Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Скорпи, я тебя прошлой ночью полюбила Только меня бы никто не послушал, против тебя голосить))) Неко, я знаю) мы всех ролевых вычислили и стреляли точно в цель КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Девочки поздравляю Вас всех с завтрашним праздником!!! Всем спасибо за игру... Меди особенно благодарю за организацию.. :flowers1: :flowers1: Спасибо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 ты знаешь, я очень хотели именно чистой победы, но сегодня мы на это не надеялись даже... но вот такой сюрприз Обидно было бы потерять кого то на кануне неизбежной победы. Команду делают Доны. Это твоя заслуга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Обидно было бы потерять кого то на кануне неизбежной победы. Команду делают Доны. Это твоя заслуга.. Да уж просто слeдовали иструкциям. Но нe будeм умалять интуиции Лягу и жeлeзной логики Айса. Они бы втроeм всeх побeдили!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Обидно было бы потерять кого то на кануне неизбежной победы. Команду делают Доны. Это твоя заслуга.. спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Всем еще раз пасиб)) Айс, цветочки прелесть Если б вчера Неко (ЖЛ) не попала бы в мафию, то победу отмечали б еще вчера)) Но думаю, что сегодняшний день сделал победу чуточку приятнее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Чем дальше, тем больше мне нравится играть и азарт все сильнее Всем спасибо за игру, было здорово!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 мафы реально вас поздравляю ) моя интуиция вообще в отключке была ) а надо было прислушаться... Эмм весна походу попутала ) Всех девушек с 8ым марта уже поздравляю :* желаю счастья и любви. Спасибо Меди за проведение и всем остальным за такую приятную игру. П.С. Не хватало в игре Сашки,Данаи и Маруськи.как то привыкла их тоже видеть всегда в игре. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Всем спасибо за игру )) Мирные сори за обман, это же игра )) Поздравляю с прекрасных и милых дам с праздником !) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 .....как же я блин..тьфу.. прощайте другИ, ушёл на пенсию.. :pooh_go: :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Ай МамИ!Какой сегодня день..ля ля,какой сегодня я,ля ля, и песенка моя,ля ля)) Всех красавиц с праздником,будьте счастливы,девочки! Йес,йес,йес..победа..с такой командой просто невозможно проиграть! Скорпи..,Айс,Нейз и ПП..спасибо! МедюнЬ..ты спер..нет..я соберу все и начну тебя публиковать)))Цулюм твое сладкие щечки! Все игроки превосходно играли..я так рада,что все играли легко,весело и по-доброму..вы все супер!Всех лю!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Колючка ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 (изменено) а в больницу с многочисленными огнестрельными ранами поступил изветный авторитет...щас врачи борятся за свою жизнь.. А стоматолог,работая,задумался..и вывалился по ту сторону пациента..ужас)))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Колючка ) Спасибо ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts