Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) а можно я как некоторые..здрассти я мирная..еджеб))) игра мирных в мафию..кто ж тогда мафы) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 какие все загадошные ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 против кого??)))))) я проголосую как обычно Да неужели из 4-х мафов одного не угадаем))) Я вот думаю Айс один из них....потому что слишком спокойный на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 никакой загадки..мафия приходит поочередно..здрасти мы ваши тёти..щас по времени посмотрю,кто когда..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Да неужели из 4-х мафов одного не угадаем))) Я вот думаю Айс один из них....потому что слишком спокойный на этот раз честно говоря я игру Айса не очень знаю интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Элегантные манеры....походка королевы...с разумом блондинки..... Лягуш, а хто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ..я пришла.. хош пришла... беля сяфа принесла... меня твои веснушки с ума сведут ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Элегантные манеры....походка королевы...с разумом блондинки..... Лягуш, а хто это да я блондинкО..я))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ППшка такой задумчивый ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) хош пришла... беля сяфа принесла... меня твои веснушки с ума сведут ) ПП..хто ты по роли?)) Ты мне тут в уши не лей..не верю!)))йани,что мирный)) спасибо за хош) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ППшка такой задумчивый ))))))))) Элочка..не обращайте внимания..весна у него)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ППшка такой задумчивый ))))))))) сильно заметно ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Привет. я мирный.Сложно пока определить кто мафия в первый день... Скорее всего буду делать ничью на дневном голосовании. Да тут все мирные....пока ночь не наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ПП..хто ты по роли?)) Ты мне тут в уши не лей..не верю!)))йани,что мирный)) спасибо за хош) милый мирный я ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 сильно заметно ?)) угу ))) ты хотел, чтобы незаметно было??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Да тут все мирные....пока ночь не наступит я всегда мирный ... разве мирный может ночью и не быть им ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 милый мирный я мирным я тебя так люблю)) смотри не обмани! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 угу ))) ты хотел, чтобы незаметно было??))))) у меня есть право хранить молчание!?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 у меня есть право хранить молчание!?)) Чарлюша..сен меним джаным..только не молчи..мне нравится,когда ты говоришь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 в общем, мне скоро голосить..... Лягу как всегда непонятна для меня, подозреваю... Неко показалось мне мирной, мало подозреваю... Босс как Лягу, черт голову сломит, подозреваю... Айс темная лошадка, поверю Занги, подозреваю... Дикея тоже показалось мирной, не помню уже почему, мало подозреваю.... Занги очень интересный, кажется я перестала вычислять его в первый же день, становится профи... ППшка показался тоже мирным... из-за задумчивости Калючкааааа, что ж ты так немногословна, а?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мирным я тебя так люблю)) смотри не обмани! никогда ! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мехеббет..мехеббет(Мошу,бурун)..кстати как по бразильски любить?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 у меня есть право хранить молчание!?)) нет конечно )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Чарлюша..сен меним джаным..только не молчи..мне нравится,когда ты говоришь)) молча у меня тоже не плохо получается...и вообще у меня много достоинств)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а Элочка все меня обидеть..подозревает))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) молча у меня тоже не плохо получается...и вообще у меня много достоинств)) пошди за угол..покажешь..йани достоинства.. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мехеббет..мехеббет(Мошу,бурун)..кстати как по бразильски любить?))) язык испанский или португальский? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 нет конечно )))))) ну вот...так всегда)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 пошди за угол..покажешь..йани достоинства.. тебе нужно присесть,что бы не упала) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Всeм здрастe! Здрастe всeм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Так посторонииииись! Гдe донна Роза. Мнe нужны ee дeньги ee рука и сeрдцe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 привет) Алeйкум привeт!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Занги проголосил против Дикеи неожиданно так ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 посторонись нe значит исчeзнитe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts