Это пока еще единственная команда, когда мафия выигрывает в полном составе, да и еще с дитём. Салют в честь победителей!!!! http://www.youtube.com/watch?v=WscZ5LheYkI&feature=related Роли исполняли: Занги - полковник Френсис Чесней - адвокат Лягу – Энни - мафия Абрикосов - Бабс Баберлей - мж Нейз - судья Кригс - мафия Неко - тетушка Чарли - ЖЛ Дикея - донна Роза - доктор Айсберг – Брассет - мафия Tusya – Бетти - мж Колючка - Джеки Чесней - коп ПП - Чарли Уэйкем - Дитя Босс - дон Педро - Маньяк Скорпи - Элла Делей - Донна а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Уфффф.... Лэзззэт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Меди, давай события уже поскорее, а то народ уже раздевается я не могу смотреть на.... махнатости ))))))))))))) Ну ладно-ладно! Пойду сначала побреюсь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Эх Занги , Занги =))) Скорпи тоже так хорошо играла, не думала даже что она маф ))) Молодец =) С Нейзо еще на брудершафт выпить хотела, блин вот не зря мужикам не доверяю =)))) про Босса ваще молчу =))) СПасибо за игру, было весело Девчонки, с наступающим праздником еще раз =) :flowers1: Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 да не то чтобы мохнатый.... как бэ это сказать ))) шибко ветреный =))) Так вeдь праздник! Всeм угодить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Уфффф.... Лэзззэт... еще какой :prigprig: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Девочки поздравляю Вас всех с завтрашним праздником!!! Всем спасибо за игру... Меди особенно благодарю за организацию.. :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Эх... одно радует, что интуиция хорошо работает)) Всех мафов угадала)) Только вот ПП с Дикеей местами поменяла И за судью не зря зацепилась в первый день))))))))) Игра была необычная! Мафы молодцы!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 еще какой :prigprig: Чистая победа..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Скорпи, я тебя прошлой ночью полюбила Только меня бы никто не послушал, против тебя голосить))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Меди, спасибо за события и поздравления) Я как всегда играла всей душой и всем сердцем и играла как всегда ЧЕСТНО!!!! Уже 74 сезон, а я была впервые Донной Спасибо МОЕЙ КОМАНДЕ, мы играли сплоченно, прислущивались друг к другу, ни разу не было разногласий и моя команда НИ РАЗУ не подвела меня и не уклонялась от разработанной тактики, даже так Лягу, твоя интуиция нас не подвела, молодец!!! возвращайся скорее, надеюсь тебе получше Айс азартный игрок, правильно рассуждал и вычислял, ничего не упускал из виду, в его помощи я нуждалась больше всего Нейз получал удовольствие от игры, хотя в первое время немного нервничал, боялся спалиться ППшка, дитё, он не успевал за нами, и поэтому лишь следовал по ситуации И конечно прошу прощения у всех, кого водила за нос, но другого выхода у меня не было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Чистая победа..! ты знаешь, я очень хотели именно чистой победы, но сегодня мы на это не надеялись даже... но вот такой сюрприз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts